Та ты еще домой приедь пустым и получишь 90км за 390грн...
И нах та поездка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ты еще домой приедь пустым и получишь 90км за 390грн...
И нах та поездка?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я месяца 1.5-2 практически каждый день возил девушку в ДЗ,пока ей муж не купил права и машину.Выхватывал пару раз по этанолу за 500,с победы в центр ДЗ.В итоге договорился мимо соужбыИ практически всегда уезжал с таромского.Пара заказов с утра+ДЗ+Таромское и я до обеда уже был в шеколаде.Не сказал бы чтоб за это время был какой-то мега пробег,ну может тыщи 3 больше.
Ну то шо ты знатный флюгерный мультижоп давно известно.
То ты с любой поездки на площадь перед театром возвращался пустым(и хто подобного не делал тот лошара)
То ты меньше 10грн с км не рассматривал ваще и лишние сто метров подачи это зашквар (и хто так не делал жизни не познали и в такси ниче не смыслят)
То ты в пидри едешь с радостью и хлопаешь в ладоши от 4-5грн с км.(ну и ессно это самое верное решение)
значит надо стабильно сесть и бухать в гараже.
работа в такси вроде всегда отличалась гибкостью.
работать вечером ... и работать вечером на день города - уже две разные вещи.
одинакового ничего не бывает. когда есть заказы и особо нет пробок - нужно конечно быть в городе и крутить по 10 грн/км. а если их особо нет и прилетел межгород следом за заказом с рабочей на мост сити в 6 вечера - я выберу межгород.
одно дело выехать утром в будний, а другое дело - вроде тоже утро, но воскресение.
мнение никто не меняет. меняются условия работы. а если ты под них меняться не будешь - будешь гнить по 3 часа в центре в будний день с 10 до 13.
Аргумент чоуж...
Там наркоманы убитые пяные и без денег за маком едуть. Хорошо шо не хапнул
Паша, а когда этот заказ был у тебя на дым?
Работы шото жопень. И хоть людей и приросло жопень. А работы шото жопень. Нищие шоли поприезжали с морей? Алкаши бобонаврот
Вижу, скучаете по лучикам поноса, алегархе наши. Заказов жирных много, чаевые пиисят процентов - вот это вот все лакшери )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Заурус, я до этого не верил в реинкарнацию, а теперь понял какой ты. Ану признавайся, кто из тех двух, шо возле сторожа усераются от любого шороха, дворняг ты? Ота шо маленькая и ппротивнючая, чи ота здоровая рыжая но тоже хитровжаренная?
Тото я смотрю шо они обе на меня лаять перестали)
Я их, правда, недавно шашлыком угощал. Тебе понравилось?)
И это. Да, проще сидеть в гараже, чем высиживать в машине часами и мордотычить в пустые экраны трех телефонов. Скоро иврейска голодна недиля пройдет и можно будет до вечера покатать.
И то не нексия, а старенький опель кадет моего коммерческого партнера по гаражу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks