Muzer, Опа... Нью аватар? Ты на ем - шо Гай Юлий Цезарь...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Muzer, Опа... Нью аватар? Ты на ем - шо Гай Юлий Цезарь...![]()
Зубзазуб, гордый небритый орел спустился с гор
З.Ы. курочки трипищите
Эх , понаехали...
Зубзазуб, всем новичкам? А когда это действо происходит? А что нужно для этого? А где это?
Завтра буду,ну если ничё не помешает. Кому нужен слабый противник - становитесь в очередь.
![]()
Прохожий, Рады абсолютно всем новичкамСмело обувайте спортивную обувь, одевайте что то поудобнее. Берите ракетку (даже если нет, думаю для начала с вами обязательно кто то поделится) И приходите В понедельник на 19,00 в спорт-зал пед-училища.
5. Как найти спортзал?
Адрес - Кирова, 83 рядом с сауной "2 двойки". Если едете с низа Кирова, две троллейбусные остановки вверх. Переходите дорогу, по левую руку АБВ-Техника, идете вверх, проходите представительство Коника-Минолта, и примерно через 50м. в немного в глубине от проспекта находится одноэтажный спортзал с большими окнами. Перед ним небольшая стоянка для автотранспорта (бесплатная).
Приходите чуть раньше семи, увидите компанию с ракетками - это мы
Плюс еще много интересного в можете найти на первой страничке . А лучше всего приходите и все увидите и попробуете сами![]()
Muzer, Лапочка ты нашТебе мы тоже очень рады
ЖДем в понедельник с полным отчетом об отдыхе
![]()
Зубзазуб,Valkiria,
Ну все... Теперь держитесь?![]()
Вот научусь как следует играть ииии.....как выиграю у тебя
:smt016
ОЙ !!!!! КСТАТИ!!!!!!!! Повторюсь!!!!! В понедельник со мной будут аж 3новичка
![]()
Лешенька одну ракетку ты мне уже пообещал, огромная просьба найти еще одну![]()
Valkiria, н-да... С такой подписьюприглашение выглядит как то угрожающе... Я подумаю.
Тем более, если вас там будет много таких...![]()
Прохожий, Дорогой наш человекТам же ясно написано, не нервируйте и все будет хорошо) Мы очень мягкие и пушистые
Обещаю (лично) Вас встретить и не обижать
Вы только приходите
![]()
Привет!
Пробуем составить список:
1. ЕгорБу ?
2. Оля (сестра Егора)
3. ЛИСИЦА
4-7. Валькирия (и компания новичков)
8. Димул.
9. Музер?
10. Большой Эл
11. BloodDreams
12. Болд Бой
13. Паола
14........
.....
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ВСЕМ ПРЫВЭТ!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИСИЦА, пиши меня.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
ой люди, простите меня шо я в пятницу наобещала и не пришла![]()
![]()
мне в последнюю минуту позвонили друзья и сказали что если я не прийду пить с ними пиво, то они зарэжут всю компанию, которая меня у них увелапришлось срочно ехать и напиваться с друзьями. так что люди, я спасла вам жизнь!
![]()
но сегодня буду обязательно!! меня пишите!![]()
кстати, доброе утро всем!!!![]()
физкульт привет.
меня пишите под вопросом.
Эл и Мечта спасибо за прогулку давно я так не ходил по городу.
есть предложение встречатся по выходным и медлено-медлено прогуливаться по городу.
Эх , понаехали...
Доброе утро!![]()
Хорошие мои....Очень соскучилась, но сегодня меня не будет! И скорее всего всю неделю, но на следующей отработаю все пропуски![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Всем привет! Как боевое настроение у игроков?
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Muzer, И тебе спасибо за компанию. Все было замечательно.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Большой ЭЛ, настроение - понедельничное!Спатки хочется!
![]()
Сила женщины – в ее слабости...
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ ПРЯНИЧНЫЙ!!!!!![]()
![]()
Выходные прошли просто супер!!!! Огромный ЦЕМ моим замечательным мужчинам - Музеру и Большому Эльфу (таки Эл себя Эльфом признал-с!!!) - вчера было божественно!!! Идею прогулок по выходным поддерживаю!
Очень жаль, что не получилось встретиться с Лисичкой, Егором и Паолой /ну, ничего, в след. раз отгуляем/. Всем отличного настроения и много положительных эмоций!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮ...!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks