| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:45
Ангелина Малина, я подумала и пришла к выводу, что лучше было купить в Олди, когда я была там было 3 далматинца, цветы все распустившиеся, штук 5-7, примятые, подломанные лепестки, без бутонов, но корни и ботва в норме. Подумала, что это получается если цветы сбросит, будет отцвевший фалик за 114 грн.
Ехала в Олди, а этот уже был в брони на то время, но я деньги еще не проплатила, по срокам можно было и отказаться. Но на нем были бутоны, и цветы были не мятые. 2 листа надломлены, сломы сухие. Цена 130, доставка 19.
Пришел, а листья , которые надломлены, еще подломлены, бутонов нет вообще, 5 цветов распустившихся, помятых, надорванных.
Короче говоря, думаю цветы долго не продержатся, и получится тот же отцвевший фал, но за 150 грн. Такая математика.![]()
не актуально
Ну вот и все, пали мои бастионы, теперь я тоже в рядах орхидейных обожателей
Малышка ванда
![]()
не актуально
Sonishka 200, супер! Поздравляю! А как зовется красавишна!?
не актуально
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:46
Девочки , а кто имел опыт детворы из фласок? И у кого были фласки поделитесь опытом.
Ангелина Малина, сегодня опять что ли ездила в Олди? красивые новички!!
У нас девченки брали цитокининовую пасту, что не понравилось им, почки просыпаются, потом пропадали как то через месяц, сказали, не стоит вмешиваться в природу и завязали с этим делом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks