А кто-то подскажет какие-то места, куда бы стоило съездить и посмотреть просто. Может природа красивая, исторические места.
Пы.Сы. кроме Старых Кадак, косы и мест Геокешинга.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то подскажет какие-то места, куда бы стоило съездить и посмотреть просто. Может природа красивая, исторические места.
Пы.Сы. кроме Старых Кадак, косы и мест Геокешинга.
Главная мышца - это мозг!
Да я бы не сказал что уж сильно красивых мест валом. Вот недавно увидел кладбище старое в Приднепровске, когда на квесте катались там, там мне оно понравилось. Напоминает кладбище в Кадаках.
А так что-то этакое красивое, не видно....к сожалению.
Собаки, сука, зло. Сегодня пытался скрыться от преследовавшей меня стаи, одна из них угодила под колесо. Скорость была около 40. Полет через руль, пару кувырков по асфальту и, вдобавок, велосипед приземлился на голову (хорошо езжу всегда в шлеме).
В итоге куча ссадин и перелом ключицы.
Будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок, иногда лучше остановится и переждать, пока собаки потеряют к вам интерес.
Это наверно от воздействия облучения ))
На чем добираться до точки старта?
На поезде или на своем авто?
Как вариант - Бердянск-Приморск-Степановка-Кирилловка-Мелитополь.
В Бердянск и Мелитополь ходят поезда.
Если на своем авто, то можно машину оставлять в Бердянске или Мелитополе и гонять вокруг.
Я сам пока про эти выходные не думал.
подскажите где на левом берегу можно приобрести цепемойку?
за цепемойкой!!!))) (ИМХО: абсолютно бесполезная вещь)тогда откажусь от этой затеи)ага! дома валяется... раза три пользованная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks