| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго здоровья уважаемые форумчане!
Буду признателен за инфу - где в Днепре можно купить живца-тюльку на окуневые живцовки? В прошлом году покупал в Барракуде, а сейчас звонил - у них в наличии только карасики на жерлицы.
Еще раз спасибо!
С 4-х до 8-ми утра в любой день- или только по выходным?
Рыбачил долгое время на мотыля, пока прошлой зимой не подсел рядом мужичек. Разложил живцовки ( я их тогда первый раз увидел) и сидит курит значится. Я потихоньку дергаю ладошечных окуней - у него тишина, - потом хрясь - поклевка, да такая - что удочку в лунку затянуло, одна ручка выглядывала. Вытягивает мужик красавца-горбыля. В итоге у меня кила 3 не матросов конечно, а так стандарта грамм по 200 - а у мужика десяток, но вес с грамм 400 и до 800 ( на вскидку) мерных горбылей. Естественно на следующие выходные у меня уже был пяток живцовок, но с клевом не пошло - перепад погоды и окунь был не активный ( но все-же пару-тройку мерных окуней в тот день взял), а затем началась оттепель и лед перешел в жидкую фазу. Так больше на окуня я в том году и не порыбачил - так что в эту суботу планирую открыться, да вот с живцом вопрос открыт.
lepic2006 - смотрите личку
Подскажите, где можно сейчас спиннинг покидать? На Днепре с берега есть смысл? Или уже весны ждать. Просто на льду не люблю рыбалку, а вырваться куда-нибудь ой как хочется.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Прошу прощения лодочный мотор Hidea 4-х такный на 5 коней часом никому не нужен ?
ну что в этот четверг друг чуть не утонул в р-не ДМ на Коммунаре ( опытнейший рыбак )
утонуло все,ящик,бур,одежда,телефон,ключи и т.д.,пришел домой к жене и сыну в одних носках,штанах и свитере
зы: говорит еле выбрался ( пришлось скидывать одежду - дабы не уйти в царство Атла ),думал что утонет.Воды наглотался добряче,пытался вылазить пузом на лед,лед крошится и снова проваливается
господа, завтра на лед! поехали, кто не очкует.![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks