...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Marinne: 22.12.2014 о 13:08
Эксклюзивные БАНТЫ на выписку! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360997
Пожалуйста!!!![]()
Когда вооружён знаниями, ну хоть минимально, насколько облегчается всё! Сколько тут перечитала, на сайте изучила. Мужа привела на "всё готовое", так он зашёл в кабинет и вышел через 15 минут, всё приняли и сфотографировали. За эти подготовительные моменты агентства берут 400грн.
Неужели сложно сделать всё по-человечески??? Чтобы всё доступно и понятно. Несколько человек подходили, спрашивали, что нужно, сколько платить и тд. Многие вообще не имеют представления как это делается. И им внаглую впаривают ещё ко всем обязательным и неочень платежам, +25грн за какие-то информационные услуги или консультации, что-то такое.. Сколько человек читает эту тему?? А остальные идут, платят всё, что им говорят, или через агентство, так якобы проще... (( Вот так и живём.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Паша, вы мне не менее подозрительный. Я где то представляю, как вы взяли эти платежки: нахрапом, с истерикой и угрозами. Большинство так делать не умеют и не будут.
Подтверждаю, что лучшее отделение где оплачивать в районе Красной - это дом быта.
Также готов лично поприсутствовать и посмотреть как вы возьмете реквизиты на Красной и, если все так просто, готов забрать свои слова обратно и сказать, что вы правы. Например: в понедельник в 9.00?
Востаннє редагував [email protected]: 20.12.2014 о 09:50
Вообще с этими реквизитами фигня какая-то. Реально выложить их на оф. сайте ГМС и все дела. Да и на стенде в ГМС они просто обязаны быть! Нет, блин, синдром вахтера не излечим!
ПС Предлагаю: всем заинтересованным лицам написать жалобы на отсутствие реквизитов по оплате в свободном доступе. Писать сюда http://ukc.gov.ua/ru/claim/ не выходя из дому, только зарегаться надо. Чем больше жалоб тем лучше! Там даже раздел такой есть "Міграція, громадянство, паспортизація"
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Причем тут Красная, я брал документы в своем районе, пришел первый раз, зашел в кабинет, дали пакет документов и все. Взял одну квитанцию (Госпошлина) и пошел оплатил в банк. Что вы так прицепились к этому дому быта? Зачем всех туда направлять? Там что медом намазано? Если человек отстаивает свои права, хочет по закону и по справедливости то это истерика и нахрапом? Да, я документы подал еще в марте, хочу по закону, не ругаюсь с ними, не психую, подал на суд и все. Пока первый суд проиграл, щас готовим иск для второго суда. Надеюсь в следующем году получу паспорт. А вы, и такие как вы, будут платить столько, сколько вам скажут.
Востаннє редагував P@SHA: 21.12.2014 о 00:52
ага, кажись про суд я поняла...
А вообще реально за день документы подать?
у меня ситуация следующая: я из области, г.Никополь, в нашем овире мне сказали что мы до 15 января получить не успеем, поездка планируется именно на эту дату. Предложили поехать на Поля 1 в Днепропетровск попробовать получить, вот в понедельник планирую поездку, что посоветуете? А не получится так, что они мне через 10 раб.дней скажут извините не успели....?!
И мне еще малыша до 2х лет нужно вписать за 10 дней, это реально?
Востаннє редагував Shvetlanka: 21.12.2014 о 04:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks