| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Свекровь, по крови и рентген показало бактериальную пневманию назначили Азимед, Аугментин, и что-то колоть вечером. Свекру за компанию Азимед. Рентген противопоказан, кровь норма. Так как тогда ещё результатов теста не было пил, видимо с перепугу. Оказалось банальное ОРВИ.
Да, назначают всем антибиотики, с кем я общалась, буквально сразу при обращении к СВ, пока ждёшь очередь на тест и КТ если назначили.
А те, что продаются на алиэкспрессе за $300 за штуку не подходят?
В принципе, если совсем туго, кислородный концентратор можно почти из подручных средств сделать.
В Киеве была такая инициатива:
Кислородный концентратор своими руками
Неужели в "промышленном" городе Днепре никто этим не занялся?
Критикуя — предлагай!
Скажем так, есть наблюдения. что пишут про азитромицин:Горячо всеми любимый азитромицин и также назначаемый кларитромицин – это отдельная и непростая тема. Если по поводу других антибиотиков можно точно говорить: нужны показания (бактериальная инфекция), то в отношении макролидов достаточно много фактов некоторого противовоспалительного и опосредованного действия на вирусы. Ряд исследователей применяют его для лечении трахомы более чем 20 лет и абсолютно уверены в его иммуномодулирующем эффекте. Более того, применение азитромицина совместно с гидроксихлорохином в исследованиях ранее имели разносторонние данные и по некоторым можно вести научные дискуссии.
Большинство выводов не подтверждают прямого или опосредованного действия азитромицина и макролидов на коронавирус. Тем не менее, ряд авторов говорит, что надо внимательно изучить его влияние. Инициированы крупные клинические исследования азитромицина при Covid-19. Все же давайте дождемся их результатов.
Азитромицин смертельно опасен - американские ученые
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Смерти это тоже фейк? Вы много слышали о смертях от орви среди своих знакомых (в докоронавирусные врмена всмысле)? А слышали когдато чтоб какйлото мер или чиновник высокого ранги или просто богатый человек умер от осложнений после ОРВИ? Это ж насколько упоротым надо быть чтоб игнорировать факты...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks