Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,можно и нам записаться на новогодний бал,нам в декабре будет 3,10м.,в какую группу не знаю,может с 4лет? два мальчика Андрей и Артем,мы в первый раз!Спасибо.
Надя, можно нас на балл записать до 2,4 (у нас там 120 грн висит с именинников)
я ЗА этот вариант-
1. увеличиваем стоимость на 15 грн и дети получаю в подарок за костюмы книги или раскраски по возрасту, а от деда мороза новогодние наборы для творчества
Я за любой из вариантов 123.
По поводу подарка, то поддерживаю, что для малышей эти игрухи будут не понятны. Но мы как большинство, моему ребенку будет сам факт подарка приятен и что они одинаковые.
Для младших шрупп можно просто в красивые пакетики, как на весеннем балу, упаковать книжечки или что там решат организаторы, будет как подарочек смотреться)
СЕгодня кстати была на Фрунзе, так на картоновые книжки скидка 10% при покупке от 20 штук) (если будет интерестно).
+15 грн-(мы за этот вариант..)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Надюша, а еще вопросы. по поводу утренника в Сказке, а Дед мороз будет дарить , то что родители принесут? а то дети могут растроиться что у кого-то другой подарок( может лучше). мы в прошлом году такое потерпели ( в другом клубе куда ходили на занятия) розыгрался целый скандал у деток.
я об этом же ниже писала - мои все точно передерутся, был случай уже в прошлом году(, а нам еще и вместе всем потом с этими подарками домой ехать... - это капец в машине будет. Может все же пусть будут одинаковые сувенирчики от Деда , а свои подарки родители под елочку на НГ деткам положат?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Надюша мы за то что бы увеличить стоимость на 15 гр и детки получат и за костюмы подарок( лучше книгу наверное) и от Деда мороза.
В наше время 15 гр это не деньги! Ведь Новогодний бал у деток раз в году!!!!
Согласна.
Надюша, я раньше об этом даже и не подумала - у нас еще не было опыта получать подарки а большом коллективе. Но ведь действительно, это ведь дети - и даже если они получат именно тот подарок, который был заказан Деду Морозу, тут же каждый увидит у соседа другой и сам может захотеть уже совсем другое. Тут тяжело наверное угадать реакцию каждого ребенка.
Мы всегда ложим подарки под елку и дети их находят после "боя курантов".
Может действительно это лишнее, и достаточно будет символических сувенирчиков от Деда Мороза.
Тут ведь главное не подарок - а сама атмосфера праздника.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
я уже подумала и решила книги дарить младшим группам, т.к. с подарками можно не угадать, да и качество на такую цену оставляет желать лучшего, а книги можно...
я так поняла многие не хотят увеличения цены, поэтому вариант 1 отпадает
записала
здравствуйте, записала пока в резерв
ок
вручение грамот много времени не занимает, это очень быстро проходит, кто был на прошлых новогодних балах знает
но не хотите, значит не будем...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks