| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОПЫТНЫЙ, вы даже не замечаете кто перешёл на личности? Батенька, да вам лечиться надо. Я вам по доброте душевной предложила перечитать ваш же пост, чтобы не тыкать вас носом. Вам нужны аргументы, читайте всю тему, найдёте...повторяться лень...
Они у вас имеются? Почему мы их не наблюдаем? Напишите хоть одно умное слово... Или вы способны только кичиться своим возрастом (в душе дико завидуя моему)?надо ведь и знания и жизненную мудрость иметь
Какое зло таится в отражении твоей души...
vsim,А где вы мужчину увидели?со стороны мужчины просто не культурно так с девушкой!!!![]()
ОПЫТНЫЙ, напоследок открою вам тайну... умные, опытные, умудрённые жизнью мужчины, не связываются с малолетками (тем более девушками), в безуспешных попытках их перехамить...![]()
Я никогда первым не нападаю,но вот отпор всегда могу дать. И поверте я в эту ветку зашёл ни для того, что бы состязаться в оскорбительной риторике(Хотя я и в этом очень опытный боец),а потому что меня очень напрягает эта проблема.
И меня не возраст её напрягает( я в этом возрасте видел много толковых и умных девушек)а её мгновенный переход из спокойного обсуждения этой проблемы на оскорбительную риторику. Я предложил привести аргументы которые дезавуируют мою точку зрения на эту проблему,но я так понял что ей нечего мне сказать.
ОПЫТНЫЙ,Я ещё раз предлагаю перечитать тему и убедиться в обратном.Я предложил привести аргументы которые дезавуируют мою точку зрения на эту проблему,но я так понял что ей нечего мне сказать.
врёте вы всё...не можете...но вот отпор всегда могу дать![]()
ОПЫТНЫЙ, вы отлично справились с ролью антидепрессанта, мне это сегодня было крайне необходимо... Я вас просто обожаю!!! Спасибо и...удачи![]()
vsim,Да мы и не ссоримся... Мужчинка пытается самоутвердиться за счёт малолеток ( не получается, но это другой вопрос), а я настроение себе поднимаю, а то вообще никакое с утра... Взаимовыгода...Давайте мириться
Только не по поводу оружия, насколько я помню в этой теме было высказано немало, не стоит начинать спор по кругуДавайте приступим к целесообразной беседе![]()
ОПЫТНЫЙ, спасибо за вашу заботу, но...вам в жизни попадётся хороший пареньУ меня имеется и то, и другое...так что вы пальцем в небо...равно как с дуростью, и с глупыми и зелёными девчёнками... Не стоит сравнивать себя в мои годы со мной... Знаете люди разные..становятся мамами![]()
Самовпевненості - через край... А життя ж таки навчить! І навіть не спитає...
А про вік, якщо не брехня, то це просто "ховайся"! У мене батько 1956-го року. Інколи, на нього дивлячись, так само очі на лоба лізуть - всякого бувало, але щоб ТАКЕ...
З повагою, PartyZan.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks