дык, разве гидра из метеоцентра не должна была акцентировать сперва на некоей активности!
а уж потом - на её спаде
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык, разве гидра из метеоцентра не должна была акцентировать сперва на некоей активности!
а уж потом - на её спаде
Они там вааще потусторонние какие-то...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Там примечателен сам диалог с учетом вкраплений разных языков)))
Дайте булку сухую.
Казалось бэ понятная просьба...
Но начинають беззлобно троллить...
Су кминай ира...су xую нера)))
А еще есть улица upes(упес)...и дом 2(du)...так от адрес звучит весьма забавно )))
И таких моментов куча.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интересное кино, в районе речпорта дождик немного пролился с минут 40-50 назад, а дальше в сторону Кайдакского сухо.
Ветер закол****
Погодка зашибись. Вроде обещанное похолодание отменяется
Как на райских островах, температура +27. Ни обогреватель ни кондиционер не нужен
https://www.gismeteo.ua/weather-dnipro-5077/busy/
Сегодня первый день, когда не пришлось юзать дома ни кондей, ни даже вертилятор - ветерок устроил естественную вентиляцию.Слава Богу, жару попускает, лишь лёгкая агония ожидается в начале следующей недели.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На улице из-за этого ветра творится просто кошмар. Весь город в пыли. Пришел с улицы ноги в песке, голова в пыли, капец, пришлось под душ лезть.
Ну наконец то осенью запахло!!! Давай дождя!! Давай!!!
Котэ!!! Доставай бубен!!!!
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks