| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу оставить отзыв о заведении "Дикая утка" на ул.8-го марта...
Находится возле парка Шевченко - практически напротив въезда в парк (Кристалина тут уже писала о нем)...
Обстановка камерная - свечи, необычный интерьер - при этом уютно и обслуживание выше всяких похвал.
Возможно из-за месторасположения - создается атмосфера "закрытости", там не шумно и даже в голову не может прийти, что здесь будет отдыхать компания "подшофе", гламурные кисо или молодежь с пивом - хотя в нашем городе ничего не исключаю...
Рядом несколько серьезных конкурентов (Чарли и Да Винчи, Шпилька и Таверна возле памятника Славы, а также Саппоро) - думаю раскрутиться ребятам будет нелегко...
но там хорошо
Ценовая категория средняя - наш счет на двоих был около 500 гривен.
Два салата, два мясных блюда, два десерта, бокал вина и чай.
Как все уже поняли по названию - они специализируются на блюдах из дичи, кстати, делают пельмени с мясом оленя и т.д. на заказ.
К тому же у них божественные десерты.
Меня впечатлил заботливый персонал, не запредельное время приготовления (несмотря на то, что блюда заказывали сложные) и то, что никого нет
Для романтического ужина - самое оно![]()
поддерживаю полностью
свежесегодняшний отзыв:
хинкали очень и очень: пробовали все три "начинки", сочные, вкусные
шашлык из свинины - отличный
хачапури по-аджарски именно такой каким я его впервые попробовала в Абхазии
чашушули (вроде правильно запомнила) - для любителей остренького))
обслуживали быстро, цены норм, вернемся обязательно, т.к хочется попробовать всё))
Не пойду больше в Мелроуз - ни в какой (были вчера вечером на ул. Героев Сталинграда). Зашли вовнутрь, админы стоят вялые, еле губами шевелят, к столику провела одна из них и подкинув одно (!) меню на двоих, ушла, буркнув что-то типа "сейчас к вам подойдет официант". За время ожидания оного мы успели и определиться с заказом (это листая меню поочередно), и руки помыть, в общем прошло минут 20-25. Ждать надоело и мы окликнули мимо проходящего официанта, он сказал "сейчас подойду" и так и не подошёл, ещё несколько раз проходя к другим столикам мимо нас. После этого терпение закончилось и мы ушли, поехали в Лофт (кстати, рекомендую, вкусно и сытно, и с обслуживанием всё ок).
P.S. Перед уходом подошла к "администраторам" Мелроуза и высказала своё "великое фе".
мне Эдбург нравится
особенно их летняя площадка, всегда тихо и уютно, ну и красиво, часто ненавязчивая живая музыка
а вечером фонарик на столе... ммм...
а еще они молодцы - принимают заказы на любое обслуживание, например, пардон, поминки. И хотя их раб.время начинается попозже, переносят сотрудникам рабочее время без проблем, т.е. не нужно вариться в их кухне (что и как они сами у себя внутри решают, в отличии от др., которые предлагают прийти на 14, т.к. рабочее время повара с 11, а ему ж еще готовить).
посещаю это заведение уже лет пять точно, всегда только позитив
еще Сулико нравился на К.Либнехта. Они переехали или совсем закрылись? ностальгия у меня по этому ресторанчику.... жаль, нельзя в него вернуться
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
на днях была во Львовской кавьярне
что-то там поменялось. не ощутила волшебной атмосферы и душевного обслуживания
на выходе еще конфетки покупала - сдачу девочка с таким перекошенным лицом швырнула в рукиможет, не понравилось ей, что я всего пять конфеток на 70грн купила
ни тебе Доброго вечора, ни Заходьте ще![]()
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Только с Хинкали и хачапури! Ещё обязательно пойдём! Очень вкусно, все свежее!цены Норм! Пиво фирменное очень вкусное, Жена даже два бокала выпила, хотя она к нему равнодушна! Правда пришлось почти 40 минут хинкали ждать, как объяснила официант -"большой заказ "! Еще жене очень понравился тортик Пинчер!
_
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks