| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда Вы в двойне тормоз:
1. Мало кто способен на использовании своей фамилии в качестве ника.
Это даже не уровень ламмера.
2. Мало кому придёт в голову запечатлеть на вке известного польского актёра Ян Махульского и использовать ник Sholohov.
Это шиза.
А если бы у Вас была фамилия Толстой, тоже бы наивно спросили:
А под ником все бы созерцали Махульского (Квинту).Sholohov
какой еще писатель?
Замечательное зрелище со стороны, согласитесь.
Понял Ваш уровень развития, но на будущее:
если уж открыто пользуетесь в сети своей фамилией (), погуглите, может это очень известная фамилия, ассоциирующаяся у многих
с известным, замечательным писателем и подумают именно о том, что это не спроста (в Вашем случае - спроста).
Затем на авку взор переведут и задумаются...
А, вообще, шолохов реально смешно выглядит, изображая в инете непримиримого борца с нацизмом. Выбрал меня, ибо знает - я не могу его встретить и спросить с него за базар. Удобно и безопасно. ))))
Рупь за сто, что пароль у него - дата рождения.1. Мало кто способен на использовании своей фамилии в качестве ника.
Это даже не уровень ламмера.
Ну или 123456.
![]()
Ну то такэ...
Не, у него усложненный пароль - 654321
.тролли во всей красе за обсуждением никоаватар...глубже грязи не бывает...приятно загонять в болото это стадо, не скрою...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
И всяко безопасней, чем бороться с нацизмом в реале. Где гарантированно получишь в торец.))Правда, шолохов? ()))))) Как ты жалок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks