Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 34 з 188 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 661 по 680.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я не знаю, с кем я общаюсь на форуме. обсуждать америку более безопасно.
    Ага и тяжелее проверить "правдивость" ваших "фактов"... И еще английский иногда можно не совсем правильно перевести... Конечно, это все вам удобно. Да и вашим кумирам из интернетов платят (а может и вам тоже?) только за америку, про россию они молчат и факты вам негде черпать будет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Georgetown Says It Covered Over Name of Jesus to Comply With White House Request

Обама в среду выступил с речью в университете г.Джоржтаун, одного из сильнейших католических центров страны. На время его выступления перед/под главным треугольным фронтоном сцены, с него (фронтона) исчезли буквы "IHS", обозначающие имя Иисуса Христа.
    Они были заделаны треугольной черной фанерой по "просьбе" Белого дома (видимо, чтобы не отвлекать от "настоящего" лидера). В результате Обама лишний раз выступил под пирамидой, имя Иисуса, несмотря на прошедшие праздники и историю университета, было косвенно упомянуто один раз и вскользь.

Georgetown University says it covered over the monogram “IHS”--symbolizing the name of Jesus Christ—because it was inscribed on a pediment on the stage where President Obama spoke at the university on Tuesday and the White House had asked Georgetown to cover up all signs and symbols there.

Задолго до

До (фронтон уже заделан, символы под ним
    закрыты логотипом университета,
    который затем также будет заделан)

Ранее проблем с аббревиатурой Христа, очевидно, не возникало (например, у Лауры Буш):

Ломейко, где вы? Почему Обама не хочет имени Иисуса у себя над головой?
    Востаннє редагував Coriander: 18.04.2009 о 18:17

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Baptist pastor beaten + tazed by Border patrol .

Баптисткий пастор избит под электрошоком по прихоти приграничного патруля, затем отпущен без предъявления обвинения.
    Послушайте про демократию в действии.

Ломейко, где вы? Почему в Америке издеваются над служителями церкви?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

исчезли буквы "IHS", обозначающие имя Иисуса Христа.
    Они были заделаны треугольной черной фанерой по "просьбе" Белого дома
    Вы бы или правильно переводили или не постили английскую версию...

White House had asked Georgetown to cover up all signs and symbols there.
    И если бы вы посмотрели на другие картинки с этого сейшена, то увидили бы, что американские буквоеды выполнили эту просьбу буквально:

Все знаки и символы закрыты...

З.Ы. Для маньяков: там еще не мало символов америки задрапированно тканью... про каждый можно статью написать!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

18.04.2009, 16:08
    Удалить пользователя из списка игнорирования
    Ctrl-Alt-Del

Данное сообщение скрыто, так как Ctrl-Alt-Del находится в вашем списке игнорирования.
    Кстати, Ломейко, спасибо за ссылку на интересную книгу, начал читать параллельно еще с двумя)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Баптисткий пастор избит под электрошоком по прихоти приграничного патруля, затем отпущен без предъявления обвинения.
    Послушайте про демократию в действии.
    Язык то без костей... говорить перед камерой можно все что угодно. И у нас гопота красивее "рисует", а вы говорите патруль... Да закопали бы его в нейтральной полосе или застрелили при попытке пересечь... Зачем им такое кино? Кориандр, вы то сами в этот бред верите или просто реакцию изучаете?

З.Ы. или это таки ваша работа?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Данное сообщение скрыто, так как Ctrl-Alt-Del находится в вашем списке игнорирования.
    Да мне все равно на ваш спискок игнорирования... он наверное очень длинный. типа: "ни за что им меня не переубедить!" и в игнор... Я не для вас пишу, а для вновь читающих, чтобы они не велись на вашу бредятину. А то вы как цыгане на площади, начинаете с мелких подмен и передергиваний, а потом люди уже тонут в потоке "желтых" фактов и НЛП-шного гипноза.

З.Ы. кстати, если это не ваша работа, то вас очень легко смогут развести психологические аферисты... будьте бдительны.
    З.Ы.Ы. И слава богу, что вы меня не читаете... меньше ваших возражений - трезвее читатели.
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 18.04.2009 о 17:29

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ломейко, что скажете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Georgetown University is a Jesuit private university located in Georgetown, Washington, D.C. Father John Carroll founded the school in 1789, though its roots extend back to 1634.[7] While the school struggled financially in its early years, Georgetown expanded into a branched university after the American Civil War under the leadership of university president Patrick Francis Healy. Georgetown is the oldest Roman Catholic university in the United States, and its religious heritage is used to define the institution.[8]
    http://en.wikipedia.org/wiki/Georgetown_University

Видимо, в силу его истории, символы и эмблемы джорджтаунского иезуитского университета по сути равносильны для американцев символам самой церкви.

Будущий президент отпускает шутки по поводу Библии:

Barack Obama Mocks And Makes Fun Of The Bible.

Обама путает свою христианскую веру с мусульманской. Или не путает? Имхо, не путает, проговорился. Против Фрейда не попрешь даже если ты президент.
    Востаннє редагував Coriander: 18.04.2009 о 18:32

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

http://en.wikipedia.org/wiki/Georgetown_University

Georgetown is the oldest Roman Catholic university in the United States, and its religious heritage is used to define the institution
    Видимо, в силу его истории, символы и эмблемы джорджтаунского иезуитского университета по сути равносильны для американцев символам самой церкви.
    И? к чему то что вы выделили про рилигиозное наследие и как это наследие сочетается с символами со стены?
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 18.04.2009 о 18:05

Дописів
    11 632

Типово

Ломейко, что скажете?
    Ничего особенного - просто большая тема, а каждой теме, где больше 665 ответов, обязательно будет пост № 666. Я когда купил машину, приехал в церковь и на спидометре было как раз 666 км. Надо быть попроще в таких вопросах. 666 - это число имени, в жизни эта цифра встречается часто.

По поводу Обамы и университета - США уже давно НЕхристианская страна. Поэтому там "благословляют" браки передастов, бьют пасторов и сажают проповедников (Кент Ховинд), выступающих против теории эволюции (элемент либерально-материалистической философии Мирового Правительства).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

да-да, я знаю, что когда чего-то много, то можно насчитать 666)

Просто любопытно, что единственный игнор темы, чье имя состоит их трех частей, и который так добивается закрытия трэда, дал этот пост, и речь шла как раз о тиранизировании служителя религии.

Я это не подгадывал, просто бросилось в глаза)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Поэтому там "благословляют" браки передастов, бьют пасторов и сажают проповедников (Кент Ховинд), выступающих против теории эволюции (элемент либерально-материалистической философии Мирового Правительства).
    Ховинд сидит за преступления, неуплату налогов и денежные махинации. Не надо искажать факты.

Since November 2006 Hovind is serving a ten-year prison sentence in the Federal Correctional Institution, Edgefield in Edgefield, South Carolina, after being convicted of 58 federal counts, including twelve tax offenses, one count of obstructing federal agents and forty-five counts of structuring cash transactions.

Дописів
    11 632

Типово

да-да, я знаю, что когда чего-то много, то можно насчитать 666)

Просто любопытно, что единственный игнор темы, чье имя состоит их трех частей, и который так добивается закрытия трэда, дал этот пост, и речь шла как раз о тиранизировании служителя религии.

Я это не подгадывал, просто бросилось в глаза)
    У меня тоже есть враги на форуме. Пытались меня дискредитировать, угрожали банить - "у нас есть свои модераторы", запрещали аватары и подписи, и все такое прочее. Не нужно эмоционально реагировать. Если человек напрашивается на неприятности, лучше поставить его в глубокий игнор.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ховинд сидит за преступления, неуплату налогов и денежные махинации. Не надо искажать факты.
    Да, по ИХ законам он преступник, посколько он отказался финансировать проповедь бесовского учения - теории эволюции. Если бы я знал, что пожертвования верующих идут на проповедь бесятины типа Большого взрыва или европейских "ценностей" (педерастии и т.п.), я бы не дал ни копейки. С точки зрения Бога был бы абсолютно прав.
    И, могли бы замять дело - наказать финансово, но не лишать возможности проповедовать, что доказывает - США не христианская страна, даже несмотря на лицемерную "христианскую" риторику.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Закон есть закон. Кесарю - кесарево, не так ли? Религия религией, а перед законом все равны. Не нравится - чемодан, вокзал ну и по своему усмотрению куда.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Да, по ИХ законам он преступник.
    По "ИХ" законам? Назовите мне хоть одну цивилизованную страну, где неуплата подоходных налогов не является государственным преступлением.

Дописів
    11 632

Типово

По "ИХ" законам? Назовите мне хоть одну цивилизованную страну, где неуплата подоходных налогов не является государственным преступлением.
    Украина.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

США. В США вы не обязаны платить подоходный налог, поскольку нет закона, обязующего это делать. А то, что IRS угрожает вам тюрьмой - не более, чем циничный рэкет. При сомнениях смотрим фильм America: Freedom to Fascism.

Сторінка 34 з 188 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті