| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аня, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Новоселице отлично! и беседки от дождика спрячут...
А посудку посоветую Люминак (Франция), есть в "Евах","Просторах", "Билле" от поштучно до наборов, в "Метро" только большие наборы. У меня такая уже лет несколько, красивая и эффектная... собирала правда поштучно по вкусу и цвету набор, довольна! и не надоедает, и глаз радует регулярно!
Кто знает с какого возраста детей в Метро пускают?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Диего и Даша выручают очень часто, и когда дела срочные, и когда уйти надо, можно незаметно улизнуть, не знаю что б без них делала
А когда Лерочка совсем маленькая была, месяцев 8, случайно увидела мультик старый советский "Голубой щегок", смотрела как завороженная. Потом пробовали, стаивли другие - нет, а щенка сразу узнавала по первым звукам и тоже можно было за эти 15 минут столько дел переделать![]()
Tanechka, Natallli ну да, вы правы, мы не так поняли![]()
Да, я же ответила сразу после Ольги, по-поводу детской комнатыМы недавно были и я первый раз заглянула в эту комнатку, поинтересовалась условиями пребывания детей в комнате. Один дедушка как раз сидел с ребенком, и когда они уходили в комнате оставался один мальчик, мне его так жалко было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks