Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 527 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Девишник у Nenya

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня вчера кукушка лопнула на фоне нервного напряжения. Панические атаки -это круто. А ведь впереди климакс и старость. Завидую молодым и бездетным.
    А че случилось-то?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А че случилось-то?
    Та хрен его знает? Война наверное. Я такая ясочка оказалась, плачу и к мамке хочу
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

я вам красивую вещь принесла
    клипы не люблю, видеоряд часто не соответствует музыке в моем понимании, но этот... просто мммммммм)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Типово

У меня вчера кукушка лопнула на фоне нервного напряжения. Панические атаки -это круто. А ведь впереди климакс и старость. Завидую молодым и бездетным.
    Сорри за вопрос: что лопнуло? Какая такая кукушка?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Всем приветы!
    Анна, я купилЪ
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    я вам красивую вещь принесла
    клипы не люблю, видеоряд часто не соответствует музыке в моем понимании, но этот... просто мммммммм)
    [/video]
    это реклама какая-то.
    я про видеоряд)

шиллер эт хорошо. да)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Всем приветы!
    Анна, я купилЪ
    моя ж ты бубочка *цилуюобнимаю*

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    это реклама какая-то.
    я про видеоряд)

шиллер эт хорошо. да)
    пусть реклама, зато музычку как подобрали) люблю шиллера нежно, и всяких этно исполнителей)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я каким-то тюленем валяюсь с самого утра. пялюсь в сериал и нихрена не делаю. это так классно!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

тоже красота)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Сорри за вопрос: что лопнуло? Какая такая кукушка?
    Кукла поехала, мозгом тронулась, сошла с катушек, депреснула, вошла в пике уныния, хреново вчера было. Спала часов 17-ть, все похер. Даже рюшики-хуюшики и те не радуют Валяюсь на кровати, целую детей и плачу. Плакать классно, я уже лет десять не плакала. А здесь так душевно, девчонки молоденькие все о женихах, о будущем планы строят. Хорошо у Нени.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

А меня на классику прорвало

Типово

Кукла поехала, мозгом тронулась, сошла с катушек, депреснула, вошла в пике уныния, хреново вчера было. Спала часов 17-ть, все похер. Даже рюшики-хуюшики и те не радуют Валяюсь на кровати, целую детей и плачу. Плакать классно, я уже лет десять не плакала. А здесь так душевно, девчонки молоденькие все о женихах, о будущем планы строят. Хорошо у Нени.
    Ланочка, это просто усталость. В таком бешеном ритме, как у Вас-ни один организм долго не выдержит. Отключитесь от всего на пару деньков. Возьмите детей, сходите в кафешку, в кино, да просто поваляйтесь. Берегите себя!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

То организм устал от ваших бдений, переездов и т.д. копил-копил и вот.
    Все будет хорошо) и плакать иногда тоже на пользу)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ланочка, это просто усталость. В таком бешеном ритме, как у Вас-ни один организм долго не выдержит. Отключитесь от всего на пару деньков. Возьмите детей, сходите в кафешку, в кино, да просто поваляйтесь. Берегите себя!
    То организм устал от ваших бдений, переездов и т.д. копил-копил и вот.
    Все будет хорошо) и плакать иногда тоже на пользу)
    Девочки спасибо! Сижу реву как старая калоша, а дети как удивленные коты туда-сюда и смотрят так:" что случилось?" а я схвачу какого-нибудь и давай тискать, они вырываются, а в глазах:" ополоумела мать". Пойду сегодня в ночь кино, куплю вкусняшек и новопассит

Дописів
    3 345

Типово

Вам бы на необитаемый остров со всеми удобствами денька на 3-5 хотя бы ...отдохнуть от всех и от всего...может это грубо звучит, но от детей тоже иногда хочется отдохнуть...а жалеть себя , периодически - это нормально ... панические атаки нужно рубить на корню , они прогрессируют и мешают жить...поплачьте , расслабьтесь и возвращайтесь в строй !

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А я была недавно у друзей. Компания знакомая 50/50. Пока все сходились я на кухне с подружкой сидела. И тут приходит девочка одна и грит мне: тебя там все боятся. Я: в смысле? Я так плохо выгляжу? Она: нет, выглядишь хорошо, но все боятся.
    Че это такое было вапще?

Дописів
    18 203

Типово

а у меня можно сказать радость)))))) моя подруга таки не ватница!!!!!!!! ну.... полной ватницей она конечно не была, так... латентно. 2 месяца назад уволилась с ЮМЗ и вуаля - нормальный человек стала, на мир другими глазами смотрит. и перестала смотреть новости по Интеру (бо раньше только на них успевала).

Дописів
    18 203

Типово

Девочки спасибо! Сижу реву как старая калоша, а дети как удивленные коты туда-сюда и смотрят так:" что случилось?" а я схвачу какого-нибудь и давай тискать, они вырываются, а в глазах:" ополоумела мать". Пойду сегодня в ночь кино, куплю вкусняшек и новопассит
    Это здорово!!!!!!!!!! когда родители тискают и цёмают!!!!!!!!! Все с Вами будет в порядке, у Вас естьради кого жить и радоваться!!!!!!!!

Типово

А я была недавно у друзей. Компания знакомая 50/50. Пока все сходились я на кухне с подружкой сидела. И тут приходит девочка одна и грит мне: тебя там все боятся. Я: в смысле? Я так плохо выгляжу? Она: нет, выглядишь хорошо, но все боятся.
    Че это такое было вапще?
    За острый язычок и прямоту, скорее всего))
    Меня на работе все боятся, хотя никогда в жизни голос ни на кого не повысила. Привыкла уже. Да и должность отпечаток накладывает, ниче не поделаешь.
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    а у меня можно сказать радость)))))) моя подруга таки не ватница!!!!!!!! ну.... полной ватницей она конечно не была, так... латентно. 2 месяца назад уволилась с ЮМЗ и вуаля - нормальный человек стала, на мир другими глазами смотрит. и перестала смотреть новости по Интеру (бо раньше только на них успевала).
    Все-таки социум очень сильно влияет на мозги.

Лана, не пугайте детей))))

Сторінка 345 з 527 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті