| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Джин, я хочу, чтобы не было бедняков!
- Исполняю!
- Мужики, там все бедняки умерли…
минск2 сорван, ждем теперь парижской декларацииРоссийская сторона просит Украину о встрече Президента Украины Петра Порошенко и Президента России Владимира Путина в Париже. Об этом на брифинге сегодня, 1 октября, рассказал заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев,
я писала здесь после голосования за ордилосос, чтосдедующий этап - признание их выборов и втюхивание этого гавнища нам на содержание
все идет по плану
...а вот и долгожданные порошковские результаты....
Отметим, что встреча длилась более четырех часов, и ее результаты для Украины выглядят (по крайней мере, на первый взгляд) весьма неутешительными.
Примечательно, что Петр Порошенко по результатам встречи не стал подводить ее основные итоги, ограничившись лишь нейтральным мессэджем о том, что Украина начинает отвод вооружения калибром менее 100 мм с линии соприкосновения сторон на Донбассе с 3 октября. Напомним, этот вопрос был урегулирован ранее на встрече в Минске.
Еще один нейтральный посыл: Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) во время предстоящих местных выборов получит доступ ко всем районам оккупированных территорий Украины.
Не обошелся Президент и без уместного в данной ситуации пафоса. Мол, война будет закончена, когда будет освобожден последний клочок украинской земли.
Ангела Меркель также не смогла порадовать украинцев, надеющихся на позитивный исход переговоров в Париже. Так, она рассказала, что на них была достигнута договоренность о принятии закона о выборах на Донбассе, закона об особом статусе Донбасса, а также закона об амнистии.
При этом, по словам Франсуа Олланда, всем кандидатам должен быть предоставлен иммунитет на время выборов на Донбассе.
куле очередная победа Пэти... аккурат к выборам..
ЗЫ вот и имидж успешного в внешней политике разрушен.... слабак Пэтя оказался.... в принципе не удивительно для мажора...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дарю идею нормандской "двойке"Нужно предоставить иммунитет все избирателям лугандонии и дамбасии. Прямо на избирательных участках вместе с бюллетенем вручать индульгенцию. Явка будет 146%При этом, по словам Франсуа Олланда, всем кандидатам должен быть предоставлен иммунитет на время выборов на Донбассе.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks