Наташа, добрый вечер. Отложи мне, пожалуйста, "Denkmit Таблетки для посудомоечных машин (Германия).- поврежденные" за 146 грн. А я еще пойду думать, что заканчивается
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добрый вечер. Отложи мне, пожалуйста, "Denkmit Таблетки для посудомоечных машин (Германия).- поврежденные" за 146 грн. А я еще пойду думать, что заканчивается
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Наташенька, здравствуйте, мое еще все не собралось?
Мне еще нужно для посуды для ручного мытья Фрош или Denkmit Cредство для мытья посуды на растительной основе, есть в наличии?
Еще брала у Вас масло BERTOLLI Robusto насыщенное оливковое масло холодного отжима (Италия). Просто супер, такого вкусного еще никогда не ела, хотя брала много разного и в том числе домашнее из Греции здесь на форуме. Нет возможности еще раз его заказать?
И отложите мне, пожалуйста,
Chateau молочный шоколад с цельным фундуком и изюмом (Германия).
Спасибо.
Доброе утречко)
Ваше все приехало.
Денкмит натюр нету, а фрошик есть 750мл 75грн:
Оооо как приятно за масличко))) ну прям гордость у меня, что мое самое вкусное)))))))))))))) я попробую заказать его еще, но будет оно не раньше чем через месяц.
Шоколадки такой уже нету(( позавчера продала последние.
Масло готова ждать, сколько нужно!
А такая шоколадка есть Karina молочный шоколад с лесным орехом и изюмом (Германия).? Или Chateau молочный шоколад дробленный фундук, изюм и ром (Германия)? Соскучилась аз вкусным шоколадом.
Добавьте мне Фрош этот, шоколадку (если есть) и посчитайте общую сумму в ЛС + напишите сколько у меня бонусов, пожалуйста.
Тогда обычных, за все деньгиИ думаю еще
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я очень извиняюсь, но отмените пожалуйста мой заказ.
Продаю:
Габби-38 разм. замша мутон. 585 грн.
Спасибо......
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks