| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сеама вроде нет (но боюсь ошибиться, был Германский шелк,но не помню чей), есть yarna (Италия) к тому, что уже говорила (Софт Дрим, Мерисета эксклюзив) могу добавить Ирен (меринос 1400м 100гр) -45грн. (в инет магазинах я его видела по 55-59 грн.) и еще была очень интересная ниточка для отделки рюшами ( я на осинке видела в темке http://club.osinka.ru/topic-57257?p=...light=#5649060) турецкая АLIZE -точно была. Мне в этом магазине понравилось отношение - продавец( скорее всего она же и хозяйка) меня спросила какая пряжа меня интересует ( когда они открылись меня там ничего не заинтересовало) и получив эту пряжу перезвонила
Востаннє редагував Tim17: 05.09.2011 о 18:29
Это остаточки подзавалялись, а что то придумать из них было сложновато без генерирования полосочек...
Да,это машина 10 класса...
Схему - в смысле выкройку?
Там, в принципе, сложно нет ничего. Грубо говоря берется прямоугольник заданных размеров и отрезаются уголки внизу. У меня они закруглены как в летучей мыши. Как то так....
А вот, кстати, понадобилось делать бубончики-помпончики. Где то продается у нас в городе похожее счастье?
![]()
![]()
Я, к примеру, понятия не имею сколько подушка такая может стоить. И даже не знаю куда заслать вас. ))))
Цену за собственноручно произведенные вещи я рассчитываю как стоимость потраченной пряжи + стоимость часа работы * на кол-во времени потраченного на эту работу.
Попробуйте и вы так....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks