| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вам красивую вещь принесла
клипы не люблю, видеоряд часто не соответствует музыке в моем понимании, но этот... просто мммммммм)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Всем приветы!
Анна, я купилЪ![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я каким-то тюленем валяюсь с самого утра. пялюсь в сериал и нихрена не делаю. это так классно!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
тоже красота)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Кукла поехала, мозгом тронулась, сошла с катушек, депреснула, вошла в пике уныния, хреново вчера было. Спала часов 17-ть, все похер. Даже рюшики-хуюшики и те не радуютВаляюсь на кровати, целую детей и плачу. Плакать классно, я уже лет десять не плакала. А здесь так душевно, девчонки молоденькие все о женихах, о будущем планы строят. Хорошо у Нени.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А меня на классику прорвало
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Девочки спасибо! Сижу реву как старая калоша, а дети как удивленные коты туда-сюда и смотрят так:" что случилось?"а я схвачу какого-нибудь и давай тискать, они вырываются, а в глазах:" ополоумела мать". Пойду сегодня в ночь кино, куплю вкусняшек и новопассит
![]()
Вам бы на необитаемый остров со всеми удобствами денька на 3-5 хотя бы ...отдохнуть от всех и от всего...может это грубо звучит, но от детей тоже иногда хочется отдохнуть...а жалеть себя , периодически - это нормально ... панические атаки нужно рубить на корню , они прогрессируют и мешают жить...поплачьте , расслабьтесь и возвращайтесь в строй !
А я была недавно у друзей. Компания знакомая 50/50. Пока все сходились я на кухне с подружкой сидела. И тут приходит девочка одна и грит мне: тебя там все боятся. Я: в смысле? Я так плохо выгляжу? Она: нет, выглядишь хорошо, но все боятся.
Че это такое было вапще?
ломай систему - воруй цыган
а у меня можно сказать радость)))))) моя подруга таки не ватница!!!!!!!! ну.... полной ватницей она конечно не была, так... латентно. 2 месяца назад уволилась с ЮМЗ и вуаля - нормальный человек стала, на мир другими глазами смотрит. и перестала смотреть новости по Интеру (бо раньше только на них успевала).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks