может "закрытый" ресурс? логин пароль по запросу либо личное подтвержденеи авторизации. жабы оградиться от спама и неумнонеуемных товарищей?!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может "закрытый" ресурс? логин пароль по запросу либо личное подтвержденеи авторизации. жабы оградиться от спама и неумнонеуемных товарищей?!?
Да примерно так и делаем.
Все, кто хочет регистрируется на сайте.
Часть информации выкладываем в свободный доступ, остальное - по внутренней подписке для "членов клуба"
Сейчас выложили один из самых частых вопросов - Правовая поддержка при открытии Интернет-магазина. Т.к. сами не юристы, то все тонкости можем и упустить, а тут сразу готовая инфа.
Что еще в откртый доступ надо кому?
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Хорошим магазинам - хорошую систему управления сайтом(CMS)
Скидки - покупку лицензи и создание и продвижение сайта.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вот хорошая новость для тех, кто хочет создать интернет-магазин.
Получается, что легально работать теперь значительно удобнее, можно для нормального магазина иметь связку ЧП + ООО с НДС.
Т.к. в некоторых сегментах дисти тупо отказываются иметь дело с ЧП-никами....
А "забабахать" уставной фонд в 68.000 грн, как было в прошлом году, не все могут...
Скажите пожалуйста, я правильно представляю процедуру открытия интернет-магазина?
1.Оформляю СПД (ЧП или ООО).
2.Со своей концепцией обращаюсь к разработчикам интернет-магазина.
3.Закупаю товар и информация о нем заносится на разрабатываемый сайт.
4.Готовый интернет-магазин запускается и я из дома или офиса получаю возможность управления магазином, могу добавлять или корректировать информацию, размещать новости, предложения и т.д.
5.В случае каких-либо проблем обращаюсь к разработчикам интернет-магазина (я так понимаю, разработчики поддерживают работоспособность сайта).
Если я в чем-то ошибаюсь, поправьте меня. Заранее спасибо.
Неправильно
1.Со своей концепцией обращаюсь к разработчикам интернет-магазина.
2.Оформляю СПД (ЧП).
3.Нахожу поставщиков
4.Готовый интернет-магазин запускается и я из дома или офиса получаю возможность управления магазином, могу добавлять или корректировать информацию, размещать новости, предложения и т.д.
5.В случае каких-либо проблем обращаюсь к разработчикам интернет-магазина (я так понимаю, разработчики поддерживают работоспособность сайта).
В городе отсутствовал неделю- пропустил самое интересное
Опять неправильно
В общем, каждый написал правильную (теоретически правильную) последовательность действий.
Только эта последовательность отражает каждую конкретную ситуацию, в которой находился отвечающий, и для ИМЕННО вас не подойдет.
например, самое важное - у вас есть товар (реальный бизнес) или вы начинаете вообще все с нуля?
если есть - то первый пункт - как Oliver написал - "1.Со своей концепцией обращаюсь к разработчикам интернет-магазина.".
Или даже, если совсем правильно, НЕ к разработчикам ИМагазина, а к тем, кто потом будет продвигать и поддерживать магазин.
а если начало "с нуля" - то тут ТОЛЬКО один путь - первоначальный разговор с поставщиками, чтобы понять - по какой цене вы будете продавать и покупать. Вас ожидает много чудных открытий в отношениях с поставщиками, вплоть до того, что вам они будут продавать ДОРОЖЕ, чем в своих же компаниях и на сайтах - просто оптовым покупателям
В общем, ЕСЛИ у вас это хобби, то можете начинать по любому из вариантов
А если бизнес - пообщайтесь с профи, которые не один год занимаются продажами, а не просто изготовлением сайтов или рекламой...
А если есть желание пообщаться с теми, кто занимается "просто изготовлением сайтов или рекламой", то примеры магазинов:
www.alp.dp.ua
www.provodnik.dp.ua
Эксклюзивный дизайн и програминг.
Возможен и маркетинговый консалтинг, потому что одни и те же люди не могут все знать досконально - и вопросы разработки, и вопросы маркетингаОднако нередко одни дружат с другими, вместе делая общее дело - повышение продаж.
Эксклюзивный дизайн и програминг - это вот:
http://finepool.com.ua
Дизайн кстати первое место получил на каком-то канадском конкурсе веб-мастеров
и заметьте, вся эта эксклюзивность совершенно не мешает вполне реальным (и немаленьким) продажам![]()
Началось первое давление с целью "наполнения бюджета".
Готовимся, изучаем "матчасть"...
Законодательное регулирование работы интернет-магазина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks