Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 433 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я имела в виду по обновлению))))))
    Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.
    Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года),

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают, что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка. Для определения пола будущего ребенка возраст матери на момент зачатия делится на 3, а отца – на 4. У кого остаток от деления получается больше, тот и получится. Если мать – резус-отрицательная – результат наоборот.

Также учитывайте все большие кровопотери: аборт, операция, сдача донорской крови, и т.д.

Пример расчета

Например, мне на момент зачатия было 20 лет, мужу 24 года.

20 делим на 3 - получаем 6.(67),

24 делим на 4 - получаем 6 ровно.

Остаток отделения в первом случае равен 0.67 и это больше нуля, который мы получили во втором случае. Получается, что у нас будет девочка. Но резус у меня отрицательный, поэтому результат интерпретируем наоборот (как сказано в инструкции). Тогда - мальчик. Пока оба узи показали, что девочка. Так что метод не работает, либо не надо учитывать резус-фактор будущей матери. ( взято с http://www.masiki.net/planning-baby/...vleniyu-krovi/)
    по той ссылке, что я дала, и заморачиваться не надо, всё само считает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения...

Также учитывайте все большие кровопотери: аборт, операция, сдача донорской крови, и т.д...
    у меня муж долгое время был донором, интересно, как считать...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Всем привет!
    Хоть я не часто писала в темке, но вы приняли меня в свои ряды
    Хочу поделиться своей радостью.
    22.05.2010г. у меня родился замечательный сыночек Никита (вес 3 кг., рост 50 см)
    роды прошли очень быстро (я так считаю). в пятницу вечером (примерно в 19:00 - 19:30) начались схватки, а в 2:15 ночи уже родила сыночка.
    Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой. все были внимательны и помагали. Очень им благодарна

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фигасе)

у меня и по обновлению муж/жен крови, и по году/месяцу зачатия совпало
    а у меня разные результаты придется ждать УЗИ

Получается, что у нас будет девочка. Но резус у меня отрицательный, поэтому результат интерпретируем наоборот (как сказано в инструкции). Тогда - мальчик. Пока оба узи показали, что девочка. Так что метод не работает, либо не надо учитывать резус-фактор будущей матери. ( взято с http://www.masiki.net/planning-baby/...vleniyu-krovi/)
    у меня получается мальчик, а если с учетом отриц. резуса, то девочка, еще на моем случае проверим надо ли резус учитывать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    у меня муж долгое время был донором, интересно, как считать...
    послед. дата обновления крови мужа - последний раз сдачи крови, но ты не переживай, эти тесты все равно, что монетку кидать - 50/50 ))

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Всем привет!
    22.05.2010г. у меня родился замечательный сыночек Никита (вес 3 кг., рост 50 см)
    роды прошли очень быстро (я так считаю). в пятницу вечером (примерно в 19:00 - 19:30) начались схватки, а в 2:15 ночи уже родила сыночка.
    Рожала во 2 Рабочей с дежурной бригадой. все были внимательны и помагали. Очень им благодарна
    поздравляем растите здоровые и счастливые!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Всем привет!
    поздравляю!!!!!!!! выложите, пожалуйста, отчетик!

Simple у меня тоже разные рез-ты
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот это да!!!!!!!
    И кого мене теперь ждать
    По одним тестам девочка по другим мальчик. Ждем-с мальчика, я уже и имя подобрала. Женское имя как-то и не думала. Прийдется на УЗИ еще раз узнать пол ребенка. вот теперь его дождаться (УЗИ) надо, хоть завтра иди.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вот у нас получилось , что я с самого момента была уверена что у нас дочка, хотя наверное все мамы в чем-то уверено и долго улыбаются потом, когда ошибались
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Спокойных вам ночек и вкусного молочка))

П.С. списочек поправлю завтра, аврал после пьянки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://forumok.ru/who.html
    вот тут еще по колличеству лет и месяцу

Дописів
    5 234

Типово

по этим двум табличкам получается фефачка)

Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.
    Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года),

Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают, что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка. Для определения пола будущего ребенка возраст матери на момент зачатия делится на 3, а отца – на 4. У кого остаток от деления получается больше, тот и получится. Если мать – резус-отрицательная – результат наоборот.

Также учитывайте все большие кровопотери: аборт, операция, сдача донорской крови, и т.д.

Пример расчета

Например, мне на момент зачатия было 20 лет, мужу 24 года.

20 делим на 3 - получаем 6.(67),

24 делим на 4 - получаем 6 ровно.

Остаток отделения в первом случае равен 0.67 и это больше нуля, который мы получили во втором случае. Получается, что у нас будет девочка. Но резус у меня отрицательный, поэтому результат интерпретируем наоборот (как сказано в инструкции). Тогда - мальчик. Пока оба узи показали, что девочка. Так что метод не работает, либо не надо учитывать резус-фактор будущей матери. ( взято с http://www.masiki.net/planning-baby/...vleniyu-krovi/)
    А если так считать, то мальчик
    И шо робыть? Непаааанятнаааааа
    Буду надеяться на узи проверим

Всем привет!
    Поздравляем с малышом

Дописів
    12 832

Типово

Всем привет!
    Поздравляю!
    Вы за целый месяц до ПДР справились, а мальчик по весу и росту совсем и не маленький-)) Хотя, может, врачи просто с ПДР ошиблись...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем привет!
    Поздравляем с сыночко и легкими родами , ждем отчетик

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Самое интересное, что по таблице у меня и первый ребзь - девочка. А вот только родился мальчик.
    Сейчас опять выпадает девочка - ???????

ДА! Проверила по таблице мамины возраст - месяц, то вместо меня тож должен был быть мальчик.
    Но я всегда была боевой девочкой, но не мальчиком

Ладненько оставим на совести Создателя.
    а мне надо идти на родительское собрание. Муж смеется с валерьянкой или валидолом . Прийдем , увидим

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Так девочки кидаю ссылку, не для слабонервных.... кто хочет в туалет перед прочтением и просмотром лучше сходить... получайте позитиффффф http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_..._kartinok.html
    Спасибо, оборжалась
    а что это у нас так тихо?
    Вот и я в шоке зашла перечитать что за день настрочили, а тут всего ничего
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    я только что на базарчике по 55 видела, она то вкусная, но меня жаба задавила.
    Я только что купила черешню на озёрке по 10грн, а вчера на оптовом клубника от 12 и до 15 крупная но только ящиками

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    думаю, что когда холодно для совсем маленького слинг не подходит (лучше все-таки в люльке), просто можно ж и по дому иногда носить (руки как-никак свободны), а как потеплет - так и на улицу уже в слинге
    Когда холодно есть спец куртки для слингомам

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в той ссылке, что я кинула, тоже такое есть)
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Самое интересное, что по таблице у меня и первый ребзь - девочка. А вот только родился мальчик.
    Сейчас опять выпадает девочка - ???????

ДА! Проверила по таблице мамины возраст - месяц, то вместо меня тож должен был быть мальчик.
    Но я всегда была боевой девочкой, но не мальчиком

Ладненько оставим на совести Создателя.
    а мне надо идти на родительское собрание. Муж смеется с валерьянкой или валидолом . Прийдем , увидим
    я проверяла кучу народу, совпадения где-то 80%. Просто, действительно, учитывать кровопотери надо, а я никогда их не учитывала

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в той ссылке, что я кинула, тоже такое есть)
    ой я в нее не заходила, ну вот лишний раз убедились, шо це не серьезно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой я в нее не заходила, ну вот лишний раз убедились, шо це не серьезно
    ну так) это побаловаться) хотя, я вот была уверена, что девочка + эти тесты , теперь ещё узи) надеюсь, сюрпрыза не будет

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Сегодня ходила на выпускной к племяннице в детский сад. Столько эмоций!!! Все детки такие красивые, и так хорошо подготовились к празднику.
    Читаю про то как вы с мужьями и на работу и с работы вместе и грущу - я как пошла декрет, то только встречаю мужа. Раньше тоже вместе на работу и с работы ездили. Уже хочу ,чтобы он в отпуск пошел, но мы решили, что если на работе не будет завала ,то лучше сразу после родов.
    Пошли мы с малышом встречать нашего папу

Сторінка 341 з 433 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті