Лимон такси,мне вообще не понравилось,водители такие хамы,и тарифы превышают,с Мост сити на Победу 6 берут 50 грн.Это вообще никуда не годиться.Очень плохая служба,я осталась не довольна!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лимон такси,мне вообще не понравилось,водители такие хамы,и тарифы превышают,с Мост сити на Победу 6 берут 50 грн.Это вообще никуда не годиться.Очень плохая служба,я осталась не довольна!!!!
Maksi, посчитайте мне по вашему лимонному тарифу : ул. Калиновая (рынок Образцова) - ул. Кедрина (р-н ДК Машиностроителей). Обычно в Авеню или 374-74-74 плачу 40-45 грн. (езжу через Янтарную, а не через Правду)
+ 100.
Я тоже считаю,что нужно быть честным,если говорят сумму поездки то пусть она и будет такой.А давать на чай это решение клиента,а заметьте ,ни один порядочный водитель не оставит без сдачи.....А оставить ли ему эту сдачу или нет хочу решать я,а не диспетчера или таксист.
Maksi
А просчитайте мне пожалуйста поездку остановка 15 бол. и пер.Мандрыковский.
Попробую Вашей службой съездить
Спасибо..
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сразу видно руку мастера *диспечера* говенной службы...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Слава Богу моего образования хватает,чтобы не работать диспетчером.Я занимаюсь другим видом бизнеса.А такси лишь пользуюсь,причем не службами,а как я писала выше-у меня несколько знакомых водителей на хороших машинах ,с которыми я езжу,которым могу доверить отвезти ребенка в школу,скупиться в магазине,заплатить деньги в банк и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks