Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 410 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки давайте тогда точно решать!!! просто многие писали что против повышения цены... чтоб не было потом что мы увеличим стоимость на 15 грн и половина откажется..

Итак, решаем!
    1. увеличиваем стоимсоть на 15 грн и дети получаю в подарок за костюмы книги или раскраски по возрасту, а от деда мороза новогодние наборы для творчества
    2. не увеличиваем стоимость, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества не в коробках
    3. увеличиваем стоимость на 5 грн, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках
    4. отменяем второго фотографа, в итоге получается за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках

девочки это срочно надо решить!!! пишите как есть не стесняясь! хочется чтоб детки которые записаны смогли попасть на бал! чтоб из-за увеличения цены никто не отказался..
    Еще раз вставлю свои 5 копеек. Голосую за вариант №1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

да, речь идет только о балах, не путайте с утренником!

девочки я сейчас убегаю, а вы пишите что вам больше подходит! потом решим!

еще раз напомню что конкурса костюмов не будет!!! просто планировалось подарить всем подарки кто в костюмах будет...

насчет книжек и разукрашек естественно по возрасту, младшим книжки, старшим разукрашки!

и большая просьба! просто пишите варианты, без долгих рассуждений!!!
    тогда я за вариант 2
    хотя если нужно доплатить, что б допустим вариант подарка был поинтересней, я не против...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Аааа( На мой взгляд классно)) (но не принципиально)
    Ну тогда если что, то я за грамоты за костюмы, подарок от деда мороза и 2 фотографов))
    Вот с этим согласна полностью

Дописів
    112

Типово

Добрый вечер,можно и нам записаться на новогодний бал,нам в декабре будет 3,10м.,в какую группу не знаю,может с 4лет? два мальчика Андрей и Артем,мы в первый раз!Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Надя, можно нас на балл записать до 2,4 (у нас там 120 грн висит с именинников)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я ЗА этот вариант-
    1. увеличиваем стоимость на 15 грн и дети получаю в подарок за костюмы книги или раскраски по возрасту, а от деда мороза новогодние наборы для творчества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я за любой из вариантов 123.

По поводу подарка, то поддерживаю, что для малышей эти игрухи будут не понятны. Но мы как большинство, моему ребенку будет сам факт подарка приятен и что они одинаковые.

Для младших шрупп можно просто в красивые пакетики, как на весеннем балу, упаковать книжечки или что там решат организаторы, будет как подарочек смотреться)

СЕгодня кстати была на Фрунзе, так на картоновые книжки скидка 10% при покупке от 20 штук) (если будет интерестно).

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

+15 грн-(мы за этот вариант..)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

девочки давайте тогда точно решать!!! просто многие писали что против повышения цены... чтоб не было потом что мы увеличим стоимость на 15 грн и половина откажется..

Итак, решаем!
    1. увеличиваем стоимсоть на 15 грн и дети получаю в подарок за костюмы книги или раскраски по возрасту, а от деда мороза новогодние наборы для творчества
    2. не увеличиваем стоимость, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества не в коробках
    3. увеличиваем стоимость на 5 грн, и за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках
    4. отменяем второго фотографа, в итоге получается за костюмы ничего не дарим, а от деда получаем наборы для творчества в красивых коробках

девочки это срочно надо решить!!! пишите как есть не стесняясь! хочется чтоб детки которые записаны смогли попасть на бал! чтоб из-за увеличения цены никто не отказался..
    Я за второй вариант.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

По поводу подарка, то поддерживаю, что для малышей эти игрухи будут не понятны. Но мы как большинство, моему ребенку будет сам факт подарка приятен и что они одинаковые.

Для младших шрупп можно просто в красивые пакетики, как на весеннем балу, упаковать книжечки или что там решат организаторы, будет как подарочек смотреться)

СЕгодня кстати была на Фрунзе, так на картоновые книжки скидка 10% при покупке от 20 штук) (если будет интерестно).
    Мы в том году когда были на балу тоже получили в подарок этот набор для творчества))Мила была все равно довольна(на момент бала нам было 2 года и 3 месяца),хоть и не могла сама его разрисовать!это сделала Я
    зато плюс что всем одинаковые подарки,и ребенку все равно был сюрприз!

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Надюша, а еще вопросы. по поводу утренника в Сказке, а Дед мороз будет дарить , то что родители принесут? а то дети могут растроиться что у кого-то другой подарок( может лучше). мы в прошлом году такое потерпели ( в другом клубе куда ходили на занятия) розыгрался целый скандал у деток.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    Надюша, а еще вопросы. по поводу утренника в Сказке, а Дед мороз будет дарить , то что родители принесут? а то дети могут растроиться что у кого-то другой подарок( может лучше). мы в прошлом году такое потерпели ( в другом клубе куда ходили на занятия) розыгрался целый скандал у деток.
    я об этом же ниже писала - мои все точно передерутся, был случай уже в прошлом году(, а нам еще и вместе всем потом с этими подарками домой ехать... - это капец в машине будет. Может все же пусть будут одинаковые сувенирчики от Деда , а свои подарки родители под елочку на НГ деткам положат?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    я об этом же ниже писала - мои все точно передерутся, был случай уже в прошлом году(, а нам еще и вместе всем потом с этими подарками домой ехать... - это капец в машине будет. Может все же пусть будут одинаковые сувенирчики от Деда , а свои подарки родители под елочку на НГ деткам положат?
    В принципе, согласна. Но тогда и письмо Деду Морозу не нужно писАть, - все равно будет не тот подарок, который ребенок закажет.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В принципе, согласна. Но тогда и письмо Деду Морозу не нужно писАть, - все равно будет не тот подарок, который ребенок закажет.
    ну писать то можно - подарок дома под елочкой будет ждать)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 347

Типово

Мы за 1 вариант +15 грн

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Надюша мы за то что бы увеличить стоимость на 15 гр и детки получат и за костюмы подарок( лучше книгу наверное) и от Деда мороза.
    В наше время 15 гр это не деньги! Ведь Новогодний бал у деток раз в году!!!!

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мы за 1 вариант +15 грн
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Согласна.
    Надюша, я раньше об этом даже и не подумала - у нас еще не было опыта получать подарки а большом коллективе. Но ведь действительно, это ведь дети - и даже если они получат именно тот подарок, который был заказан Деду Морозу, тут же каждый увидит у соседа другой и сам может захотеть уже совсем другое. Тут тяжело наверное угадать реакцию каждого ребенка.
    Мы всегда ложим подарки под елку и дети их находят после "боя курантов".
    Может действительно это лишнее, и достаточно будет символических сувенирчиков от Деда Мороза.
    Тут ведь главное не подарок - а сама атмосфера праздника.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    161

Типово

+15 грн.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

я уже подумала и решила книги дарить младшим группам, т.к. с подарками можно не угадать, да и качество на такую цену оставляет желать лучшего, а книги можно...

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    я ЗА этот вариант-
    1. увеличиваем стоимость на 15 грн и дети получаю в подарок за костюмы книги или раскраски по возрасту, а от деда мороза новогодние наборы для творчества
    Цитата Допис від netli Переглянути допис
    Еще раз вставлю свои 5 копеек. Голосую за вариант №1
    я так поняла многие не хотят увеличения цены, поэтому вариант 1 отпадает

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Надя, можно нас на балл записать до 2,4 (у нас там 120 грн висит с именинников)
    записала

Цитата Допис від monika29 Переглянути допис
    Добрый вечер,можно и нам записаться на новогодний бал,нам в декабре будет 3,10м.,в какую группу не знаю,может с 4лет? два мальчика Андрей и Артем,мы в первый раз!Спасибо.
    здравствуйте, записала пока в резерв

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    тогда я за вариант 2
    хотя если нужно доплатить, что б допустим вариант подарка был поинтересней, я не против...
    ок

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Я за 2 или 3 вариант. За костюмы грамоты можно не давать, лучше провести время в играх, танцах, мыльных пузырях и пр., так как вручение премий занимает очень много времени.
    вручение грамот много времени не занимает, это очень быстро проходит, кто был на прошлых новогодних балах знает
    но не хотите, значит не будем...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 346 з 410 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті