| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. хорошо если так, а если потратили то, что им уже никогда не заработать?
2. а другие потеряют заработанное, которое им тоже уже никогда не заработать, и которое им не вернется из-за п.1
а что могут тратить столько же сколько и раньше?именно поетому они и не могут себе позволить тратить больше сейчас, и именно поетому у нас и кризис, при том в мировом масштабе... если найдем новые рынки сбыта опять кризис отодвинется...![]()
а если могут то насколько меньше чем раньше?
а я думал что кризис в том что новых рынков нет, а старые куда то исчезли.
вот все и в непонятках, за счет чего выживать.
Востаннє редагував Констанжогло: 21.11.2008 о 18:33
внутренне противоречивое высказывание, если жить днем сегодняшним особо рассчитывать ничего не нужно. вот так народ и брал долларовую ипотеку на 20-30 лет ведясь на разницу в 5% годовых или думая что у них всегда будет работа. Никто же не думал что курс может прыгнуть % на 30-40 а работу можно скоропостижно потерять.
Как-то я на ветке прочитал, что банки ничем не рискуют, мол они рискуют только деньгами вкладчиков, которые раздают в виде кредитов направо и налево любителям жить на "шару".
Помнится что у одного из очень уважаемых банков, лет десять назад, была служба безопасности набранная из бывших надзирателей. И эти ребята очень активно выколачивали долги. Врывались в квартиры, избивали, запирали в ванной, возили с завязанными глазами по городу.
Не знаю в какую сторону трансформировалась эта служба сейчас, но она наверное есть и если она действует более гуманно, то надеюсь эффективно против любителей покредитоваться.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks