Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 34 з 577 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 661 по 680.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Также реактивные системы типа «Град» используют снаряды для создания радиопомех (9М519-1...7), снаряды с кассетной головной частью для дистанционной постановки противотанковых (9М28К) и противопехотных (3М16) мин, а также химические, дымовые и осветительные снаряды.
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Дописів
    2 614

Типово

поддерживаю Россию!
    но самое смешное что украина хочет предложить помощь Грузии, не могут справиться с наводнением на западной Украине, но чтоб не упустить шанс отлизать зад америкосам и грузинам, предложили помощь.)))))

Дописів
    24 545

Типово

MAD_MAX
    Назву може и ни... я ж не вояка... А вот описание к примеру...
    А, бачу там
    В настоящее время конструкторы ГНПП «Сплав» работают над созданием новых снарядов для системы «Град»…
    Мова йде про снаряди яких ще немає на озброєння.

В будь якому випадку, казали ж «город разрушен…», тобто нібито були саме фугаси.

Дописів
    4 919

Типово

L_Pt
    Вы сегодня были в ударе! Браво! Так разводить народ на фигню...
    ЗЫ если бы человек сурьезно хотел выяснить а не морочит головы , набрал бы в гугле, яндексе иль в другом поисковике
    БМ-21
    РСЗО "Град"
    9К51
    9П137
    и т.п.
    И получил кучу инфы.
    Но Вы... Еще раз, браво!
    Вах!

ЗЫ кстати, помимо Града там еще работали
    минометы, ствольная артиллерия, БМП,БТР, гаубицы и еще всякое оружие.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    из леса
    Дописів
    532

Типово

В Южной Осетии ранен командующий 58-й армией
    http://lenta.ru/news/2008/08/10/general/
    Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    Назву може и ни... я ж не вояка... А вот описание к примеру...

Второй снаряд имеет отделяемую осколочно-фугасную головную часть и дальность стрельбы 33 км. В зависимости от предварительной установки дистанционного взрывателя взрыв может произойти над землей на высоте от 0 до 30 м.

Все равно не сходится. Потому как, во-первых, даже окон не сильно много побило (судя по видеороликам), во-вторых - должны быть горы трупов. Потому как в этом случае "завалило развалинами" уже не проходит.

НО! Как Вам. господа и дамы, вот такой сценарий:

Россия вводит (негласно) на территорию дополнительные подразделения. Причем, на вооружении которых стоит (как минимум, по сведениям, подсунутым грузинской разведке) тактическое ЯО. Почему ТЯО? А вспомните, пробежавшую по российским СМИ, но очень быстро исчезнувшую новость о применении ТЯО (до 5ктн) с грузинской стороны.

Да, так вот. Саакашвили, получив эту информацию, начинает соображать. что тут возможно два сценария - либо тупая подстава, под видом грузинских войск атакуется осетия или наоборот, уничтожаются скопления грузинских войск.

Вполне логично в этом случае нанесение превентивного удара. По расположению свежевведенных российских подразделений.

Не торопитесь сразу кричать "бред", а немного подумайте.

В этом сценарии все становится на свои места. И "Град" - понятно, что бил он не по Цхинвали, а рядом. И "оговорка" российских СМИ по поводу ТЯО - это была заготовка, которую кто-то из сильно рьяных редакторов поторопился выпустить. И вопли про 1500-2000 "мирных жителей" - это и был личный состав введенной части

Ну как такое графоманство на ваш вкус?

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Цитата Допис від АНТ Переглянути допис
    Да будет Вам известно,именно с утверждения России на Кавказе наступил покой,эдакий " Pax Romana",а вот до этого таки да,кровь рекой лилась.
    Какой рекой? Ну да, в мире они не жили никогда. Но война велась скорее локально - клан против клана, род против рода, село против села. Боролись за территорию, за угодья, но не было войны, направленной на уничтожение народа. Не было того, что развернулось здесь в 20-м веке. С воцарением России на Кавказе война по сути не прекращалась, Россия всегда была вынуждена держать там военные посты. Об этом даже в _советских_ учебниках по истории писали. А вы о покое говорите.
    Будь проклят, Путин.

Дописів
    13

Типово

Доброй ночи вам господа.
    Есть желание высказать свое мнение:
    Российские МВ находились на территории ЮО наделенные полномочиями ООН, Сака 8го утром сделал заявление о неприменении военно силы,а ночью войска Грузии вторглись и начали бомбардировку Цхинвали, какая скажите вы мне ,должна быть реакция страны миротворческие войска каторой атакуют и убивают.Почему Осететинские беженцы бегут в Россию , а не в Грузию?
    ЯХочется так же сказать,я Москвич Студент МИФИ ,перешел на 5й курс, моя жизнь вполне благополучна, могу сказать по своим знакомым ,что никто .......ПОКА...... не думает о реальной полномасштабной войне.
    Хочу сказать так же, моя семья в прошлом ми родители были военными и я помню как бедно мы жили в 90ые, потом мать осталась в гос структуре а отец (он у меня умный мужик) уволился из армиии устроился крупную немецкую компанию, маме сейчас гос-во платит приличную зп. ~ 50 т.р. ,отцу раза в два больше. Хочу чтобы вы знали,дед у меня по материнской линии Украинец,именно поэтому меня заинтересовало ваше мнение.
    Что меня удивило,так это то ,что у нас(в Москве по крайней мере) молодежь вообще практически не думает/интересуются политикой, у вас же даже сайты спортивной тематики пропитаны политикой.Мне это напоминает 90ые годы в России, помню в тов ремя самыми популярнными были политические ток-шоу.
    Так вот ребят,лично моя семья и многих моих знакомых за почледние 8 лет стали жить лучше,реально лучше, именно поэтому ы верим тому что нам говорят,хотя я не исключаю того что информацию несколько искажают.
    Вообщем хотелось этим постом в катором "много букафф" показать вам то,как мыслит большинство русских людей,.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Из вежливости..кричу не сразу..БрЕЕЕЕЕЕ-Ддддддд!!
    А обоснование? Почему росСМИ закричали про ТЯО? Почему Цхинвали представляет собой в данный момент не холмистую местность, а вполне так себе город, в котором идут уичные бои? Куда же все-таки стрелял "Град" ? каким образом батальон "миротворцев" плюс полбатальона ОМОНа удержали 20титысячную регулярную армию?

Причины подобной провокации со стороны России очевидны - каспийская нефть. Причины поведения грузин - вчера прекращать огонь, а сегодня - использовать "Град" мне пока неясны. Ну нет необходимости использования "града" против небольшого поселка, там обычной артиллерии много будет....

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Почему росСМИ закричали про ТЯО?....
    Ссылочку, плиз, на стол!
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Типово

Мде..
    Фото из Гори уже представили как "Города Цхинвали больше не существует"

http://foto.ng.ru/galleries/400?photo=4428

Люди уже всю советь потеряли...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Ссылочку, плиз, на стол!
    Разумеется, ссылок нет уже. Новость и продержалась всего ничего....

Дописів
    4 919

Типово

03:14 Преступления против гражданского населения в Южной Осетии будут задокументированы
    Президент России Дмитрий Медведев поручил военной прокуратуре задокументировать преступления, совершенные против гражданского населения в Южной Осетии. "Я, естественно, дам такой указ", - сообщил глава государства на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, рассказавшем ему о происходящем в Южной Осетии.

Дописів
    4 919

Типово

Разумеется, ссылок нет уже. Новость и продержалась всего ничего....
    Вот в этом то и ВСЕ дело.
    Сорри, но не нужно тиражировать всякую чухню, на её основе делать свои предположения и просить своих оппонентов опровергнуть сие.
    Ну не очень это красиво, Вы согласны?

Дописів
    4 919

Типово

Саакашвили проигрывает на поле битвы, но побеждает в эфире
    Сформировать "верную" картину происходящего на Кавказе грузинскому лидеру помогают американские аналитики

Как освещается конфликт в западных СМИ?

На форуме CNN есть отзыв одного из пользователей, который жалуется, что раньше считал американский телеканал независимым. Однако теперь, увидев, как освещается кризис в Южной Осетии, он так больше не думает. Действительно, если посмотреть на список видеороликов, вывешенных на сайте www.cnn.com, трудно с этим мнением не согласиться.

Еще в пятницу президент Грузии в своем эксклюзивном интервью телеканалу на хорошем английском проинформировал мировую общественность об «агрессии России». В ораторском таланте Саакашвили не откажешь. Американцу нетрудно принять грузинского лидера за «своего», после того как он эмоционально расписал, что учился в Америке, и ему всегда говорили, что Америка отстаивает свои ценности. «Проснитесь! Речь идет не о Грузии. Речь – о базовых ценностях Запада, о ценностях, которым США учили нас… Нас атакуют, поскольку мы хотели построить настоящую демократию, - говорил Саакашвили. - Если США и Европа не встанут на защиту своих ценностей, они окажутся под угрозой сегодня в Грузии, завтра – где-то еще». Его выступление длилось девя....
    Рекомендую ознакомитсься полностью.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Вот в этом то и ВСЕ дело.
    Сорри, но не нужно тиражировать всякую чухню, на её основе делать свои предположения и просить своих оппонентов опровергнуть сие.
    Ну не очень это красиво, Вы согласны?
    OK, вычеркиваем все, касающееся ТЯО. остается крупное подразделение, введенное на территорию Осетии. В качестве провокации, с подсунутой дезой о том. что Осетия будет присоединена к России, а данное подразделение будет осуществлять силовое прикрытие.

Ну никак не вяжется 3 залпа по 27 машин и практически полное отсутсвие повреждений. Бомбежка Гори гораздо больше дала разрушений, на форумах на фото из Гори лепять подпись "Цхинфали" и используют, как "доказательство". ну зачем фабриковать, если бы там было все так плохо? Можно ж было снять пяток разрушенных домов, даже без трупов, но зато именно в Цхинвали - и все ,машина пропаганды запущена.

Дописів
    4 919

Типово

OK, вычеркиваем все, касающееся ТЯО. .

остается крупное подразделение, введенное на территорию Осетии. В качестве провокации, с подсунутой дезой о том. что Осетия будет присоединена к России, а данное подразделение будет осуществлять силовое прикрытие..
    Минуточку. Прошу уточнить о чем Вы. Дата, время, что за подразделение, желательно со ссылкой.
    Попорядку все разберем.

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

Вот прикольный сайтик http://georgia-vs-russia.com/
    Одно высказывание запало:
    осетины будут биться с грузинами до последнего российского солдата

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Только что по РТР - В больнице Цхинвала - 150 раненых мирных жителя , в морге 27 мирных жителя. Вырисовывается картина с дезой по поводу тысяч убитых мирных жителей.
    Опять же " умилила" картинка разбомбленного Гори с текстом диктора про Цхинвал.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Только что по РТР - В больнице Цхинвала - 150 раненых мирных жителя , в морге 27 мирных жителя. Вырисовывается картина с дезой по поводу тысяч убитых мирных жителей.
    Опять же " умилила" картинка разбомбленного Гори с текстом диктора про Цхинвал.
    ... я так понял Цхинвал никто не бомбил.... или как????
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 34 з 577 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті