| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урок чудесный. Надо и Вам, специалистам, выкладывать уроки.
Оксана,спасибоза ссылку...все делаю так...кроме корнеобразователя(корневин пора сдавать в утиль,чвркор на глаза не попадался(опять в магазин-рискованное предприятие,вот Фро сходила и мы так и не узнали,а зачем же она шла изначально![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
я конечно не специалист но на первой фотке вроди глося а вторая(лысая)бегония, это она так прорастает, мои уже в земле к сожалению, фото не вышлю, и махнатые были обе, но в бегонии в центре углубление, а глося манюсие махнатые росточки и кругленький клубенекжаль что фото не увеличивается
всё правильно, кажись я перепутала кто где
продавщица же мне в один кулек положила, она наверно думала что я потом пойму кто есть кто
спасибо!
Доброго времени суток.. Люди добрые подскажите что с гибискусом делать. Года 3 назад был куплен в магазине, родословная неизвестна. За все время вырос сооооовсем чуть чуть, и пересажен, и условия нормальные, и кормешка по графику, а листья не набирает, выпустит пару новых, и тут же скинет старые в таком же количестве. Укорененные летом черенки уже его догнали и перегнали, а этот сидит. Только соберусь ему обрезку сделать - выпускает бутоны, всю зиму радовал цветением, думала хоть к весне успокоиться, а таки нет, только я к нему с острым предметом - а на нем бутоны и руки тут же опускаются. Хочется с него черенок взять, а молоденьких веток нет совсем((
Вот-вот......я же делилась полученной инфой о мини гибах. Наверняка это он.
Карна
а скажите, цветы у него какого диаметра?
И еще кстати! У меня есть несколько гибов, когда-то купленных и привезенных из Киева, так вот "абрикосик" мой (я его цветение уже несколько раз выкладывала) больше не растет. Я его и в больший горшок, и удобрения.....как был ростом 7 см, так и есть. Правда боковых веточек наростил за зиму.
НО!!! Цветок-то "настоящиего" размера!!!!
Так на солнце, и удобрения азотные, да и эпином периодически ему достается. Цветопередача правда не ахти, он чуть нежнее что ли
![]()
Востаннє редагував Карна: 13.03.2010 о 02:33
Значит он такой тугодум.А вообще радоваться надо,что из него дерево не вырастетИ места много не будет занимать
Можно через http://www.radikal.ru/
Красавчик!![]()
вот еще одна, в горшке их 2, раздирать при пересадке не хотелось, уж больно корнями переплелись, вродь как и похожи, но оттенки разные
http://s50.radikal.ru/i128/1003/f8/74e67242fb05.jpg
Спасибо, утешили, у меня видать бзик на почве него, в офисе стоят гибискусы по 2 м с лишним, в листве от корней и до макушек, цветут постоянно, видать и себе такой просто хочется )))
Цветки как то все разного размера, первые бутоны обычно сантиметров 10-15 в диаметре, потом немного мельче и на такие махровые, два дня стабильно держатся. Стоит на работе и еще ни разу не распустил бутон на выходных, в пятницу кажется что зацветет когда никого нет, а в понедельник приходишь и о радость - только распустился.. Я когда то в инете читала что голландцы их какой-то гадостью поливают что бы не росли большими, но за столько лет и пересадок должно уже все вымыться по идее..
И еще кстати! У меня есть несколько гибов, когда-то купленных и привезенных из Киева, так вот "абрикосик" мой (я его цветение уже несколько раз выкладывала) больше не растет. Я его и в больший горшок, и удобрения.....как был ростом 7 см, так и есть. Правда боковых веточек наростил за зиму.
НО!!! Цветок-то "настоящиего" размера!!!![/QUOTE]
Ну этот монстрик сантиметров 30 над горшком будет, на макушках листья, все остальное голое, внизу наблюдаются боковые побеги, но на них больше 2-3 листиков не бывает и не растут почти![]()
Карна, Какие красивые цветы! И зачем Вам большой куст? С ним будут другие проблемы. А Вы его не обрезали, ну, хоть чуть-чуть? Хоть одну веточку? Может, после обрезки она пойдет в рост.
о-ооо! у нас тут новый любитель гибискусов теперь!класс
![]()
А меня?... Меня принимаете в любители? Я тоже, что-то "поехала"...
Может, потому, что обстригла свои. Они не цветут И я... купила еще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks