Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 419 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

...
    Востаннє редагував Marinne: 22.12.2014 о 13:08
    Эксклюзивные БАНТЫ на выписку! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360997

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Присоединяюсь с подякой ,Жека4ка! За ответ в личку-отдельное спасибо! Может ,так и выживем -если друг другу будем помогать !!!
    Пожалуйста!!!
    Когда вооружён знаниями, ну хоть минимально, насколько облегчается всё! Сколько тут перечитала, на сайте изучила. Мужа привела на "всё готовое", так он зашёл в кабинет и вышел через 15 минут, всё приняли и сфотографировали. За эти подготовительные моменты агентства берут 400грн.
    Неужели сложно сделать всё по-человечески??? Чтобы всё доступно и понятно. Несколько человек подходили, спрашивали, что нужно, сколько платить и тд. Многие вообще не имеют представления как это делается. И им внаглую впаривают ещё ко всем обязательным и неочень платежам, +25грн за какие-то информационные услуги или консультации, что-то такое.. Сколько человек читает эту тему?? А остальные идут, платят всё, что им говорят, или через агентство, так якобы проще... (( Вот так и живём.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,где быстро и без волокиты можно сделать загранпаспорта(самые обычные,без биометрии)?!Простите,нет времени с маленькими детьми перечитывать всю тему.Нужно срочно!И желательно проверенные фирмы.
    Вы в каком районе прописаны?
    В принципе, если вам срочный паспорт, то на Красной вас примут без проблем, с любого района. В доме быта на Короленко оплатите все платежи и с документами и копиями идите сдавать. Примут, сфоткают и через 10 рабочих дней получите.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1418919048465.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  99,0 КБ
ID:	1647333   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1418919055451.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  149,8 КБ
ID:	1647334  

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    Да, оплачиваете, в Доме быта (в этом отделении они хорошо знаю все реквизиты - платили раз 20 - ни разу проблем не было) и подаете где удобно.
    Опять же, если Вам не удобно ехать в другие районы, давайте завтра пойдем и подадим на Красной ( я работаю рядом, мне удобно). Меня эта бабушка знает и знает как я выношу мозг, если нет, то пойдем вместе с ее Лукъянычем (начальник подразделения) к Говорухе ( у него как раз завтра приемный день граждан) и все быстренько сделают. Если есть вопросы - позвоните.
    Мой номер телефона 067-4343629, Александр. Мне от Вас ничего не надо - это моя гражданская активность и просвещение.
    Добрый вечер! А можно воспользоваться вашим предложением помощи? Я хочу завтра подъехать

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    Да, оплачиваете, в Доме быта (в этом отделении они хорошо знаю все реквизиты - платили раз 20 - ни разу проблем не было) и подаете где удобно.
    Опять же, если Вам не удобно ехать в другие районы, давайте завтра пойдем и подадим на Красной ( я работаю рядом, мне удобно). Меня эта бабушка знает и знает как я выношу мозг, если нет, то пойдем вместе с ее Лукъянычем (начальник подразделения) к Говорухе ( у него как раз завтра приемный день граждан) и все быстренько сделают. Если есть вопросы - позвоните.
    Мой номер телефона 067-4343629, Александр. Мне от Вас ничего не надо - это моя гражданская активность и просвещение.
    Как то подозрительно, что вы всех направляете в Дом быта, может вы имеете свой процент с этого? Оплатить квитанции можно в любом отделении банка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    Как то подозрительно, что вы всех направляете в Дом быта, может вы имеете свой процент с этого? Оплатить квитанции можно в любом отделении банка.
    Ну чего ты? В доме быта просто знают все реквизиты, чем другие отделения похвастаться не могут. Просто на один поход в ГМС меньше получается, плюс за копии квитанций в ГМС денег просят - лишняя нервотрепка.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 873

Типово

Ура,получила паспорт,сделали быстро,меньше месяца

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну чего ты? В доме быта просто знают все реквизиты, чем другие отделения похвастаться не могут. Просто на один поход в ГМС меньше получается, плюс за копии квитанций в ГМС денег просят - лишняя нервотрепка.
    Я брал квитанции бесплатно в ГМС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я брал квитанции бесплатно в ГМС.
    Ну и я, т.е. жена тоже бесплатно брала, но денег просили. Когда она согласилась, но потребовала чек, деньги уже не понадобились Тем не менее это нервы и лишний поход к бюрократам.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Ленинский район
    дяка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

я стояла там в очереди 1,5 часа, половина платили за загранпаспорта. Пришёл мужчина, занял очередь, говорит, в отделении в доме губернатора очереди нет, но и реквизитов там они не знают ((
    Ну и про поход лишний раз в ГМС уже выше написали неохота..

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    я стояла там в очереди 1,5 часа, половина платили за загранпаспорта. Пришёл мужчина, занял очередь, говорит, в отделении в доме губернатора очереди нет, но и реквизитов там они не знают ((
    Ну и про поход лишний раз в ГМС уже выше написали неохота..
    Интересно почему никто не требует реквизиты на красной, я б не стояла 1.5ч в кассу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Интересно почему никто не требует реквизиты на красной, я б не стояла 1.5ч в кассу
    Мы платили перед походом на Красную. Такой был маршрут И кто бы нам дал эти квитанции на Красной, если сразу спрашивают с какого района и отправляют по месту прописки? Они никому там их не дают, а просто пишут суммы на бумажке и отправляют в дом быта.))

Дописів
    14

Типово

Паша, вы мне не менее подозрительный. Я где то представляю, как вы взяли эти платежки: нахрапом, с истерикой и угрозами. Большинство так делать не умеют и не будут.

Подтверждаю, что лучшее отделение где оплачивать в районе Красной - это дом быта.

Также готов лично поприсутствовать и посмотреть как вы возьмете реквизиты на Красной и, если все так просто, готов забрать свои слова обратно и сказать, что вы правы. Например: в понедельник в 9.00?
    Востаннє редагував [email protected]: 20.12.2014 о 09:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Паша, вы мне не менее подозрительный. Я где то представляю, как вы взяли эти платежки: нахрапом, с истерикой и угрозами. Большинство так делать не умеют и не будут.

Подтверждаю, что лучшее отделение где оплачивать в районе Красной - это дом быта.

Также готов лично поприсутствовать и посмотреть как вы возьмете реквизиты на Красной и, если все так просто, готов забрать свои слова обратно и сказать, что вы правы. Например: в понедельник в 9.00?
    Вообще с этими реквизитами фигня какая-то. Реально выложить их на оф. сайте ГМС и все дела. Да и на стенде в ГМС они просто обязаны быть! Нет, блин, синдром вахтера не излечим!
    ПС Предлагаю: всем заинтересованным лицам написать жалобы на отсутствие реквизитов по оплате в свободном доступе. Писать сюда http://ukc.gov.ua/ru/claim/ не выходя из дому, только зарегаться надо. Чем больше жалоб тем лучше! Там даже раздел такой есть "Міграція, громадянство, паспортизація"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

В индустриальном образцы квитанций висят на стенде, а в остальных районах, где была, не видела.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

Причем тут Красная, я брал документы в своем районе, пришел первый раз, зашел в кабинет, дали пакет документов и все. Взял одну квитанцию (Госпошлина) и пошел оплатил в банк. Что вы так прицепились к этому дому быта? Зачем всех туда направлять? Там что медом намазано? Если человек отстаивает свои права, хочет по закону и по справедливости то это истерика и нахрапом? Да, я документы подал еще в марте, хочу по закону, не ругаюсь с ними, не психую, подал на суд и все. Пока первый суд проиграл, щас готовим иск для второго суда. Надеюсь в следующем году получу паспорт. А вы, и такие как вы, будут платить столько, сколько вам скажут.
    Востаннє редагував P@SHA: 21.12.2014 о 00:52

Дописів
    9

Типово

Причем тут Красная, я брал документы в своем районе, пришел первый раз, зашел в кабинет, дали пакет документов и все. Взял одну квитанцию (Госпошлина) и пошел оплатил в банк. Что вы так прицепились к этому дому быта? Зачем всех туда направлять? Там что медом намазано? Если человек отстаивает свои права, хочет по закону и по справедливости то это истерика и нахрапом? Да, я документы подал еще в марте, хочу по закону, не ругаюсь с ними, не психую, подал на суд и все. Пока первый суд проиграл, щас готовим иск для второго суда. Надеюсь в следующем году получу паспорт. А вы, и такие как вы, будут платить столько, сколько вам скажут.
    извините, можно спросить почему в суд подавали?
    И поделитесь опытом пожалуйста сколько дней в очереди нужно стоять?

Дописів
    9

Типово

ага, кажись про суд я поняла...
    А вообще реально за день документы подать?

Дописів
    9

Типово

у меня ситуация следующая: я из области, г.Никополь, в нашем овире мне сказали что мы до 15 января получить не успеем, поездка планируется именно на эту дату. Предложили поехать на Поля 1 в Днепропетровск попробовать получить, вот в понедельник планирую поездку, что посоветуете? А не получится так, что они мне через 10 раб.дней скажут извините не успели....?!
    И мне еще малыша до 2х лет нужно вписать за 10 дней, это реально?
    Востаннє редагував Shvetlanka: 21.12.2014 о 04:12

Сторінка 345 з 419 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті