Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 342 з 588 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Страннег, спасибо, уважаемый, за исчерпывающий ответ

Дописів
    25 311

Типово

довели человека
    А ведь можно было по-хорошему.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Еще по поводу очереди в кассу - подавляющее большинство стоит оплачивать телефон. Рассказываю "попутчикам", что уже почти год можно оплатить в любом отделении Приватбанка бесплатно, причем кассир посмотрит через терминал и назовет сумму - с выпученными от удивления глазами и счастливые убегают (особенно приятно, если они стояли впереди тебя ). Хотя инфа об этом есть на плакате на стене коридора, где толпитсо пипл. Удивительный всё же у нас народ...
    Эх, жаль за Инет нельзя также платить, даже если квитанцию со статистики вытащить и распечатать...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    25 311

Типово

При наличии кредитной карты через интернет очень удобно оплачивать при помощи системы Portmoney

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    Страннег, спасибо, уважаемый, за исчерпывающий ответ
    Дык - взавсегда
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    При наличии кредитной карты через интернет очень удобно оплачивать при помощи системы Portmoney
    Так это ж при наличии...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    чтобы клиенты не лезли туда, куда их не просят...

Раз в техподдержке ничего толкового вам не посоветуют, на ваш взгляд... и вы умнее их и лучше во всем разбираетесь - я вас очень прошу впредь больше не обращайтесь ко мне ни с какими вопросами. Абсолютно. Решайте все самостоятельно. Удачи.

larsen, милая, я даже и не думала вкладывать в свои слова тот смысл, который ты возможно поняла, что ты
    Просто я не люблю обращаться в техподдержку по одной простой причине - нужно звонить. Это слова, понимаешь? Я через 5 минут забуду что мне объяснят да и сама могу многое забыть спросить -придется не однократно перезванивать (а мне стыдно)
    Вот если бы техподдержка отвечала на e-mail или icq - Цены бы им не было!!!

Я прекрасно понимаю, что Оптима старается обезопасить в первую очередь пользователей, не давая им возможности настраивать самостоятельно(так как нет никаких объяснений по рекомендуемым настройкам). Но в тот же момент, примерно 70% пользователей тесно связаны с компьютерной деятельностью. Всё равно научатся сами рано или поздно. И чтоб меньше шишек набивали - уж лучше бы им помогли информацией

Вот лично я люблю самостоятельно разбираться со всякими программками, со всякими устройствами Пусть и месяц провожусь(почитаю, поищу инфу, спрошу совета) - но результат что "получилось" и я сделала это сама, поверь, радует меня гораздо больше (ниж если бы пришли люди. и сделали всё за 20 минут) ну вот такая я (и уверена, что такая не одна в своих пристрастиях к изучению чего-то нового... тем более если это связано с компьютерами, техникой или электроникой)

larsen, миленькая, не обижайся пожалуйста! твоя помощь бесценна здесь!!!
    Лично я тебе несказанно благодарна, что ты помогла ускорить приход и установку мне интернета! Я несказанно тебе благодарна! И уж прости что со мной уже столько хлопот. и за такой небольшой период

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Дорогиие саппортовцы, никто грязью Вас не поливает.
    Но вопросы повисли в воздухе, и на них хотелось бы получить ответы.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Лорик, уже в который раз убеждаюсь, что попытки как-то помочь в данном топике сводятся к поливанию грязью. Для себя лично решил уже давно стараться поменьше отписываться тут, чего и тебе желаю.
    я на оборот ей очень благодарен, что находит время и отвечает на вопросы форумчан...да ксажелению не всегда корректных,но не иметь подобной "живой" обратной связи с провайдером в лице ув. Larsen будет полный облом

Типово

Что там с переходим на новые тарифы? Кроме как выстаивать километровые очереди в центральном офисе (а времени нет как всегда ) есть возможность как-то перейти?

Дописів
    16 900

Типово

BlackPhantom, физики могут переходить в пунктах оплаты по месту жительства, каковых, если мне память не, всего пять

Типово

BlackPhantom, физики могут переходить в пунктах оплаты по месту жительства, каковых, если мне память не, всего пять
    которые наверно работают с 9-00 до 18-00, когда в это время находишься не по месту жительства, а по месту работы

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    которые наверно работают с 9-00 до 18-00, когда в это время находишься не по месту жительства, а по месту работы
    бинго!!! сам сижу и сочиняю куда мне завтра нада на пару-тройку часов уехать...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

А проблема девушки, которая Алиска, мне вообще не ясна. Переустановлена была ОС - зачем было лезть в настройки модема которые в результате все равно не пришлось менять(если я правильно понял). Проще было сказать, что на модем вы можете зайти а значит адрес шлюза вы уже знаете а их этого узнать маску и ай-пи смогли бы сообщить даже те "90% хужевалянков", что сидят в саппорте и не пришлось бы неделю с умным видом подбирать настройки.
    во-первых, не неделю. а всего 2 дня Если бы я вчера не разобралась. сегодня бы уже звонила и вызывала мастера! Я серьезно!
    а ОС была переустановленна из-за того, что была проблема с Эксплорером ( http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=57410 ), причем не ахти какая приятная. Причину найти не удалось. А без IE я как без рук. Посоветовали прогнать комп на вирусняки, различными программами - в следствии чего понаходилась "куча-мала" и при удалении их - система грюкнулась почти в нетрезвое состояние. Работать было невыносимо. Пришлось переустановить...
    После переустановки с IE всё отлично. А вот модем настроить не получалось. Я спрашивала монтёра, когда меня подключали, что нужно будет делать. если я вдруг переустановлю винд, как настроить модем и подключать инет нужно будет?...монтёр тогда сказал. что Выбрать Локальное соединение, и нажать включение... и кроме галочки "При подключении вывести значок в области уведомления" - больше ничего не нужно будет настраивать, что всё уже настроено! Я не знаю.. может это действительно у кого-то и работает... Но лично у меня никуда модем не подключался Даже лампочка Интернета вообще не горела
    (да и времени уже было часа 2-3 ночи, куда звонить? супорт явно в такое время не очень бы рады были меня слышать)... вот и начала находить причину самостоятельно, начала вспоминать, что делал монтёр когда подключал меня. Вот так и залезлось в настройки маршрутизации(на дне модема написано куда). А так как там всё на инглыше, не сразу поняла что к чему Но когда туда вошла - Красная лампочка Интернета загорелась! Я так обрадовалась... Вышла, перегрузилась... и Нифига... как горела красная Инета, так и осталась... Значит нужны какие-то определённые настройки(я подумала)... Полазив по всем разделам, увидела строку "Access Control -- IP Address" - снизу модема тоже IP написан... Ну я его и Add Вот после этого, в Маршрутизатор я больше войти не могла
    Это потом уже начала "думать", и поняла что натворила... А до этого ж на эмоциях была... Ночь. спать хочу, а заснуть пока не сделаю - не могу
    Вот и начудила... Модем начал конфликтовать сам с собой (IP не пускало)... ничего настроить уже не получалось. При различных настройках "Интернет протокола" и т.п - ничего не помогало да и все у кого просила совета - разводили руками. или просто "не было времени мне помогать", хоть я почему-то уверена, что и вряд ли бы мне помог совет по телефону А столько времени убив на попытки "понять настройки",.. и с диалапа тащив инструкции, настройки и описания- Что я так заинтересовалась и увлеклась: "а у меня всё равно получится!" - и пока не перепробую все методы которые поняла, не успокоюсь. не последний раз ОС переустанавливать буду - хочу сама понять. чтоб никого уже не беспокоить по данному вопросу. Вот и пришлось принимать глобальные меры по переустановке модема...
    Тем более что модем то со мной скорее всего навсегда, т.е. буду выкупать, или куплю новый... какая разница... то чем я пользуюсь, я хочу знать досконально, как настраивать. как работать... По-моему это нормальное желание

Так что уж простите все, к кому приставала с вопросами
    Просто это новая "игрушка", которой еще не наигрался и не можешь оторваться
    Но всё хорошо то. что хорошо заканчивается
    У меня всё получилось! поняла, разобралась

-------------------------
    никого не хотела обвинять или осуждать. Это лично мой опыт. который я вот-так получила, который я сама себе выбрала... к суппортами не звонила, никогда не общалась(по крайней мере на счет ADSL), поэтому говорить ничего не могу о них (и комментарий то был исключительно ссылаясь на слова форумчан и не нёс никакой смысловой нагрузки), не понимаю почему Larsen так отреагировала
    larsen, миленькая, не обращай внимания! Тебя здесь все давно воспринимают по-особенному! Ты намного Важней для нас, чем все суппорты Оптимы!!!!
    Востаннє редагував _aliska_: 12.03.2008 о 17:01

Дописів
    16 900

Типово

_aliska_,
    больше ничего не нужно будет настраивать, что всё уже настроено! Я не знаю.. может это действительно у кого-то и работает...
    да, в пятницу винда опала, я переставил и все автоматом снюхалось...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

_aliska_, да, в пятницу винда опала, я переставил и все автоматом снюхалось...
    кстати... может и действительно бы работало...
    просто когда у меня IE начал так себя вести... а потом еще и вирусняки нашлись... поудаляла... и винда глюкавить полностью начала (именно тогда я заметила. что и инета у меня не стало!!! точней он то иногда появлялся - приблизительно на 2-3 минуты, и отрубался часа на пол!). Но я тогда уже решила переустановкой ОС заняться, и на это тогда не сильно обратила внимание...
    Может потому и не появился инет сразу после переустановки, что там проблема была изначально. еще при "первой жизни" Винды?

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    он то иногда появлялся - приблизительно на 2-3 минуты, и отрубался часа на пол!)
    так может то на площадке проблемы были?

Типово

я плачу через вебмани очень удобно за 5 минут платеж проходит..

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Вот мой провайдер: http://megapass.vntc.ru/index.php?topic=444

8 мегабит 20 гигабайт пакет - 18000 рублей в месяц (750 долларов). Бизлимита нет вообще.

Безлимит 256 Кбит/с (реально и 64 нет) - 2400 рублей в месяц (100 долларов)

У меня 8 мегабит "Базовый". Примерно 70 с лишним баксов за один гигабайт получается.

http://club.foto.ru/forum/view_topic...&mode=l&page=9

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Вот мой провайдер: http://megapass.vntc.ru/index.php?topic=444

8 мегабит 20 гигабайт пакет - 18000 рублей в месяц (750 долларов). Бизлимита нет вообще.

Безлимит 256 Кбит/с (реально и 64 нет) - 2400 рублей в месяц (100 долларов)

У меня 8 мегабит "Базовый". Примерно 70 с лишним баксов за один гигабайт получается.

http://club.foto.ru/forum/view_topic...&mode=l&page=9
    блин, сначала подумал, что и правда твой пров так че, радуемся и поем осанну Оптиме?

Сторінка 342 з 588 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті