Шо тут?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо тут?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Цветочник...: 07.11.2021 о 07:52
Шото долго спишьещё раз, я переболел и отсидел положенное дома (не дай бог конечно, но если столкнёшся с этой гадостью, поймеш - что по другому и не получается). К чему этот спич твой был, не понимаю. Даты тебя да и кого либо волновать по сути не должны. Да и вообще момент вакцинации не должен волновать, это моё личное дело. А то подгорает у тебя уже на фоне: ты укололся и все должны. Посмотрим ещё через год, два кто прав был в своём выборе
)) за сим ставим точку я думаю?!
Так я ж и не спорю, что ты месяц-полтора назад переболел и как положено две недели был дома, никуда не выходил.
Но это не точно![]()
Прочитал я интервью основателя Ракеты. Собирается Розетку переплюнуть. И рассказал как.
Дело в том, что во многих случаях важна именно 15-минутная доставка. Да у нас в субботу получилось быстро, но ведь это чаще совпадение.
Он сказал - для 15 минут нужны БлекШопы. Это магазин = точка которая не на красной линии и без витрин и ремонта. Но их много по районам. Задача чтоб доехать до клиента можно было за 7 минут от блекшопа. вот думаю на цветы такое пойдет?
А по "не вырастет". Посмотри на евреев. У них ребенок родился и уже такой умный и такой талантливый. И так с рождения. И как тебе результат?
Шо тут ? снова Цветочник плачет ? ))))
Обидели масика ))))
А в чем ракета хочет переплюнуть розетку? Если они дадут такой же ассортимент и при этом доставку 15 минут, думаю я стану их клиентом
Интересно, Макдак не на красной линии без ремонта, чтобы Доставка за 15 минут.
Я наверное не прав, но как быстро получишь заказ зависит в первую очередь от заведения, там очереди на выполнение заказа 30-90минут.
Большая сеть блекшопов нужна для таких скоростей ну и доверять доставку сторонним курьерам, типа ракеты нужно. В субботу можно было и быстрее, если бы не раннее утро. Час, это не показатель, можно и в 30 минут уложиться, но это конечно при условии расстояния. Тебе везли с подстанции, не так и далеко в принципе. По Москве такая схема, как ты пишешь - отлично работает. Есть сеть магазинов, не все даже одного собственника, но зареганы на одном маркетплейсе под брендом и отвечающие стандартам одним. Заказ отдают ближайшему магазину и сразу же передают ближайшему курьеру, пока флорист готовит букет, курьер на подходе. В 15 минут вполне укладываются с доставкой клиенту, говорят. У нас такого нет, хотя маркетплейс этот же уже крепко зашёл и к нам - может со временем будет. У друзей сеть магазинов по городу в разных районах и доставка своя. Но вот скорость доставки низкая, мало курьеров (большой штат не окупается) и часто этот курьер, не в том месте, где ближайший магазин к клиенту - везут из того, где курьер. Я их курьеров тоже иногда юзаю, медленные они к сожалению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks