Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 501 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    логичный вопрос: перевыпуск в данном случае будет платным?
    after midnight, в случае порчи именной карты, перевыпуск будет произведён за стандартную плату, после чего сотрудник по заявке может возместить комиссию за перевыпуск. При этом именные карты выпускаются с оттиском всего номер, что гарантирует читаемость номера даже в случае стирания цветного покрытия.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Ув.ПриветБанк,повысьте будь ласка кредитный лимит:eek:
    Уважаемый клиент!
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на [email protected] суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Добрый день,
    скажите, при снятии кредитных средств с карточки берется 4% комиссии. Меняется ли размер комиссии в зависимости от снимаемой суммы?
    Есть такая информация, что банк не информирует об изменении комиссии, но зависимость % за снятие налички от размера снимаемой суммы есть.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемая Igna!
    Согласно инструкции о безналичных расчетах НБУ №22, п.11.5 назначение платежа должно иметь вид - "{Свободное заполнение(оплата за..., согласно...) от {Наименование плательщика},{Код плательщика}, {Номер счета плательщика},{Дата платежа},{Номер платежа}". Если при проведении платежа Вы установили галочку "Счет открыт в ПриватБанке" данные не нужно передавать в назначение платежа, данное постановление НБУ распространяется только на межбанковские платежи.
    С уважением, ПриватБанк.
    уважаемый Приватбанк, это очень мутный ответ, я ж написала конкретно "почему при копировании платежа из архива реквизиты сохраняются (слава Богу), а назначение платежа нет? ", т.е. функция "повторить платеж" есть, но это не значит что она работает корректно, если я повторяю платеж, то повторяю и назначение платежа, речь веду об уплате комунальных платежей, таких как кабельное, интернет и т.д. где в назначении указывается либо лицевой счет, либо номер договора. Аналогично исчезает назначение платежа при копировании любых других платежей. Вы можете ответить прямо, будет ли функция сохранения назначения платежа работать или нет, неужели это так сложно, или я не внятно излагаю проблему?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Добрый день,
    скажите, при снятии кредитных средств с карточки берется 4% комиссии. Меняется ли размер комиссии в зависимости от снимаемой суммы?
    Есть такая информация, что банк не информирует об изменении комиссии, но зависимость % за снятие налички от размера снимаемой суммы есть.
    Доброе утро, уважаемый Клиент!

Спасибо за обращение! На текущий момент в Банке действуют следующие тарифы на снятие кредитных средств:
    - Сумма снятия 1-100 грн-7 грн;
    - 100,01-200 грн - 12 грн;
    - 200,01-300 грн - 18 грн;
    - 300,01-400 грн - 24 грн;
    - 400,01-500 грн-30 грн;
    - Более 500 грн - 4% от суммы сделки.
    Заметим, что оплата покупок в торговых точек и Интернете осуществляется без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    уважаемый Приватбанк, это очень мутный ответ, я ж написала конкретно "почему при копировании платежа из архива реквизиты сохраняются (слава Богу), а назначение платежа нет? ", т.е. функция "повторить платеж" есть, но это не значит что она работает корректно, если я повторяю платеж, то повторяю и назначение платежа, речь веду об уплате комунальных платежей, таких как кабельное, интернет и т.д. где в назначении указывается либо лицевой счет, либо номер договора. Аналогично исчезает назначение платежа при копировании любых других платежей. Вы можете ответить прямо, будет ли функция сохранения назначения платежа работать или нет, неужели это так сложно, или я не внятно излагаю проблему?

Inga, доброе утро!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] сумму платежа, дату, номер карты, скрин-шот страницы в Приват24 и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам более предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 622

Типово

Доброе утро, уважаемый Клиент!

Спасибо за обращение! На текущий момент в Банке действуют следующие тарифы на снятие кредитных средств:
    - Сумма снятия 1-100 грн-7 грн;
    - 100,01-200 грн - 12 грн;
    - 200,01-300 грн - 18 грн;
    - 300,01-400 грн - 24 грн;
    - 400,01-500 грн-30 грн;
    - Более 500 грн - 4% от суммы сделки.
    Заметим, что оплата покупок в торговых точек и Интернете осуществляется без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.
    Только Приватбанк скромно умалчивает, что комиссия будет прибавлена к снятой сумме ПЕРЕД определением величины комиссии.
    Т.е. при получении на руки суммы 100 грн комиссия составит 12 грн, а не 7.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

Уважаемый ПриватБанк.

А подскажите конкретной лицо, к кому можно обратиться по вопросу обнаружения мной небольшой дырки в системе? Где-то читал раньше что вы даже премируете за подобные находки, вот и хотелось написать напрямую ответственному лицу, дабы не потерялось мое обращение среди иерархии сотрудников ))) Заранее благодарю за ответ.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Уважаемый ПриватБанк.

А подскажите конкретной лицо, к кому можно обратиться по вопросу обнаружения мной небольшой дырки в системе? Где-то читал раньше что вы даже премируете за подобные находки, вот и хотелось написать напрямую ответственному лицу, дабы не потерялось мое обращение среди иерархии сотрудников ))) Заранее благодарю за ответ.

Спасибо скажут, полюбому.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Спасибо скажут, полюбому.
    да мне как бы все ранво скажут или нет, просто и себя обезопасить, если таки я прав в предположениях ... все ж относительно, могу ошибаться.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Дописів
    202

Типово

Inga, доброе утро!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] сумму платежа, дату, номер карты, скрин-шот страницы в Приват24 и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам более предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.
    Ув.Приватбанк, во-первых, это не только мой случай, а во-вторых, что же мне вам писать? Все платежи что я отправляла? Скрин-шот какой именно страницы в приват24? Я реально не могу понять, у меня такой сложный вопрос или никто из сотрудников Приватбанка никогда не отправлял платежи ч/з приват24? Повторюсь, уж не сердитесь, очень хочу простого ответа от разработчиков на мой простой вопрос: Почему при копировании платежа из архива реквизиты сохраняются, а назначение платежа нет? Какое-то время назад, уже и не помню точно, но эта функция работала, перед отправкой платежа в корзину нужно было только отредактировать назначение платежа, и то, если нужно было изменить, например, месяц :вместо "оплата за май" - "оплата за июнь". Очень надеюсь на взаимопонимание. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Ув.Приватбанк, во-первых, это не только мой случай, а во-вторых, что же мне вам писать? Все платежи что я отправляла? Скрин-шот какой именно страницы в приват24? Я реально не могу понять, у меня такой сложный вопрос или никто из сотрудников Приватбанка никогда не отправлял платежи ч/з приват24? Повторюсь, уж не сердитесь, очень хочу простого ответа от разработчиков на мой простой вопрос: Почему при копировании платежа из архива реквизиты сохраняются, а назначение платежа нет? Какое-то время назад, уже и не помню точно, но эта функция работала, перед отправкой платежа в корзину нужно было только отредактировать назначение платежа, и то, если нужно было изменить, например, месяц :вместо "оплата за май" - "оплата за июнь". Очень надеюсь на взаимопонимание. Спасибо.
    подтверждаю.
    Раньше при нажатии кнопочки "повторить" платежка копировалась полностью, включая назначение платежа. а сейчас назначение платежа не копируется. вычищается и подставляется шаблонная фраза "оплата за.. согласно..."

Дописів
    408

Типово

Такой вопрос Приватбанку - почему не печатаются квитанции при оплате коммуналки в терминале самообслуживания? Вчера сделал платеж, сдачу отправил на телефон. Терминал обрадовал сообщением - "Ваша операция будет обработана позже" и все... Следов совершения платеже на руках никаких. На телефон деньги не пришли, оплачен ли газ тоже хз. Времени разбираться в отделении не было, ушел. Сегодня после 40 мин.!!!!!! общения в чате выяснилось что суммы платежа, получателя, времени, телефона авторизации, адреса терминала все таки недостаточно чтобы найти платеж и нужно переться в отделение где он стоит и узнавать номер терминала. Если честно - пипец. А что делать если терминал не в отделении???
    Еще одна веселуха - коммуналку не принимают через кассу, только в терминал. Кассир закрывает кассу, показывает как оплатить коммуналку в терминале, потом идет принимать у этого же человека платеж в кассе за какие то услуги.

Дописів
    175

Типово

Пополнение мобильного с сайта https://secure.privatbank.ua/quickpay/ всегда так долго приходит?
    40 минут ждала пока пополнится.... Зато мгновенно со счета карты снялось.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    подтверждаю.
    Раньше при нажатии кнопочки "повторить" платежка копировалась полностью, включая назначение платежа. а сейчас назначение платежа не копируется. вычищается и подставляется шаблонная фраза "оплата за.. согласно..."
    епт. щас даже шаблонной фразы нет. только пустое поле

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Только Приватбанк скромно умалчивает, что комиссия будет прибавлена к снятой сумме ПЕРЕД определением величины комиссии.
    Т.е. при получении на руки суммы 100 грн комиссия составит 12 грн, а не 7.
    pal, добрый день!

Согласно установленным тарифам, комиссия при снятии 100 грн в счет кредитных средств в банкоматах на территории Украины составляет 7 грн.
    Если Вы не согласны с размером начисленной комиссии, сообщите об нам на [email protected] детали операции и номер Вашей карты, мы проверим информацию и обязательно поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Уважаемый ПриватБанк.

Цветочник, добрый день!

Спасибо за проявленное внимание к сервисам Банка! Даже высокий уровень безопасности не означает полную неуязвимость. Если Вам известны «слабые места» в банковских системах, а также
    любых веб-ресурсах ПриватБанка, сообщите об этом нам, заполнив форму или на почту [email protected] и получите вознаграждение до 10 000 гривен, в случае подтверждения и устранения уязвимости специалистами Банка.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

С уважением, ПриватБанк.
    В Интернете - если я перечисляю кредитные средства на реквизиты ФОП или юрлица, тогда не снимается?

Дописів
    3 379

Типово

Inga, мы заинтересованы в решении этого вопроса, но для этого уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, сумму и дату платежа в качестве примера. Мы выясним причины возникшей ситуации у коллег, ответственных за сервис, и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 342 з 501 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті