Irkis, с Днём Варенья, твои тёплые игрушки радуют глаз и согревают душу. Успехов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irkis, с Днём Варенья, твои тёплые игрушки радуют глаз и согревают душу. Успехов![]()
вобщем и я отпишусь! я в таком восторге!!! барышни!! вы такие умнички!!!
а я все делаю... только если на подарок... а так вообще времени не нахожу((((
вобщем!!! вы меня вдохновили! теперь я соберусь с мыслями, амтериалом и идеями - и начну творить!
п.с. напинайте мну, шоп я макраме таки провела!)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Irkis, с днюхооооооооой . Творческих успехов и веселых идей
Хочу поблагодарить организаторов выставки!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо!!! Благодарю всех девушек за участие, теплые слова и вдохновение!!!!!!!!!!!
Всем творческого настроения и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Оооо а салфеточки со знаками зодиака я и не видела. такие смешные
Ирочка, с днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего!
Девочки, спасибо вам за выставку, за ваши прекрасные работы, за позитивное настроение!
От мыла я просто в восторге, даже не ожидала такого, теперь я постоянный клиент! И спасибо за подарочек, девочки!
Танечка, Tasu, твой комплект - это что-то невообразимо теплое и светлое, повторюсь, в нем я ощущаю себя настоящей красоткой
Аня, Рысёнок, ну про твои изделия уже много говорила, еще раз спасибо за прекрасную сумку, она даже мужу понравилась, хотя это редкость
Пупочке большое спасибо за прекрасный брелочек, только приходится прятать его от своего англоязычного детя
Не могу не отметить Виктора с керамикой. По-моему, детей без свистулек было оооочень мало, по крайней мере все мои знакомые бегали по выставке и свистели. А я сегодня "выгуляла" солнышко, нравится безумно!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки, большущие молодчинки.)
Меня невероятно впечатлили куклы, при чем все. Удивительное зрелище.
Готова снять шляпу перед творцами таких чудесных, добрых, душевных кукол.)
Спасибо, ребят.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Так это вылитый 1960!!!!!!!!!!!!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
зеленый кот в фиолетовый цвЯточек - АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девочки, спасибо за поздравления! здорово, что выставка дала возможность познакомиться со всеми вами!
Ирочка , с Днюхой тебя , дорогая, очень рада личному знакомству с тобой !!! Творческих тебе успехов !!! и пусть главный твой шедевр ( Наташенька) только радует тебя !:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Девчёнки, спасибо Всем большое, какие же Вы все молодцы и талантищи!!! Организаторам выставки, отдельное огромное спасибо, за возможность увидеть столько красоты. Я первый раз участвовала в выставке ( Мила - мыло)), получила море положительных эмоций , впечатлений и творческих вдохновений, а также массу очень приятных знакомств.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks