"ты не один, один плюс один"(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ты не один, один плюс один"(с)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Из серии "Паркуюсь как ...". Машина без водителя.
А где фотки про маршрутки? ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Паркуюсь как идиот! ж\м Солнечный ул. прогрессивная д.1. Баба на мазде, дибил на москвиче, проезд закрыт полностью!
Ну вопервых не на клумбе, а над клумбой. Вы же без проблем паркуетесь если задняя часть авто висит над тротуаром?Тсю..А жопой на клумбе кто стоял?
И с каких пор Мерседес Спринтер считается маршруткой без опознавательных знаков?
Нет я конечно без проблем расскажу вам историй с два десятка о том, как я ездил по городу без табличек, или возил свадьбу, и в салон вламывались люди и требовали -
"ты чо слы, мне на работу нада, шо знач мест нет"?
А то что я еду без табличек, у меня в салоне сидят празднично одетые люди им пох![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Судя по москвичу он стоит уже очень давно![]()
Реальный маршрутчег...
тю, лень фотографировать, но при въезде на стоянку на пр. Мира постоянно на ночь ставится маршрутка. Эконом-вариант парковки-стоит за забором стоянки, морда в проезде торчит, шоп из сторожки видно было. И все крадутся мимо, потому, что проезд и так не огромный, а еще и перекрыт частично...
Потому что он там простоял пару часов! ОБдолбанная девушка молокососка 18летняя доказывала мужичку что она должна проехать первой т.к. она ДЕВУШКА и на дорогой машине. Позабирать бы у всего женского пола права, чтобы не выпендривались. У меня есть знакомая, женщина водитель, мне с ней оччень страшно ездить, на скорости в 100-120км/ч подкрашивать РЕСНИЦЫ!!!Или например едет и постоянно всех подрезает, а если кто бибикает кричит я же девушка!!![QUOTE=Dendnepr;2974507]а че так? колеса не спущены, стекла на месте и пыли не видно?[/QUOTE
[quote=soniczzz;2974819]Потому что он там простоял пару часов! ОБдолбанная девушка молокососка 18летняя доказывала мужичку что она должна проехать первой т.к. она ДЕВУШКА и на дорогой машине. Позабирать бы у всего женского пола права, чтобы не выпендривались. У меня есть знакомая, женщина водитель, мне с ней оччень страшно ездить, на скорости в 100-120км/ч подкрашивать РЕСНИЦЫ!!!Или например едет и постоянно всех подрезает, а если кто бибикает кричит я же девушка!!!Ой вчера пузо надорвал - с парковки в МостСити две муклы выезжали, каждая на Мазде 6...
Боялись в центре города заблудицо...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks