Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 427 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Маньяки

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsim Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ, вы название темы читали?!!!!! И не нужно говорить, что не один Вы! Вы организатор! Отдельно себе веточку и выясняйте, кто Вас старше и мудрее, а говорите Вы просто глупости!
    Так я по теме и говорил,но вот в теме не многие могут быть, надо ведь и знания и жизненную мудрость иметь. А какая мудрость может быть в 24 года ? А вот хамства и зазнайства уже навалом.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ОПЫТНЫЙ, вы даже не замечаете кто перешёл на личности? Батенька, да вам лечиться надо. Я вам по доброте душевной предложила перечитать ваш же пост, чтобы не тыкать вас носом. Вам нужны аргументы, читайте всю тему, найдёте...повторяться лень...
    надо ведь и знания и жизненную мудрость иметь
    Они у вас имеются? Почему мы их не наблюдаем? Напишите хоть одно умное слово... Или вы способны только кичиться своим возрастом (в душе дико завидуя моему)?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

ОПЫТНЫЙ, мудрость может быть и в 10, её может не быть и в 90... Опять-таки, замяли оффтоп, и со стороны мужчины просто не культурно так с девушкой!!! А в 24, может и мудрость, в 44 это уже будет называться СТАРОСТЬ!!! Сорри, никого оскорбить не хотела

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

vsim,
    со стороны мужчины просто не культурно так с девушкой!!!
    А где вы мужчину увидели?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ОПЫТНЫЙ, напоследок открою вам тайну... умные, опытные, умудрённые жизнью мужчины, не связываются с малолетками (тем более девушками), в безуспешных попытках их перехамить...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ОПЫТНЫЙ, мудрость может быть и в 10, её может не быть и в 90... Опять-таки, замяли оффтоп, и со стороны мужчины просто не культурно так с девушкой!!! А в 24, может и мудрость, в 44 это уже будет называться СТАРОСТЬ!!! Сорри, никого оскорбить не хотела
    Я никогда первым не нападаю,но вот отпор всегда могу дать. И поверте я в эту ветку зашёл ни для того, что бы состязаться в оскорбительной риторике(Хотя я и в этом очень опытный боец ),а потому что меня очень напрягает эта проблема. И меня не возраст её напрягает( я в этом возрасте видел много толковых и умных девушек)а её мгновенный переход из спокойного обсуждения этой проблемы на оскорбительную риторику. Я предложил привести аргументы которые дезавуируют мою точку зрения на эту проблему,но я так понял что ей нечего мне сказать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ОПЫТНЫЙ,
    Я предложил привести аргументы которые дезавуируют мою точку зрения на эту проблему,но я так понял что ей нечего мне сказать.
    Я ещё раз предлагаю перечитать тему и убедиться в обратном.
    но вот отпор всегда могу дать
    врёте вы всё...не можете...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ОПЫТНЫЙ, вы отлично справились с ролью антидепрессанта, мне это сегодня было крайне необходимо... Я вас просто обожаю!!! Спасибо и...удачи

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ, напоследок открою вам тайну... умные, опытные, умудрённые жизнью мужчины, не связываются с малолетками (тем более девушками), в безуспешных попытках их перехамить...
    Почему в безуспешных ? Я таки вас перехамил ! И ещё сделал скидку на ваш юный возраст Вы в силу своей женской натуры,ещё и не слышали как можно по настоящему хамить. Но я всё же вас пожалею,потому что мне вас жалко до слёз.

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Red face

ОПЫТНЫЙ, всё началось опять с темы о оружие! Зачем спорить, если обсуждалось это неоднократно, я не уверенна, что погибших могло спасти оружие! Всё, мальчики, девочки!! Давайте мириться(-не совсем на Лиопольда похоже, но что-то определённо есть ) Давайте приступим к целесообразной беседе

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Почему в безуспешных ? Я таки вас перехамил ! И ещё сделал скидку на ваш юный возраст Вы в силу своей женской натуры,ещё и не слышали как можно по настоящему хамить. Но я всё же вас пожалею,потому что мне вас жалко до слёз.
    Ну тешьте себя тем чего нет.... жалко всётаки старикашку... а так вам ещё одна радость прибавится, кроме самоудовлетворения двумя руками

ЗЫ А что это вас снова так задело, что вы обратились непосредственно ко мне?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

vsim,
    Давайте мириться
    Да мы и не ссоримся... Мужчинка пытается самоутвердиться за счёт малолеток ( не получается, но это другой вопрос), а я настроение себе поднимаю, а то вообще никакое с утра... Взаимовыгода...
    Давайте приступим к целесообразной беседе
    Только не по поводу оружия, насколько я помню в этой теме было высказано немало, не стоит начинать спор по кругу

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ну тешьте себя тем чего нет.... жалко всётаки старикашку... а так вам ещё одна радость прибавится, кроме самоудовлетворения двумя руками
    ЗЫ А что это вас снова так задело, что вы обратились непосредственно ко мне?
    Надежда на то, что вам в жизни попадётся хороший парень,и он выбьет из вас всю вашу дурость. А дурость у глупых и зелёных девчёнок как правило проходит после того, как они становятся мамами. Желаю и вам того же.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    КИНЖАЛ ХОРОШ ДЛЯ ТОГО, У КОГО ОН ЕСТЬ.
    И ПЛОХ ДЛЯ ТОГО, У КОГО НЕ НАЙДЁТСЯ В НУЖНУЮ МИНУТУ.
    (Абдулла. "Белое Солнце пустыни").
    Ааааа... Ну, то під словом "пістолет" Ви мали на увазі лише КИНДЖАЛ?! Тоді зрозуміло. В такому разі можу і погодитися з Вами. Але холодну зброю теж треба вміти застосувати. Те, що вона у Вас в кишені, ще не означає, що вона Вас врятує.
    З повагою, PartyZan.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

ОПЫТНЫЙ, спасибо за вашу заботу, но...
    вам в жизни попадётся хороший парень
    становятся мамами
    У меня имеется и то, и другое...так что вы пальцем в небо...равно как с дуростью, и с глупыми и зелёными девчёнками... Не стоит сравнивать себя в мои годы со мной... Знаете люди разные..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ОПЫТНЫЙ, спасибо за вашу заботу, но... У меня имеется и то, и другое...так что вы пальцем в небо...равно как с дуростью, и с глупыми и зелёными девчёнками... Не стоит сравнивать себя в мои годы со мной... Знаете люди разные..
    Я рад за вас,но вот то что у вас есть дети, у меня сомнения. Потому что если их нет,то злость вас начинает распирать. А вот когда они появляются,то сразу и добреть начинаете,и на глупости типа форума,уже не остаётся времени. Забот то много,да и муж жрать требует.

Дописів
    380

Типово

Самовпевненості - через край... А життя ж таки навчить! І навіть не спитає...
    А про вік, якщо не брехня, то це просто "ховайся"! У мене батько 1956-го року. Інколи, на нього дивлячись, так само очі на лоба лізуть - всякого бувало, але щоб ТАКЕ...
    З повагою, PartyZan.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від PartyZan.UA Переглянути допис
    Самовпевненості - через край... А життя ж таки навчить! І навіть не спитає...
    А про вік, якщо не брехня, то це просто "ховайся"! У мене батько 1956-го року. Інколи, на нього дивлячись, так само очі на лоба лізуть - всякого бувало, але щоб ТАКЕ...
    А я представляю как у вашего отца(моего ровестника)глаза лезут на лоб,когда бы он прочитал вашы пёрлы на этом форуме. Пожалейте его,он же вас любит и считает вас самым умным на свете.

Звідки Ви
    Из жизни
    Дописів
    1 856

Типово

ОПЫТНЫЙ, Вы сново в центре оффтопа, тема о отцах, детях, зелёных, красных и фиолетовых девочках тут неактуальна!!!! Прекращайте!!!! Теме оружия, на мой взгляд - ТАБУ!!! За вышесказанное вообще молчу!!!!!!!!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ОПЫТНЫЙ, Вы сново в центре оффтопа, тема о отцах, детях, зелёных, красных и фиолетовых девочках тут неактуальна!!!! Прекращайте!!!! Теме оружия, на мой взгляд - ТАБУ!!! За вышесказанное вообще молчу!!!!!!!!
    ОК !

Сторінка 342 з 427 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті