о, куркули!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, пасиба.
крситалина, а мужика де брала?(шутка)
ломай систему - воруй цыган
А я вот гребу в гардеробной (да, счастливица, в спальне была кладовка, оборудовали как надо)
Хочу мелочевку по коробочкам, коробки из под обуви, вот их бы обклеить. Где такая бумага самоклейка в рулонах в центре продается?
а я завидую..... Мне одного шкафа, где моя только половина - не хватает((( Когда же гардеробную систему будет возможность сделать
у меня нет шкафа, зато есть гардеробная.
у меня все влазит в трехстворчатый шкаф, даже постельное, вот я какая экономная и плохо одетая![]()
ломай систему - воруй цыган
Слушайте, а Вы все носите? Вот то есть все надо? У меня барахла куча, но носить нечего. Поэтому всегда могу почистить шкаф и освободить его, отдав часть вещей и освободив место для новых. Кстати, нужно будет заняться
Я вместе с платьем получила джинсы ОлдНеви. Слушайте, что за фигня с размерами у них?
Вообще, мой размер низа -4. Вязала и джинсы 4. Но я их даже не смогла натянуть на попу, дальше бедер не лезут! Как XS какой-то! Это у них обычное дело со скини или как?
Пати - бклейте на двусторонний скотч любой плотной бумагой, я так сделала)
эээх мне тоже шкафа на двоих не хватает((вещи посезонно складываю/раздаю - не помогает.
Ого, девочки сколько вещей)) У нас с мужем на двоих трехстворчатый шкаф. У меня одно плательное отделение и 2 полки, плюс маленький шкафчик выдвижной для белья. Единственное, что верхняя одежда - отдельно в шкафу в коридоре. Все. Даже не представляю что бы я складывала или вешала в гардеробную))) Хотя - нужная наверное комната, чтобы все в одном месте и спальню не загружать. Эх...частный дом тогда надо.
идеальные женщины!
А вот интересно есть ли те у кого у мужчины намного больше вещей, чем у нее? форма, униформа, для рыбалки, охоты - не считается, именно одежды которую носит в люди.
Я одного такого знаю лично, но он хотя и гордится очень сильно что его жене ничего не нужно и она ничего не просит, а сам конечно сильно обращает внимание на тех женщин у кого шкафы ломятся от барахла.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks