| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Я тоже проходил несколько лет с ухом на обычном телефоне и было очень удобно, я его только дома снимал. Когда купил себе долбаный телепон с тачем, это пипец.
Да, можно нажимать княпочку, но после завершения разговора телефон разблокирован, и если он в кармане начинает звонить сам по себе кому угодно, запускать фотик и прочий бред разблокированного в кармане ведроида. Ну и плюс блюпуп с нокиа работал нормально, а с леново (я так подозреваю именно в нем проблема), часто отваливается ухо, или начинает переключать на динамик (опять таки такое не раз происходило, когда телефон в кармане).
а что мешает просто говорить по телефону, за рулем абсолютно не напряжно... уже давно доказали, что отвлекает не телефон у уха, а сам процесс разговора.
Я так и не понял, огород завтра собирается или нет?
По поводу субботы - к 18-ти, думаю, как раз освобожусь, так что поддерживаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks