Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 342 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342
Всього знайдено 6840, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Просто , когда живот действительно "ходит ходуном " , не есть хорошо! Признак гипоксии. А у меня есть причина ей быть - анемия. Пойду в пн сдавать анализы, посмотрю помагает мне железо или Hb стоит на месте ((( Поэтому мне не очень радостно от моих сильных шевелений сегодня (((
    У меня гемоглобин пониженный всегда - тоже считала, что шевеления активные - это плохо. Но сейчас много инфы о том, что это ошибочное мнение - я за нее ухватилась и бросила переживать

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Что вы, я на нем всё лето сижу, уже всех чурочек на Озёрке знаю )))
    П.С. Пытались мы его поднять продуктами, результат не на много улучшался...
    Рецепт от моего врача Проверен на себе:
    гречку промыть, просушить и обжарить на сковороде БЕЗ масла до приятного запаха - перемолоть на кофемолке и есть перед едой (3 раза в день) по 1 столовой ложке. Гадость если честно, НО помогает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ездили в больницу. Послушали сердечко. Все хорошо. Завтра на 9 будем стараться родить.
    Удачи

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, но кожа настолько нежная, что именно этим лучше перебдеть и запастись, ИМХО.
    Про запас и я взяла

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Ку-ку, девочки! 6.09.10 в 6.20 утра родился новый человечек - девочка по имени Элеонора 54 см, 3850кг. родилась в 9 роддоме не совсем все пошло по плану - пришлось делать очень срочно кесарево. роды принимала Колобова Ольга Вячеславовна - дай бог ей здоровья!!! все прошло отлично, мы уже дома - на 1 день раньше (должны были завтра выписать). но одно омрачает все веселье - молока нет у меня ни капелюшечки... давили-давили, просто нет ни капли - все удивлялись, редко такая херня с кем случается... очень прошу - не желайте ничего, связанного с молоком - для меня это больная тема...
    отчетик наваяю чуть позже - обещаю! очень уж беспокойное у нас хузяйство
    Поздравляю! Не расстраивайся все будет хорошо, ты-же знаешь все в найшей жизни не просто так, значит так нужно было манюне, а может еще все наладится! Может попробовать травки попить или еще что поделать...

[QUOTE=Snake;8615410]Ольчик, а какие памперсы брали. А то я вчера хотела купить, а там одни 45 грн пачка 27 шт, а вторые 79 грн пачка 33шт, и вес - 2-5 кг или 3-6 кг? Шото я потерялась. ![/COLOR][/B]

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а еще салфетки есть и памперс, и хаггис и джонсонс бейби))) тоже бум выбирать методом проб
    Салфетки я взяла интуитивно белые Памерс, а про подгузники нам рассказывали если бюджет позволяет, то лучше взять белые Памперс подороже которые, они со специальной сеточкой для мекония, т.е. лучше его впитывает чем ост. подгузники, одной пачки таких с головой достаточно, потом можно брать те что подешевле.

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки посоветуйте что можно от насморка применить? Нос забит дышать прямо нечем и течет при этом ((((
    Аквамарис.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я слышала, что это фигня всё, всё равно подворачивать надо.
    Наверное это зависит от размеров малыша и местонахождения пупка, если малыш маленький или пупик низко, то подворачивать точно нужно будет.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем хелоу!
    с недельками сегодняшних!

Snake дитю уже приданое сёдня купила?
    у нас памперсы вообще не используються-- в памперсах мы тонем

Esterkina! поздравляем с маленьким чудом .Растите здоровенькие и класивые
    Ниче скоро вырастите!

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем доброе утро!Слушай мою команду: сегодня никто не рожает!!!Все терпят до завтра! Будем грабить государство!
    Понял, сидим ждем завтра

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    отлично, накрылась уборка медным тазом
    Я тоже планировала сегодня поубирать, а то дома такое творится, а потом как узнала что сегодня нельзя так "расстроилась" , такой облом в последнее время что-то делать...

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем доброе утро\день! А седни хоть тепло! )
    Да здравствует лето, шлепки и летняя одежда

Я с манюней договаривалась чтоб успеть навести красоту везде, у меня получилось, в четверг была в парикмахерской, вчера маникюр и педикюр, а также (слабонервным дальше не читать) на депиляции. Последняя процедура была просто жесть, если раньше было просто больно, то сейчас на боль насрать, было очень тяжело и неудобно лежать, еле вытерпели, я потом долго манюню благодарила что терпел вместе со мной такое... Так что девчонки кто планирует в конце такое делать, подумайте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Далековато Может уйду на больничный или в декрет тогда смогу по рабочим дням

Я вот думаю нормально ли, что я пью 2 литра томатного сока в день????
    Я тоже, когда беременная ходила, много пила томатного сока, так моя гинеколог сказала, что это вредно для почек, если уж много хочется, то лучше разбавлять водой, делать его менее концентрированным.
    Лучше спросите об этом Вашего гинеколога, 2 литра многовато всё же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Ку-ку, девочки! 6.09.10 в 6.20 утра родился новый человечек - девочка по имени Элеонора 54 см, 3850кг. .
    Катюша, поздравляю с доченькой!

По поводу памперсов. Я читала, что лучше брать такие, где есть "выемка" для пупика, чтоб смазывать не снимая подгузника.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Подтверждаю по своему опыту, что фигня)
    А когда памперс аккуратненько подвернут-ничего не давит, не мешает и пупик точно также открыт. А выбор с вырезанным пупиком уж больно мал..Просто смысла нет...
    +100

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Еще забыла написать - купила две шапочки без завязок. Одну за 7 грн, а вторую за 22 Те что по 7 великоваты просто, а малюсенькие вот такие дорогущие

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Еще забыла написать - купила две шапочки без завязок. Одну за 7 грн, а вторую за 22 Те что по 7 великоваты просто, а малюсенькие вот такие дорогущие
    я точно также, только тех, что дороже взяла две - не увидела ценник, на кассе прозрела
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

я точно также, только тех, что дороже взяла две - не увидела ценник, на кассе прозрела
    Не я по 8 брала, если шо к ушам пристегнем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как же тяжко ходить по магазинам сейчас, почему я не слушалась умных людей и не покупала всё раньше?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У нас именно такой вариант. Год вбивания мозгов на тренировках и абсолютно адекватный домашний коврик в виде ротвейлера. Без команды не чихаем. За 10 лет ни одного прецендента. ттт
    Преклоняюсь перед вами Воспитать адекватного ротвейлера бывает очень непросто. Я еще знаю случай, когда Стафиха ребенка нянчила как своего собственного детеныша: он на горку - она следом за ним с нее, он упал - она его поднимает и успокаивает, чужого к нему вообще не подпускала.

Лилёк
    , а можно рецептик пиццы? А то мне моя что-то уже надоела...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Преклоняюсь перед вами Воспитать адекватного ротвейлера бывает очень непросто. Я еще знаю случай, когда Стафиха ребенка нянчила как своего собственного детеныша: он на горку - она следом за ним с нее, он упал - она его поднимает и успокаивает, чужого к нему вообще не подпускала.
    а у нас коты, интересно, как малявку воспримут?
    у знакомых образцово-показательный кот стал писюхать под половину кровати, где спала будущая мамочка - уж не знаю, каким макаром он почуял, что она беременна. И вообще, стал вести себя просто ужасно. Когда малявка родилась, продолжил пакостить с новой силой. Надеюсь, наши коты детей любят
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у знакомых образцово-показательный кот стал писюхать под половину кровати, где спала будущая мамочка - уж не знаю, каким макаром он почуял, что она беременна. И вообще, стал вести себя просто ужасно. Когда малявка родилась, продолжил пакостить с новой силой. Надеюсь, наши коты детей любят
    а я переживаю за нашу собу, ей просто предстоит переселение в другой угол комнаты, потому что ее разлюбезное кресло стоит как раз там, где будет стоять кроватка. Хоть она и спит на диване, но ее кресло - это святое, она всегда туда уходит, когда ей все надоели или обиделась на кого-то. Думаю, надо это делать в срочном порядке, чтобы она не поняла, что именно ребенок стал причиной переезда)) А мама моя вообще настаивает на том, чтобы собаку выселить на кухню

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

у знакомых образцово-показательный кот стал писюхать под половину кровати, где спала будущая мамочка - уж не знаю, каким макаром он почуял, что она беременна. И вообще, стал вести себя просто ужасно. Когда малявка родилась, продолжил пакостить с новой силой.
    отето ревнивый кот!
    а беременность они чуют...... от меня кошка (тоже в положении) не отходит, когда я к родителям прихожу... хотя раньше попробуй к этой принцессе-несмеяне подойти!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Всем пока, до понедельника!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я переживаю за нашу собу, ей просто предстоит переселение в другой угол комнаты, потому что ее разлюбезное кресло стоит как раз там, где будет стоять кроватка. Хоть она и спит на диване, но ее кресло - это святое, она всегда туда уходит, когда ей все надоели или обиделась на кого-то. Думаю, надо это делать в срочном порядке, чтобы она не поняла, что именно ребенок стал причиной переезда)) А мама моя вообще настаивает на том, чтобы собаку выселить на кухню
    я бы на кухню не выселяла... Особенно, если она с вами привыкла спать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня трагедия! Только что обнаружила, что у меня сиськи в ужасных фиолетовых растяжках. А это ж еще они не раздулись до невероятных размеров от молока. Вот вам и крем от растяжек и постоянное хождение в бюстике. Все до *опы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я бы на кухню не выселяла... Особенно, если она с вами привыкла спать.
    та и я не хочу этого делать, она ж у нас как первенец. Чувствую, повооем с родственничками

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та и я не хочу этого делать, она ж у нас как первенец. Чувствую, повооем с родственничками
    моя мама постоянно спрашивала раньше, когда мы собираемся избавляться от котов и крыса, я просто игнорила эти выпады. Сейчас крайне редко она высказывается по этому поводу.
    Укусю!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Ку-ку, девочки! 6.09.10 в 6.20 утра родился новый человечек - девочка по имени Элеонора 54 см, 3850кг. родилась в 9 роддоме не совсем все пошло по плану - пришлось делать очень срочно кесарево. роды принимала Колобова Ольга Вячеславовна - дай бог ей здоровья!!! все прошло отлично, мы уже дома - на 1 день раньше (должны были завтра выписать). но одно омрачает все веселье - молока нет у меня ни капелюшечки... давили-давили, просто нет ни капли - все удивлялись, редко такая херня с кем случается... очень прошу - не желайте ничего, связанного с молоком - для меня это больная тема...
    поздравляю!!! крепкого вам здоровья!!
    все наладится

Сторінка 342 з 342 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті