Прожекторперисхилтон тоже на уровне
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Прожекторперисхилтон тоже на уровне
Вчерась только добрался пересмотреть залпом "Ниро Вульфа" Жигуновского
Хорошо сделано. И музычка там классная.
Последнее, что помню у российских достойного - Мастер и Маргарита на 8 серий
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
опроса не фатаеть... с пунктом - сам снимался в ералаше
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А по моему Ералаш всегда был говно.
HARPER'S BAZAR-ная баба
в детстве мне нравилось, а щас смотрю шо новые, шо старые выпуски - действительно говно. Просто плохо рассказанные анекдоты, да и ещё с плохой игрой актеров.
Хотя надо отметить, что современные выпуски вообще говно. (на старые наверное ещё распрастраняется амнистия детских воспоминаний)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вешать воинскую награду на немецкие автомобили БМВ, дамские сумочки и на ошейники собачкам ?
Издеваются и спекулируют суки - политиканы на памяти ...
Востаннє редагував К. Чугункин: 04.05.2011 о 17:58
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Привыкайте потихоньку. Скоро мода на ленточки изменится. И придёт к нам свежее веяние, как всегда, с северо-востока
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
знаете что? проходя сегодня по центральному бродвею, я одну такую ленточку подобрала с тротуара. не годится им всетаки валяться и быть топтаемыми.
орешек знаний тверд... (с)
для тех кто помнит...)))
я и сама писала об этом не раз.
но на самом деле -- так не для всех. лично знаю людей, для которых это символ памяти. хороших людей, кстати.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks