Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 344 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344
Всього знайдено 6866, показано з 6 861 по 6 866.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    110

Типово

Добрый вечер.Извините за рекламу,но может кто-то уже ищет своей дочке первые туфильки.Продам новые туфельки на девочку.Такие http://www.6pm.com/pablosky-kids-060...e-croco-patent только малинового цвета.18 размер на 11см на неширокую ножку.Очень красивые с жестким задником-то что нужно для первых шагов вашей девочки.Цена 200грн.
    Востаннє редагував lisi: 16.03.2012 о 00:03

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Может кому-то пригодится, у кого еще совсем маленькая принцесса ) http://www.dillards.com/product/Baby...shlink=a072109 ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Grape - Максимку с 9-ю месяцами!!!
    Alenka_83 - Анюту с 5-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богдана с 1-м месяцем!!![/B]

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    видать нас погода подкосила - вторые сутки орем, беспокойно спим, с рук не слазим, все грызем и слюнявим (искали вчера зубки вместе с доктором - не нашли...) короче я - глухая и мускулистая неподвижная зомби-мама
    а из приятного - выросли на 3,5 см и наели 650гр - теперь мы 7250г и 69,5 см - активно дельфиним и рычим, держим игрухи, крутимся на живот, стали опиратьмя на ручки, стремимся сесть... отакэ
    какие вы уже богатыри, умнички
    а погода всех по-моему подкосила и не только деток

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Купили капельки и плантекс надеюсь поможет!!!
    А еще купили круг будем заплыв сегодня делать, посмотрели качельки в интернет магазине Капитошик(склад в городе есть) там была грако и сигма, так сигма такое бе, а мне ее так рекламировали что и дешевая и хорошая а оказалось совсем не то а папа наш вообще в трансе был))) вообщем на выходные поедем в караван смотреть что там будет, а пока затащила нашу коляску и на кухне с ней хоть поубирала а сейчас пишу двумя руками аж не верится)))))

сигма, как и сека по мне страшная кака

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я сама. 96 это реально низко. Во время беременности меня лично заставляли таблетки пить. норма минимальная 110
    не сравнивай детские показания и взрослые
    у моих гемоглобин и 90 был и ниже, препараты не назначали, пока смесью подняли потихоньку, вот уже гемоглобин 115-117 как у кого, а с прикормом надеюсь вообще уже и падать не будет
    меры принимали только когда гемоглобин стал ниже 74 у Матвея... у остальных слава Богу так сильно не падал.
    А вы сильно болели, потихоньку смесью подымите, плюс кашки, да плюс овощи и врукты введете...

м
    Дамы, как можно ребенку уровень гемоглобина повысить? а то у нас всего 96. гречку кушаем. грудью не часто кормлю - так что мне что-то кушать - отпадает
    это не всего, это для маленьких деток не так страшно, как тебе кажеться
    по больше свежего воздуха, гречка, смесь содержит железо, фрукты вы уже вводили?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А я наконец-то была сегодня у Г (это я после КС наконец выбралась показаться).
    Спросила меня, как мой сахар и свертываемость от юмористка Как будто я хоть один анализ после родов сдавала
    я после родов сдала кровь на свертываемость и на показатели печени, т.к. у меня так д-димер зашкаливал сазу после родов, что кровь в пробирке сворачивалась и на брать с вены не могли... задолбалась уколы в живот фигачить, а потом долго еще на кардиомагниле сидела, так что я сделала...
    Даже к ней на осмотр сгоняла через месяца 4 после родов, а вот мазки никак не дойду сдать, чую она рожать уйдет, а я не дотопаю. Я ее в январе видела, она такая клевая уже была, представляю сейчас...
    Эх, завтра позвоню ей, запишусь...

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я такую хочу поехать глянуть
    http://klumba.ua/strollers/silvercross/pop-vogue/
    никто не юзал?
    или зиппи
    зиппи у меня только во вторник (или понедельник) алинас купила, пантерочке завтра отвезем, так что поспрашивай у них.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Боря красотун!Наш пчеломай прям вывернулсятак малыша рассматривал)))))))
    а я пчеломайна пропустила
    а Боря и правда красотун!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

сейчас она как радио((( иногда прямо чувствую, что у меня голова лопнет - просто без остановки, обо всем на свете. поток сознания..
    .
    как я тебя понимаю
    сначала учила, а потом как начала болтать, до сих пор порой радио отдыхает

а с какого сайта ты заказывала?

Та да, и мы такие. Ночь просто вынос мозга. Орал дико чтоб покормили. Прямо истерика неделю не кормленного ребенка была (первый раз так)

а в атб нутрилон до 78 подняли. а было 72.
    В варусе у нас выгребла все что было пока он еще по 72
    на сиере сейчас самая дешовая цена, когда купоны действуют
    а когда я заказывала, то тут дешевле всего было:
    http://www.littletrekkers.co.uk/shop/

а какой это нутрилон по 72 грн, а то мы кушали Лечение алергий, так он на складе был 85 грн, да и наш Гипоаллергенный на складе 85,5, мы переходим на нестожен, и смесь нормальная и по цене в два раза дешевле

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками!
    мой старший так и не начал ползать - сразу ходить. При этом парень он крайне осторожный - быстро понял, что саму ходить рискованно, можно удариться. Поэтому с 8,5 месяцев и до 11,5 я ходила буквой Зю.
    о, прям моя Даха. Почти не ползала. На ножки встала рано, а потом за ручку я с ней буквой зю ходила почти до 1 года 1 мес, забудится - топает, опомниться, что сама идет - сразу на попу плюхается.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, к Чумак в ближайшее время кто-то идет?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, к Чумак в ближайшее время кто-то идет?
    я 29

интересно, есть у нее лимит по кол-ву записываемых одним человеком?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала СЮДА.

Сторінка 344 з 344 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті