Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 215 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 661 по 680.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

ну камеру я буду использовать - подводная съемка, лыжи, рыбалка, шикарный вариант для зимнего экстрим вождения (не на дорогах).. почему же нет )
    карточка памяти в SD тоже заметно дешевле чем микро ) Я же никого не заставляю - просто мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи... реально тот же китайский регистратор толковый начинается от 1500 грн.. + линзы менять, глюки ловить, прошивки ждать... не...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Creative Переглянути допис
    ну камеру я буду использовать - подводная съемка, лыжи, рыбалка, шикарный вариант для зимнего экстрим вождения (не на дорогах).. почему же нет )
    тогда конечно. А я еще и для Скайпа

Дописів
    16 010

Типово

начинается от 1500 грн.. + линзы менять
    В том который за 1450 грн ничего менять не надо. Ну и это, главный вопрос - железяку каждый раз с собой таскать будете? Одно дело бросить в машине стекляшку за $20-170, и другое за $300. Размер жабы в случае кражи увеличится в двое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

GlaS - скайп,? а что это?))))

Dnepr - ну что за 1450 грн? основная задача - качественное 1280, т.к в других разрешениях просто не реально вычитать номер... Dod F900LHD - как я поимаю это лучшее из китайцев что можно купить.. но почитав подробный форум из 100 страниц о нем, пришел к выводу - сырой, не всегда гладко работает, сильно зависит от прошивки, огромного размера... Да и не факт что за эти деньги приедет именно то что ждешь..
    Минимальная цена на GoPro получится около 255 у.е с ebay, даже если что-то в нем не устроит за эти деньги он улетит за сутки-двое _)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

SD HC 32GB Transcend (TS32GSDHC10) 10 Class 250x - 50 у.е
    Это где такие цены?

Минимальная цена на GoPro получится около 255 у.е с ebay
    Опять же, где такие цены? Единственное предложение на ибее за 376$ и если вам кажется что Dod F900LHD огромного размера, то что уже говорить о таком кирпиче
    Востаннє редагував KML: 30.01.2011 о 00:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

KML - цены на карточку я указал оптовые ) При желании в инете можно найти на пару баксо дороже)

http://cgi.ebay.com/GoPro-HD-1080-Mo...item230d85815e
    какие 376 у.е ? Ві о чем - там минимум 10 предложений по такой цне от проверенніх продавцов с рейтингом пол 100 процентов ) В днпре цена на єтот лот получится 280 у.е (если интересно могу дать координаты очень проверенного посредника). Ну а если есть знакомые в США и умеете покупать сами то отнимайте 22-25 у.е

Вы хотя бы для приличия посмотрели размер этой камеры, прежде чем писать глупости - Размеры (Высота x Длина x Ширина ): 42mm x 60mm x 30mm...

Подрудитесь выложить на форуме размеры F900LHD
    Востаннє редагував Creative: 30.01.2011 о 12:18

Типово

KML - цены на карточку я указал оптовые ) При желании в инете можно найти на пару баксо дороже)
    http://cgi.ebay.com/Mini-DV-Digital-...97256196333241 например ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Вы хотя бы для приличия посмотрели размер этой камеры, прежде чем писать глупости - Размеры (Высота x Длина x Ширина ): 42mm x 60mm x 30mm...
    Потрудился, от этого GoPro не перестаёт быть кирпичем
    DOD по высоте меньше на 6мм, по толщине меньше на 6 мм., а по длинне больше 47 мм., только вот у DOD имеется экран 2.5", поэтому его размеры не вызывают удивления, а у GoPro ничего такого и близко нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Потрудился, от этого GoPro не перестаёт быть кирпичем
    DOD по высоте меньше на 6мм, по толщине меньше на 6 мм., а по длинне больше 47 мм., только вот у DOD имеется экран 2.5", поэтому его размеры не вызывают удивления, а у GoPro ничего такого и близко нет.
    http://www.dod-tec.com/dm.php?prod=F900LHD.jpg
    106.7(L) x 53.9(W) x 33.3(H)mm - итак имеем:

длина на 46,7мм больше, чем GoPro
    высота на 6.1 мм меньше, чем GoPro
    ширина на 3.3 мм БОЛЬШЕ, чем GoPro

Да, у этого "кирпича" нет недоэкрана в 2.5 дюйма, на котором не то что видео не реально просмотреть, даже красный цвет от зеленого тяжело отличить)) Вы ее хоть в руках вертели?
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241.html - поройте внимательно вот этот форум ) там людям повезло 50 на 50 с качеством, да и многие свое уже продали ) Но конечно и есть довольные, как говорится на каждый товар...

ну и при всей кирпичности GoPro это ей не мешает быть ЛУЧШЕЙ экшн камерой в мире, в прочем как и прошлым моделям этой торговой марки.. Ну а DOD - это торговая марка, которая делает непонятно на каком китайском заводе (до сих пор идут споры на каком именно) - не правда ли достойный бренд для вложения денег?)

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    ....
    а с места установки этого рега я ваще проорал..... )))))))))))) типа грязью забило или снегом обьектив и трындец.
    В таких местах камеры ставят для гонок по подготовленным трекам.
    В нашем городе с таким обвесом в спальном районе дальше 3-х кварталов не проедешь.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    В таких местах камеры ставят для гонок по подготовленным трекам.
    В нашем городе с таким обвесом в спальном районе дальше 3-х кварталов не проедешь.
    так я я об чем?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

мужики - Вы сейчас прикалупались к месту установки, которое возможно и не будет использоваться) Да даже если и захочу ради эксперимента туда поставить - китайчики и здесь покурят в стороне)
    Еще один плюс этой камеры - ее можно установить в любом месте на авто, не боясь за камеру, то что крепление не выдержит и т.д.. кстати линзы на кейсе если что стоят 8 у.е и меняются за 2 минуты...
    Выбора на самом деле 2, или откровенноге китайское Г за 100 у.е или уже "кирпичик".. Недоделанные доды и прочее фуфло по цене от 150 до 200 у.е - это тоже самое что и за 100 баксов, с такими же болячками, глюками, прошивками и т.д
    Я имел возможность поюзать 3 регисратора по цене от 30 до 100 у.е - больше нет желания - то пишет с глюком, то ошибка внезапно, то карточка почему-то перестает ему нравиться, то не включился, то сам выключился в момент общения с гаишником... ЗА РУЛЕМ Я НЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ЧТОкамера меня подведет в самій неподходящий момент... Вот по этому стоит 1 раз купить качественній продукт. Вы не подумайте, что мне просто денег некуда девать, и достаются они не так легко - не хочтеся выбрасывать их просто так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

ну и при всей кирпичности GoPro это ей не мешает быть ЛУЧШЕЙ экшн камерой в мире
    А кто спорит? По-моему некорректно сравнивать камеру и видеорегистратор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    451

Типово

ну так это я сразу написал )
    просто за отсутвисем качественно продукта именно из видеорегистраторов, приходиться выдумывать альтернативу. Да и качество китайцев вызывает опасения (я с ними работаю уже более 10 лет - и прекрасно знаю как они пытаются кидануть не только едничных покупателей, но и людей которые уже по 20 лет с ними работают. Контроль нужен постоянно за качеством.). Кстати - GoPro тоже там сделана - просто качество контролируется и гарантируется брендом )

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Глас!!! скажи это брать можно? http://torg.alkar.net/auction/2374706.htm
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    Глас!!! скажи это брать можно? http://torg.alkar.net/auction/2374706.htm
    смотря для чего.... если собеседования проводить или на велике (лыжах) кататся то может и сойдет.
    А как регистратор в авто оно не годится, тк нету активации при подаче питания, не указанно пишет ли она циклично, и не известно записывает ли при зарядке.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    смотря для чего.... если собеседования проводить или на велике (лыжах) кататся то может и сойдет.
    А как регистратор в авто оно не годится, тк нету активации при подаче питания, не указанно пишет ли она циклично, и не известно записывает ли при зарядке.
    не знаю для чего все это.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    один раз бы спросил, я бы понял
    это все для того чтобы тебе не приходилось каждый раз садясь в авто нажимать кнопку "пуск" что бы начать запись, а в конце поездки выключать, а оно само все делало. цикличная запись - как правило, запись роликами по 3-5-15 минут и при заполнении карты памяти старые ролики затирраются новыми иначе, прийдется каждый раз при заполнении карты искать варианты шоб ее почистить. Ну и есть регистраторы у которых видео при включенной зарядке не пишется.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 34 з 215 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті