Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 527 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та в том-то и дело)
    я сама вижу недостатки свои)))
    вот полностью согласна...когда тебе, постоянно или время от времени, о недостатках во внешности говорит не важно кто, мужчина или женщина, то возникает комплекс , пунктик в голове...и это уже становится психологической проблемой, начинаются какие-то заморочки...внешность не меняется, а качество жизни хуже, все из-за тех же проблем в голове
    я думаю,что лучше молчать совсем...женщины достаточно ранимо и болезненно воспринимают критику в сторону своей внешности

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Мужик другу жалуется:
    - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
    Друг советует:
    - А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
    Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
    - тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
    - Ну, что, как жена?
    - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….
    врач пришел на дом к больной жене..муж курит в коридоре
    выходит врач
    - ну что там с ней?
    - скажу вам пол секрету, то спасти её от смерти может только секс
    уходит
    жена
    - ну что там доктор сказал?
    муж
    - что, что...сдохнешь ты!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    я думаю,что лучше молчать совсем...женщины достаточно ранимо и болезненно воспринимают критику в сторону своей внешности
    меня одна фраза услышанная от папы заставила заняться собой, в то время как все вокруг говорили, что все прекрасно.
    А вообще я против критики.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    меня одна фраза услышанная от папы заставила заняться собой, в то время как все вокруг говорили, что все прекрасно.
    А вообще я против критики.
    папа не в счет)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    у меня как-то по жизни выходит, что критикует меня только женский пол. На один раз сделанное замечание я обращаю внимание и если замечание по делу то реагирую, но когда постоянно толдычат о том что нельзя исправить, я срываюсь...... и тут уже обижаются они.

так что если у тебя не спрашивают совета, то нефиг лезть со своей критикой.

Дописів
    7 628

Типово

так что если у тебя не спрашивают совета, то нефиг лезть со своей критикой.
    согласна!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    +1
    лесть как и бестактность - припаскуднейшее качество
    а мне кажется, "хорошая" и умелая лесть может быть приятна )

вот комплимент - это ведь тоже частенько лесть, не всегда сказанное на 100% соответствует действительности. но если в комплименте содержится бОльшая часть правды и сказан он с добрыми намерениями, чтобы человеку сделать приятно - то я "за" )

то есть, лесть в виде комплимента имеет право на жизнь с моей т.з. при соблюдении двух условий: 1) близость к правде; 2) искреннее желание сделать человеку приятно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Комплименты люблю, кто ж их не любит. Но и возвращаю всегда с радостью. Лесть-если фальшивая-терпеть не могу, да и просекается фальшь моментально и становится страшно неудобно за того, кто льстит.
    Для себя сделала вывод: главное-гармония с собой и позитив, тогда и окружающим не так недостатки в глаза бросаются. Одно сплошное достоинство

Дописів
    18 203

Типово

Девочки, как думаете стоит ли игра свечь? долго жить, но придерживаться определенных правил:

Самая старая жительница Шотландии, которой недавно стукнуло 109 лет, открыла тайну своего долголетия. Как она сама признается, ее секрет вечной молодости очень прост: кушать кашу и избегать мужчин. Джесси Галлан, сколько она себя помнит, всю жизнь старалась держаться подальше от мужчин. По словам Джесси, от них только множество неприятностей. Также рекордсменка заметила, что она еще с молодости «занималась физкультурой, каждое утро баловала себя тарелочкой вкусной каши и никогда не связывала себя узами брака».

Типово

Девочки, как думаете стоит ли игра свечь? долго жить, но придерживаться определенных правил:

Самая старая жительница Шотландии, которой недавно стукнуло 109 лет, открыла тайну своего долголетия. Как она сама признается, ее секрет вечной молодости очень прост: кушать кашу и избегать мужчин. Джесси Галлан, сколько она себя помнит, всю жизнь старалась держаться подальше от мужчин. По словам Джесси, от них только множество неприятностей. Также рекордсменка заметила, что она еще с молодости «занималась физкультурой, каждое утро баловала себя тарелочкой вкусной каши и никогда не связывала себя узами брака».
    пуркуа нужна такая жизнь?

Дописів
    3 345

Типово

если она лесбиянка , то можно избегать мужчин)
    а кушать кашу утром нужно! вся сила в каше))))

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а мне кажется, "хорошая" и умелая лесть может быть приятна )

вот комплимент - это ведь тоже частенько лесть, не всегда сказанное на 100% соответствует действительности. но если в комплименте содержится бОльшая часть правды и сказан он с добрыми намерениями, чтобы человеку сделать приятно - то я "за" )

то есть, лесть в виде комплимента имеет право на жизнь с моей т.з. при соблюдении двух условий: 1) близость к правде; 2) искреннее желание сделать человеку приятно.
    в виде комплимента уже не лесть)я не настаиваю,но комплимент то комплимент, а лесть есть лесть и она больше что-то нехорошее(Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности.)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    пуркуа нужна такая жизнь?
    я уже несколько дней думаю.......... а озадачила меня ещё в выходные бабушка. начала что с того что я худенькая и плохо кушаю))))) и закончила лекцию питайся правильно и береги здоровье чтобы долго жить. В то же время сама говорит, что как бы уже и подустала жить..... дети, внуки, правнуки, да, всё здорово и замечательно, но вот она уже не может выходить гулять на улицу, да и не с кем там гулять, её подруги поумирали, а ей же что-то там хочется с ними пообсуждать... вот где граница возраста, когда тебе ещё интересно жить? или мы уже другие (не такие как бабушки\родители) и старость у нас будет другая?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я уже несколько дней думаю.......... а озадачила меня ещё в выходные бабушка. начала что с того что я худенькая и плохо кушаю))))) и закончила лекцию питайся правильно и береги здоровье чтобы долго жить. В то же время сама говорит, что как бы уже и подустала жить..... дети, внуки, правнуки, да, всё здорово и замечательно, но вот она уже не может выходить гулять на улицу, да и не с кем там гулять, её подруги поумирали, а ей же что-то там хочется с ними пообсуждать... вот где граница возраста, когда тебе ещё интересно жить? или мы уже другие (не такие как бабушки\родители) и старость у нас будет другая?
    Мы в старости будем в инстаграмчиках пирожки постить и искать подружек на форумах)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Мы в старости будем в инстаграмчиках пирожки постить и искать подружек на форумах)
    бгггггггг))))))) искать будем по паролю:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10697710-R3L8T8D-650-otk-25.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1679046

Типово

И искать способ свести татуировку бесследно))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

бгггггггг))))))) искать будем по паролю:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10697710-R3L8T8D-650-otk-25.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1679046
    Ахаха)))
    Я не была пионером, но рассказываю какие-то вещи про школу, а сверстники уливляются типа я еще при немцах училась

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    И искать способ свести татуировку бесследно))))
    у тебя есть тату? прикольно!!!!)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Мамба образца 1908 г
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1422637103736.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  38,0 КБ
ID:	1679053  

Типово

у тебя есть тату? прикольно!!!!)))
    неть)))Я вовремя тормознула. Хотя хотелось. Славбо, мозги включились раньше. А у дочки есть. Целых две. Вбыла бы.

Сторінка 340 з 527 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті