Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 142 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 661 по 680.

Тема: Вопрос по автокреслам

Леночка
    Guest

Question Кресло для старшего ребенка

Моему старшему ребенку - 9 лет. Рост - 141см, вес - 40 кг. В общем, мальчик большой. В какое кресло его садить, просто не представляю
    Как Вы думаете, ДПС будет измерять рост ребенка? (норма - до 145см и до 12 лет).
    З.Ы. Не денег жалко - ребенка... Не сможет он сидеть в детском кресле... Как думаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я думаю если вы его будете сажать сзади, то точно не придерутся..

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я думаю если вы его будете сажать сзади, то точно не придерутся..
    Сзади, конечно... Его можно пристегивать совершенно полноценно. Тем более, что высота ремней у нас регулируется.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

новые автокресла со склада
    785-23-00, 785-23-65

Дописів
    2 598

Типово

вчера приобрели у Liz автокресло - сегодня была первая пробная поездка.
    Малышня, конечно, покричала - была против пристегивания ремнями, но после разговоров-уговоров-и т.п. сидела
    Как же мне легко стало! Если раньше, извиняюсь, за выражение, дочка как г*о в бочке моталась по всему заднему салону, то теперь сидит, все ей видно, и у меня руки свободны. А раньше держала ее постоянно.
    И у меня душа спокойна, что ребенок в безопасности.
    Конечно, уверена, истерики еще будут по поводу нехотения пристегивания, но, надеюсь, этот вопрос уладим

а еще такой вопрос - у кого кресла установлены на кожаное сиденье?
    а то муж ругается - говорит, что может поцарапать или порвать... Звонила в Мазекеар... так спецковрик под кожанный салон стоит 340 грн ну его нафик! Может купим другой резиновый коврик..
    Востаннє редагував SPA: 15.11.2008 о 16:30
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Как же мне легко стало! Если раньше, извиняюсь, за выражение, дочка как г*о в бочке моталась по всему заднему салону, то теперь сидит, все ей видно, и у меня руки свободны. А раньше держала ее постоянно.
    Да это нам знакомо!! Мы покупали кресло, когда возникла необходимость мужу самому возить ребенка, а его , во первых тоже по всему салону мотало, во вторых- ребенок у нас слишком активный, поэтому нырнув рыбкой между передними сиденьями , может и аварийку папе включить помочь и магнитофон поклацать и кондер отрегулировать. И все это так быстро, что опомниться не успевали!! Поэтому ради папиной безопасности купили кресло!!!

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Сзади, конечно... Его можно пристегивать совершенно полноценно. Тем более, что высота ремней у нас регулируется.
    Если сзади и ребенок пристегнут - кресло не надо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Моему старшему ребенку - 9 лет. Рост - 141см, вес - 40 кг. В общем, мальчик большой. В какое кресло его садить, просто не представляю
    Как Вы думаете, ДПС будет измерять рост ребенка? (норма - до 145см и до 12 лет).
    З.Ы. Не денег жалко - ребенка... Не сможет он сидеть в детском кресле... Как думаете?
    нет, не будут придираться. При таком росте уже и бустер не нужен.

Olga_VG
    Guest

Типово

А кто знает, по новым правилам есть какие-то требования к автокреслам типа "чтоб была бирочка соотвествия стандартам"?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вот нашла информацию полезную, может кому-то пригодится, на сайте: http://www.avtokresla.ru/
    утверждают:
    Наиболее популярными и надежными детскими автокреслами, по нашему скромному мнению, являются автокресла компаний maxi-cosi, recaro и bebe confort. Все продаваемые автокресла этих компаний отвечают самым строгим требованиям безопасности в Европе - ECE R44/04
    У меня нет оснований им не верить Когда я выбирада кресла, пришла к такому же выводу, но я мониторила только те кресла, которые можно у нас купить. Т.е. то, что достать невозможно, как вариант я не рассматривала

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Помню был разговор-спор о том, есть ли Изофикс в креслах 2-3 группы. Вот нашла такую информацию на сайте: http://www.malishok.com.ua/index.php?show_aux_page=28

Автомобильное кресло для детей 2-й и 3-й групп (группа II + группа III)

Наиболее популярная группа в Украине. Практически все кресла этой группы крепятся штатным ремнем автомобиля вместе с ребенком. Это самый надежный и быстрый способ крепления, поэтому в этой группе не применяется система ISOFIX. Еще одна причина, по которой ISOFIX не нашла применения в сиденьях этой группы, — большой вес ребенка. На скорости 55 км/ч ребенок весом 22 кг вырывает ISOFIX с корнем.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Пришла просить совета!
    За невозможностью приобрести автокресло в Украине (нет товара), пришлось договариваться с мамой, чтоб она мне его прислала "зза кордону"
    Т.е. "померять" кресло не было возможности

И вот кресло у меня! Ура!
    Но начались разочарования....

Вобщем, ситуёвина такая. Кресло группы 0/1 (0-18 кг).
    Сажаю малого только в одном человечке - он еле помещается! Плотненько очень....зажатый весь. Если я натяну на него комбез - то дете просто не поместится

Если вынуть подкладку для новорожденных. то дете совсем уж в сидячем положении получается.

Короче, ниче не понимаю(с)
    Или может так и должно быть что ребенок плотно очень сидит?
    Или я как-то не так его усаживаю?
    Сейчас попытаюсь сфоткать, а то может плохо объяснила..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Пришла просить совета!
    За невозможностью приобрести автокресло в Украине (нет товара), пришлось договариваться с мамой, чтоб она мне его прислала "зза кордону"
    Т.е. "померять" кресло не было возможности

И вот кресло у меня! Ура!
    Но начались разочарования....

Вобщем, ситуёвина такая. Кресло группы 0/1 (0-18 кг).
    Сажаю малого только в одном человечке - он еле помещается! Плотненько очень....зажатый весь. Если я натяну на него комбез - то дете просто не поместится

Если вынуть подкладку для новорожденных. то дете совсем уж в сидячем положении получается.

Короче, ниче не понимаю(с)
    Или может так и должно быть что ребенок плотно очень сидит?
    Или я как-то не так его усаживаю?
    Сейчас попытаюсь сфоткать, а то может плохо объяснила..
    А если ремни немного отпустить?
    И какая модель и производитель? может по ссылке будет легче вместе разобраться
    П.С.
    вообще зря Вы заказали такому маленькому ребенку кресло "на вырост" Одно из главных правил при покупке автокресл, не брать с очень большим запасом кресло, для очень маленьких деток У них физиология отличается, поэтому для деток первого года жизни, желательно покупать кресла группы 0 и 0+, т.к. голова у них по отношеню к телу очень большая, и креслица нужно устанавливать против хода движения автомобиля, чтобы нагрузка на шейные позвонки была меньше+ при аварийной ситуации, чем ближе по размеру коело, тем болше у него шансов уберечь ребёнка, т.к. больше физиологических особеностей учитывается. В малышковых креслицах это очень важно! А когда креслице с таким большим размахом - от 0 до 18 кг - ИМХО - не очень хорошо. Таким малявочкам лучше креслице о-13 кг. желательно Простите, что уже поздно пишу, просто может кому на будущее пригодится

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Плотненько очень....зажатый весь. Если я натяну на него комбез - то дете просто не поместится
    .
    *начинаю зудеть* а я говорила!
    Что нужно обязательно мерять, или брать с раздвигаемыми боковинами.

Т.к. мы тоже столкнулись с тем, что не толстый ребенок в деми-комбезе не помещался в многие кресла, точнее - тесно было.

Как вариант - продать более мелкому малышу - а себе выбрать другое.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А если ремни немного отпустить?
    И какая модель и производитель? может по ссылке будет легче вместе разобраться
    П.С.
    вообще зря Вы заказали такому маленькому ребенку кресло "на вырост" Одно из главных правил при покупке автокресл, не брать с очень большим запасом кресло, для очень маленьких деток У них физиология отличается, поэтому для деток первого года жизни, желательно покупать кресла группы 0 и 0+, т.к. голова у них по отношеню к телу очень большая, и креслица нужно устанавливать против хода движения автомобиля, чтобы нагрузка на шейные позвонки была меньше+ при аварийной ситуации, чем ближе по размеру коело, тем болше у него шансов уберечь ребёнка, т.к. больше физиологических особеностей учитывается. В малышковых креслицах это очень важно! А когда креслице с таким большим размахом - от 0 до 18 кг - ИМХО - не очень хорошо. Таким малявочкам лучше креслице о-13 кг. желательно Простите, что уже поздно пишу, просто может кому на будущее пригодится
    Подозреваю, что во многом вы правы..... Но.... моя малышатина уже 7800 весит, поэтому решила брать 0-18 кг, что хоть попользоваться им, что ли Если он в такое кресло еле помещается, то чего тогда ждать от кресла 0-13?

Вот, выкладываю фотку. Мож, я просто панику порю?
    Сразу оговорюсь - ремни мы еще не переставили в самое низкое положение (там что-то непонятно совсем как их переставить); кресло находится не в сидячем положении, а в почти лежачем (это говорю, чтоб нападок не было что я дете мучаю-травмирую, "сидеть низзя " и т.п.); подголовник тоже еще не закреплен как надо (или его вообще пока не надо крепить?). Вобщем, фотка сделана на скорую руку, просто чтоб было видно тесно малому или нет..... *блин, думаю, что в комбезе мы не поместимся*
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00233.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  37,0 КБ
ID:	17057  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

та вроде еще ниче, когда без комбеза...
    у нас кресло вроде нешире, но у него по бокам стенки не такие закрытые кажется...
    малый в комбезе сидит отлично! правда фотки нет.. есть летняя, тут нам 8-9 мес фоткала телефоном...
    это так, для сравнения..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Tanger_dp, судя по фотке - не так все и страшно.
    Завтра померяйтесь в одежке.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Так , в одежке еще не меряла. Будем идти гулять - обязательно померяю

Появилась другая проблема
    Вчера с мужем весь вечар посвятили тому, чтоб переставить ремни безопасности в кресле на меньшее деление. Два человека с высшим образованием так и не смогли понять как эти ремешки должны вставляться в отверстия Я пришла к выводу, что это мы с ним идиоты, а муж решил что "бюргеры поганые понапридумывали черти чего"
    Вобщем. прошу подсказки
    Ремень получается двойной. Один конец с клипсой, которая продевается в отверстие и закрепляет ремень. А второй конец свободный, тоже продевается в отверстие и зкрепляется металлической деталью сзади кресла.
    На этой фотке клипса уже продета, а свободный конец лежит справа.

Когда ремень был в среднем положении, то вопросов не возникало.
    А сейчас вопрос вот в чем. Свободный конец ремня идет ПОВЕРХ конца ремня с клипсой. Мы не можем допетрить куда продеть этот свободный конец. чтоб закрепить его за сиденьем? По логике, он должен проходить в то отверстие, которое наискосок расположено. НО для этого свободный конец должен проходить ПОД ремнем с клипсой, а он находится сверху

Вобщем, бред какой-то....
    Девочки, подкажите, как правильно переставить ремень, а то у меня уже крыша едет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Не вижу в этом кресле боковой защиты, может фото неудачное.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не вижу в этом кресле боковой защиты, может фото неудачное.
    Вы имеете в виду, что кресло как бы плоское кажется? Да, тоя просто телефоном фоткала.....
    На самом деле деть вроде глубоко расположен

*Вы б лучше с ремнями помогли разобраться*

Сторінка 34 з 142 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті