Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот йа в резюме, могу написать, што йа - председатель международного холдинга, готов трудиться, естественно за 3 килогривны, пушо в сфере международного холдингства щас большие несрастухи.
Посему размещаю енто резюме, ажитируя спрос рождающий правдивые предложения.
Естественно, кадровые агенства международных холдингов, прям ломануцца меня такого кадра ценного приглашать.
Нас же так мало. Председателей-то![]()
Да... Говорить, что все преподы берут взятки, все равно что "все мужчины - Сволочи....".... Одно время я пыталась многим в компании доказать, что это не так, не все такие.... и т.п. Потом поняла, бесполезно.... Так что оставьте эту тему...
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
Да, господа, мы отвлеклись от темы. А между тем, среди задержанных были весьма активные участники форума.
Не совсем.... Просто есть такие люди, безапелляционные... Пытаться им то- то доказать, напрасная трата времени. Аргументы, примеры из жизни для них - ничего не значат. У них есть на все единственное правильное мнение, их собственное... Пытаться до них донести свою мысль- пуста трата времени и нервов... Я отработала в университете с 1995 по 2011 год, достаточно времени, чтобы делать свои собственные выводы о работе в современном ВУЗе.... Но мы действительно отвлеклись... Меня все же волнует вопрос. Идет обсуждение Сукачева, везде и всюду. Информация об остальных взрывниках, практически закрыта. Почему?
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
Кроме двух, о которых все известно, третий - ранее работал системным администратором на одной из фирм. Т.е., IT-шник )
Получается все воспитанные, интелегентные люди, с высшим образованием, неплохой по нынешним временам работой и на тебе: устраивали взрывы в людных местах. Полный алез-капут...Куда катится (скатилось) общество? Без политических мыслей в их головах о Несправедливости тут явно не обошлось.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Если честно - убило именно высказывание этого ректора.
К счастью, не знаком с ним.
Сливать своих считаю вершиной моральной педерастии.
Хотя, этих учёных фиг поймёшь.
Но...
Выходит, что вопреки интересам службы, при собеседовании и пол года работы, он не распознал этого волка в овечьей шкуре, с его слов.
Об остальных преподавателях, а их легион, и мерах по выявлению подобных скромно умалчиваем, сколько ещё он не доглядел.
Об студентках занимающихся проституцией, для оплаты зачётов, экзаменов и госов, скромно умалчиваем.
О наркотиках амфетаминового ряда и других психотропных препаратах, тайно, изготовляющихся в химлабораториях ДГУ, деньги от реализации которых идут на оплату зачётов, экзаменов и госов, скромно умалчиваем.
О деньгах собираемых со студентов за поступление, оплату зачётов, экзаменов и госов, скромно умалчиваем.
Ни взяток, ни благодарностей за поступление, сдачу зачётов, экзаменов и госов, он никогда не брал (Ректор ), и доляху никогда не заносили , скромно умалчиваем.
Свою доходную\расходную часть бюджета (Ректора) скромно умалчиваем.
И это чучело, как в 37м, клеймит своего молодого коллегу, возможно оттого что именно он ему и не заносил...
Я не говорю об СБУ, Прокуратуре - там 18 часов видео, возможно есть нюансы позволяющие утверждать, при этом они крайне корректны, до суда.
Да и задача у них такая, поддерживать гособвинение и реализовывать - но это было к чему, от этого мелкого учёного, который тупо обделался от шансов всё потерять и начал нарушать УПК или лгать?
Мерзость.
ИМХО.
Могу ошибаться.![]()
Может оставим агрессию? На ректора,с которым не имею честь быть знакомой, но которого уже бурно закидываем тапками.То .что озвучено к теме имеет мало отношения. И должно рассматриваться,но в другой ветке? Он все таки человек переживший шок и его реакция- эмоции. Будем надеяться, что если все не подтвердится он также эмоцианально и тогда уж крайне убедительно принесет извинения.А ошибки совершает каждый. Но сейчас, закидываем тапками человека к которому не предъявлены никакие обвинения,кричим нельзя так, до суда. Так чем мы лучше его? Озвучившего свое мнение. Вполне достаточно было бы ему напомнить,что он забыл разделить свою гражданскую позицию и позицию чиновника. И хватит о нем. Важно,чтобы террор закончился.p.s.Это только мое мнение.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks