В четверг форумное мероприятие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В четверг форумное мероприятие![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, можно и в бильярдной отгулять, там же есть столики.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, а еще там есть ЦЕНЫ!Возле ДИИТа подешевле... но, как кафе, достаточно отстойное.
ЛИСИЦА,Присоединяюсь! Я за Цеппелин! Ты точно будешь?xPLG, В четверг буду после 18-ти в центре, возможно подтянусь. Точнее скажу завтра. Как Вас узнавать, если что?
xPLG, тот же вопрос как Вас узнать?
SuperKot,
SuperKot,Да ладно, не жадничай! Праздник же! Мы что, кушать туда собираемся?ЛИСИЦА, а еще там есть ЦЕНЫ
Jenny, точно еще не знаю. Не хочу обещать, если не могу выполнить. Как определюсь - сообщу.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
В четверг не смогу. В пятницу можно.
Народ, кто любит бильярд и готов ради него встать в 8:00 на выходных, давайте играть в субботу/воскресенье утром в Рассвете! Цена 12 грн/час, столы 12 футов, класс!
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Че, я люблю, и поэтому мне не в заподло заплатить больше, но выспаться и не топать черт знает куда.
Че, А можно ли научиться играть? Т к я всегда мечтала, но пробовала пару раз![]()
Среди вас есть учителя, которые бы взялись за способную ученицу?![]()
Тех, которые возьмутся - полфорума!Допис від Марго
Но вот научат ли...
Вернее - научат ли играть в бильярд?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ну, супер! Бум надеяться на удачный исходДопис від "YarТех, которые [color=red
![]()
Исход?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, А что уже должен быть?![]()
Марго, Клуб "Восход" суббота/ воскресение, 100 грн в месяц. Видела объявление, но как там учат не знаю.
Jenny, Пасибки!!
Yar, Вот выучусь, возьмете в свою компанию?![]()
Не правильно задал вопрос. Не кто любит бильярд, а кто болеет им. Просто любить наверно мало, чтобы утром на выходных тащиться в бильярдную.
Jenny, мне тоже не в западло (при чем тут вообще в западло?). Дело в том, что когда захожу в зал, играю на много больше чем расчитываю. Что выливается в копеечку, потому, что в зал захожу часто.Че, я люблю, и поэтому мне не в заподло заплатить больше, но выспаться и не топать черт знает куда.
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks