| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и только в одной точке в городе...)))
Смешно читать подобное. У КС не рвёт HDTV стрим IPTV даже в движении по городу - чем больше никто не может похвастать. Плюс лучшее покрытие внутри помещений, плюс лучшее покрытие за городом. Единственное к чему есть вопросы - плавающее качество голоса в 3G, особенно в последнее время. То норм, то голос как из какой то ж#пы...
Открою тебе страшную тайну - маршрутизация трафика у каждого провайдера настроена по своему. И если в какой то конкретной игре, у тебя работает только лайф - найдётся несколько десятков других игр которые будут стабильно работать только через КС или водафон.
Мобильный интернет это не про онлайн игры, это про почитать, посмотреть фотки и видео. С этим у КС порядок, без явных дыр покрытия и провалов в скорости. Чем не могут пока похвастать ни ВФ ни лайф.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
они с этим домашним интернетом носятся как с писаной торбой. говнецо приходится тулить))))). они и воля имеет привычку тебе звонить на телефон и начинать спрашивать, не нужен ли тебе интернет. из за таких вот маркетинговых тварей у меня стоял блокиратор на неизвестные входящие, эдак с пол года.
Ага мне намедни звонила девушка, грит...а почему вы не платите абоплату? если дорого, давайте вам предложим высококачественный домашний интернет и за телефон платить не надо будет...я ей по буквам три раза сказал что у меня Триолан и у вас дорого телефонная связь, отцепитесь от меня...она не поняла...потом начала впаривать какой-то секретный номер...сказала что мол у меня поважный стаж пользования и от них для меня подарок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks