Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 407 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Я сегодня заходила в Босфор. На вид как приличная столовая. Народ в обеденное время есть. Шаурма-пита с начинкой из баранины, лука и солёных огурцов, больше по вкусу похоже на мясной пирог. Неплохо в общем, но все таки обычная шаурма мне нравится больше, не хватало овощей. Готовила женщина, наша. Там, кстати, весь персонал наши
    Попробуй кебаб. Адана, который

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Попробуй кебаб. Адана, который
    Хорошо
    Ещё там какая-то выпечка на вид красивая была. Но так как до этого уже скупилась в другом месте пирожками с яблоками, решила пока воздержаться)
    кто здесь?(с)

Дописів
    377

Типово

Посоветуйте пожалуйста суши-пиццу с доставкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Хочу оставить отзыв о заведении "Дикая утка" на ул.8-го марта...
    Находится возле парка Шевченко - практически напротив въезда в парк (Кристалина тут уже писала о нем)...

Обстановка камерная - свечи, необычный интерьер - при этом уютно и обслуживание выше всяких похвал.
    Возможно из-за месторасположения - создается атмосфера "закрытости", там не шумно и даже в голову не может прийти, что здесь будет отдыхать компания "подшофе", гламурные кисо или молодежь с пивом - хотя в нашем городе ничего не исключаю...

Рядом несколько серьезных конкурентов (Чарли и Да Винчи, Шпилька и Таверна возле памятника Славы, а также Саппоро) - думаю раскрутиться ребятам будет нелегко...
    но там хорошо

Ценовая категория средняя - наш счет на двоих был около 500 гривен.
    Два салата, два мясных блюда, два десерта, бокал вина и чай.
    Как все уже поняли по названию - они специализируются на блюдах из дичи, кстати, делают пельмени с мясом оленя и т.д. на заказ.
    К тому же у них божественные десерты.

Меня впечатлил заботливый персонал, не запредельное время приготовления (несмотря на то, что блюда заказывали сложные) и то, что никого нет
    Для романтического ужина - самое оно
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Есть инфо. Хинкали - по 20 грн/шт, Божественно вкусные. Пробовала с говядиной и с бараниной: очень много вкусного бульона, тесто тонкое, хорошо проварено и вкусное. Мне хватило наесться три штуки, четырьмя уже обожралась, пардон. Овощи гриль - one love, хорошо подобраны специи, я досаливала. Очень вкусный узвар, в него лимонного сока добавляют и это убирает излишнюю "копчёность".
    Было бы время - попробовала бы больше еды, но мы спешили (о чем предупредили официанта), обслужили быстро.
    Есть нюанс - помещение подвальное и там не ловит сеть, вообще, из-за этого жутко тормозил терминал, официанту пришлось с ним на улицу подниматься, чтобы транзакция обработалась. Есть вифи.
    Пойду ещё, в общем.
    поддерживаю полностью
    свежесегодняшний отзыв:
    хинкали очень и очень: пробовали все три "начинки", сочные, вкусные
    шашлык из свинины - отличный
    хачапури по-аджарски именно такой каким я его впервые попробовала в Абхазии
    чашушули (вроде правильно запомнила) - для любителей остренького))

обслуживали быстро, цены норм, вернемся обязательно, т.к хочется попробовать всё))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Не пойду больше в Мелроуз - ни в какой (были вчера вечером на ул. Героев Сталинграда). Зашли вовнутрь, админы стоят вялые, еле губами шевелят, к столику провела одна из них и подкинув одно (!) меню на двоих, ушла, буркнув что-то типа "сейчас к вам подойдет официант". За время ожидания оного мы успели и определиться с заказом (это листая меню поочередно), и руки помыть, в общем прошло минут 20-25. Ждать надоело и мы окликнули мимо проходящего официанта, он сказал "сейчас подойду" и так и не подошёл, ещё несколько раз проходя к другим столикам мимо нас. После этого терпение закончилось и мы ушли, поехали в Лофт (кстати, рекомендую, вкусно и сытно, и с обслуживанием всё ок).
    P.S. Перед уходом подошла к "администраторам" Мелроуза и высказала своё "великое фе".

Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    Не пойду больше в Мелроуз - ни в какой (были вчера вечером на ул. Героев Сталинграда). Зашли вовнутрь, админы стоят вялые, еле губами шевелят, к столику провела одна из них и подкинув одно (!) меню на двоих, ушла, буркнув что-то типа "сейчас к вам подойдет официант". За время ожидания оного мы успели и определиться с заказом (это листая меню поочередно), и руки помыть, в общем прошло минут 20-25. Ждать надоело и мы окликнули мимо проходящего официанта, он сказал "сейчас подойду" и так и не подошёл, ещё несколько раз проходя к другим столикам мимо нас. После этого терпение закончилось и мы ушли, поехали в Лофт (кстати, рекомендую, вкусно и сытно, и с обслуживанием всё ок).
    P.S. Перед уходом подошла к "администраторам" Мелроуза и высказала своё "великое фе".
    да, там давненько это заметила
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Есть инфо. Хинкали - по 20 грн/шт, Божественно вкусные. Пробовала с говядиной и с бараниной: очень много вкусного бульона, тесто тонкое, хорошо проварено и вкусное. Мне хватило наесться три штуки, четырьмя уже обожралась, пардон. Овощи гриль - one love, хорошо подобраны специи, я досаливала. Очень вкусный узвар, в него лимонного сока добавляют и это убирает излишнюю "копчёность".
    Было бы время - попробовала бы больше еды, но мы спешили (о чем предупредили официанта), обслужили быстро.
    Есть нюанс - помещение подвальное и там не ловит сеть, вообще, из-за этого жутко тормозил терминал, официанту пришлось с ним на улицу подниматься, чтобы транзакция обработалась. Есть вифи.
    Пойду ещё, в общем.
    а где это?
    p.s. уже почитала
    Востаннє редагував rabota: 16.01.2016 о 14:28

Дописів
    1 222

Типово

мне Эдбург нравится
    особенно их летняя площадка, всегда тихо и уютно, ну и красиво, часто ненавязчивая живая музыка
    а вечером фонарик на столе... ммм...
    а еще они молодцы - принимают заказы на любое обслуживание, например, пардон, поминки. И хотя их раб.время начинается попозже, переносят сотрудникам рабочее время без проблем, т.е. не нужно вариться в их кухне (что и как они сами у себя внутри решают, в отличии от др., которые предлагают прийти на 14, т.к. рабочее время повара с 11, а ему ж еще готовить ).
    посещаю это заведение уже лет пять точно, всегда только позитив

еще Сулико нравился на К.Либнехта. Они переехали или совсем закрылись? ностальгия у меня по этому ресторанчику.... жаль, нельзя в него вернуться

Дописів
    1 222

Типово

на днях была во Львовской кавьярне
    что-то там поменялось. не ощутила волшебной атмосферы и душевного обслуживания
    на выходе еще конфетки покупала - сдачу девочка с таким перекошенным лицом швырнула в руки может, не понравилось ей, что я всего пять конфеток на 70грн купила
    ни тебе Доброго вечора, ни Заходьте ще

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від rabota Переглянути допис
    на днях была во Львовской кавьярне
    что-то там поменялось. не ощутила волшебной атмосферы и душевного обслуживания
    на выходе еще конфетки покупала - сдачу девочка с таким перекошенным лицом швырнула в руки может, не понравилось ей, что я всего пять конфеток на 70грн купила
    ни тебе Доброго вечора, ни Заходьте ще
    три бобра (много кофе, без конфет, но с десертами)
    душевно на три заведения вперед
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    в караване неделю назад в мелроуз все по-другому было
    встретили, стол нашли, меню на всех, предупредили что много заказов и надо будет подождать больше обычного.
    в итоге принесли не через час, а через минут 30 еду и все очень вкусно)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    поддерживаю полностью
    свежесегодняшний отзыв:
    хинкали очень и очень: пробовали все три "начинки", сочные, вкусные
    шашлык из свинины - отличный
    хачапури по-аджарски именно такой каким я его впервые попробовала в Абхазии
    чашушули (вроде правильно запомнила) - для любителей остренького))

обслуживали быстро, цены норм, вернемся обязательно, т.к хочется попробовать всё))
    А как там обстановка вообще? Езжу мимо на работу каждый день, заведение видела только снаружи как-то смущает близость Озерки и подвал.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Только с Хинкали и хачапури! Ещё обязательно пойдём! Очень вкусно, все свежее!цены Норм! Пиво фирменное очень вкусное, Жена даже два бокала выпила, хотя она к нему равнодушна! Правда пришлось почти 40 минут хинкали ждать, как объяснила официант -"большой заказ "! Еще жене очень понравился тортик Пинчер!
    _

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0511.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1904956
    _

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Я сегодня заходила в Босфор. На вид как приличная столовая. Народ в обеденное время есть. Шаурма-пита с начинкой из баранины, лука и солёных огурцов, больше по вкусу похоже на мясной пирог. Неплохо в общем, но все таки обычная шаурма мне нравится больше, не хватало овощей. Готовила женщина, наша. Там, кстати, весь персонал наши
    зайдите на саму кухню - там моя твая не понимай !

а обслуга да наши !

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    Только с Хинкали и хачапури! Ещё обязательно пойдём! Очень вкусно, все свежее!цены Норм! Пиво фирменное очень вкусное, Жена даже два бокала выпила, хотя она к нему равнодушна! Правда пришлось почти 40 минут хинкали ждать, как объяснила официант -"большой заказ "! Еще жене очень понравился тортик Пинчер!
    Где находится?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где находится?
    страницу назад отлистай, кажисб галина 88 писала

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    зайдите на саму кухню - там моя твая не понимай !
    ото они обрадуются)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где находится?
    Слева от арки, как идти в Берлин!
    _

Сторінка 342 з 407 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті