Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 344 з 370 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да кули ты спрыгивешь как малолетка... я твоего комента по Виннице уже с неделю жду... и честно от этом написал и в профильной теме про Пэтю и тут... а ты делаешь вид что никаких сепаров начальниками полиции в Винници и не ставят и не снимают...
    ЗЫ по выделенному... ну да по моему второе с конца...
    Когда в Киеве активисты шины жгли, все каналы показывали аж обс@рались.

А про Винницу почти нет ничего...

Почему зомбоящик не говорит как называть людей которые в Виннице митингуют?

Активисты? Повстанцы?

Хочецца быть политкорректным

Возар, шо там в методичке?

зы А не первый раз уже в Виннице кипиш...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Когда в Киеве активисты шины жгли, все каналы показывали аж обс@рались.

А про Винницу почти нет ничего...

Почему зомбоящик не говорит как называть людей которые в Виннице митингуют?

Активисты? Повстанцы?

Хочецца быть политкорректным

Возар, шо там в методичке?

зы А не первый раз уже в Виннице кипиш...

... это говорит об уровне того, кто думает что он президент Украины..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Опять говно\заголовки тянешь? Вроде читать\думать умеешь. Па крайней мере декларируешь тут.. ))

На - изучай. Украина - примерно в середине мирового банковского рейтинга. А по эффективности управления - даже выше среднего - 65 место из 140.... Может угомонишься? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Опять говно\заголовки тянешь? Вроде читать\думать умеешь. Па крайней мере декларируешь тут.. ))

На - изучай. Украина - примерно в середине мирового банковского рейтинга. А по эффективности управления - даже выше среднего - 65 место из 140.... Может угомонишься? ))
    https://www.gfmag.com/magazine/octob...ds-2015?page=2
    соси молча (с))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Слышь, сосун... Ты свои привычки то не проецируй. Это - первое.

Второе - я тебе же мягко посоветовал включить мозги. Ну или хотя просто почитать...

У нас общий рейтин банковской системы С. Кстати - такой же как и у Турции, к примеру. Не самая загнивающая экономика - да? Ты тут говноведрами исходишься со своими подмастерьями о том, как у нас говно\жизнь вплоть до Гонтаревой. Так вот если мозгами пользоваться и читать более развернутые данные того же доклада - появляется то, о чем я говорил - Украина - крепкий середнячек. А кое в чем даже выше середины.

Я тебе не буду советовать заняться твоим, судя по частоте упоминания, занятием. Скажу еще раз - иди учи первоисточники. Потом испражняйся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Второе - я тебе же мягко посоветовал включить мозги. Ну или хотя просто почитать...

У нас общий рейтин банковской системы С. Кстати - такой же как и у Турции, к примеру. Не самая загнивающая экономика - да? Ты тут говноведрами исходишься со своими подмастерьями о том, как у нас говно\жизнь вплоть до Гонтаревой. Так вот если мозгами пользоваться и читать более развернутые данные того же доклада - появляется то, о чем я говорил - Украина - крепкий середнячек. А кое в чем даже выше середины.

Я тебе не буду советовать заняться твоим, судя по частоте упоминания, занятием. Скажу еще раз - иди учи первоисточники. Потом испражняйся.
    не хочу тебя расстраивать, но крепкие середнички с протянутой рукой по давосам не бегают.... и национальную валюту за два года в три раза не обваливают...
    ЗЫ за Винницу я твои мысли так и не прочту...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Возар, если в твоих разглогольствованиях "сука сильно темно, но немножечко светло", то это не значит, что ты не отсасываешь - это раз, второе - как бы ты не тулил минстецевский материал - газ для украинцев дешевле не станет, патриоты из тюрем "слава Пете" петь не начнут, банковская система кредитовать бизнес под нормальный% не начнет, рабочие места не появятся, ВВП не взлетит, если для тебя это не доходит, то ты банальный жёлудь и это третье и самое печальное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Возар, если в твоих разглогольствованиях "сука сильно темно, но немножечко светло", то это не значит, что ты не отсасываешь - это раз, второе - как бы ты не тулил минстецевский материал - газ для украинцев дешевле не станет, патриоты из тюрем "слава Пете" петь не начнут, банковская система кредитовать бизнес под нормальный% не начнет, рабочие места не появятся, ВВП не взлетит, если для тебя это не доходит, то ты банальный жёлудь и это третье и самое печальное
    Слив засчитан. Стоны услышаны. Заламывание рук оценено. До новых встреч... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Слив засчитан. Стоны услышаны. Заламывание рук оценено. До новых встреч... ))
    ненене
    расскажи как все заипись

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

кстати включи ВР, что бы ворпросы отпали как Беня своими штыками меняет систему

Дописів
    46 288

Типово

Учитывая это, фракция "Народный фронт", предлагая поддержать это правительство, готова рассматривать и конкретные предложения относительно формирования новой коалиции, новой программы действий и кандидатуры нового премьера и министров. "Народный фронт" готов участвовать в переговорах по созданию новой коалиции, обсуждать предложения по новому правительству и поддерживать идеи проевропейского большинства", - подчеркнул Бурбак.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вот млять старею наверное..раньше на форум заходишь..рассказывают про пенсии в ес..и про то как по музеям в ивропе лазить буем..а зарплаты вгермании как радовали?.. ща заходишь..люди теже..но такая ***ня)))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Епать..если при яценюке повыпиливали все посадки вокруг города..трудно представить шо бует при технократах))) за шо их так обозвали ваще?)))

Да какая разница присутствующим кто возглавит и кто войдет..рынок ес закрыт..рф тож..транзитные плечи увеличились..промышленность деградирует.. да блд хоть михайло ломоносов..покер
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    46 288

Типово

Олігарх Ігор Коломойський, який зараз живе в Женеві, знову прибув до Києва.

Про це "Українській правді" повідомили одразу два джерела: один в Кабінеті міністрів, інший – в оточенні олігарха.

За їхніми даними, у Коломойського заплановано зустріч в Адміністрації президента. Олігарх також має намір вирішити в Кабміні питання санації компанії "Укрнафта" перед відставкою прем'єра.

Дописів
    29 157

Типово

Если достижения засекречивают, как о них узнать?!
    У Насірова засекретили сплату податків "Метінвестом" Ахметова

Вівторок, 15 березня 2016, 18:26
    Державна фіскальна служба заявляє, що питання сплати податків групою "Метінвест" є "конфіденційною інформацією", яка не може бути розголошена без її згоди.
    Про це йдеться у відповіді на запит "Укрінформу" з проханням підтвердити інформацію, розміщену на сайті групи "Метінвест" про те, що зазначена група підприємств посіла перше місце за обсягом податків.
    На запит про сплату податків підприємствами "Метінвесту", які знаходяться на окупованій території, ДФС послалася на статтю 32 Конституції про заборону поширювати конфіденційну інформацію про особу без її згоди.
    Також ДФС послалася на низку інших положень законодавчих актів, які мають підтвердити начебто конфіденційність такої інформації.
    Як писала "ЕП", лідерами відшкодування ПДВ стануть компанії Лакшмі Міттала, Андрія Веревського і Ріната Ахметов.
    Чето хочется службу назвать фекальной....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

У Возара неудачные деньки начались до самого Ростова, Корбан едет домой тоже

Дописів
    46 288

Типово

У Возара неудачные деньки начались до самого Ростова, Корбан едет домой тоже

...ну зря что ли твой бох на поклон ездил....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В принципе методичка по Виннице понятна. Молчать.
    ЗЫ Возар не первый из вменяемых форумчан кого мы потеряли из за его (ее) работы на власть...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

...ну зря что ли твой бох на поклон ездил....
    )))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В принципе методичка по Виннице понятна. Молчать.
    ЗЫ Возар не первый из вменяемых форумчан кого мы потеряли из за его (ее) работы на власть...
    Иногда молчание очень красноречиво говорит.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 344 з 370 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті