| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я бы на стал заходить так далеко иназывать брата "чёрным"))) говорить, что "притрётся". Скорее адаптируется (а уж что у чему - вопрос риторический))))
Седло - единственная сугубо индивидуальная хрень.
Так что всем, кого сёдла не устраивают, спрашивать "а какое седло хорошее?" практически бессмысленно. Нужно пробовать. (только не на второй день после покупки велдосипеда ессно)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ну а давайте предположим зачем производители ставят именно такие седла (и впрочем они почти везде похожи друг на друга - при чем у всех уважаемых себя брендов, брендов с именем - и даже в их бюджетной линейке) - как правило седла которые устанавливаются это попытка угодить всем и сразу (забывая про ваши индивидуальные особенности), седла универсальные - будто бы под все попы сразу и не под какую-то конкретно и если после 100-200 км "притрется-вработается" то Вам по сути повезло. Был ранее спидбайк от Бергамонта (легендарная Белуга, кто знает - поймет - ну та которую 2007-2009 делали) седло там фирмы Velo (откровенные но хорошие китайчата) так там было довольно удобное седло, мягкое в меру, 140 мм вшырь, по длине среднее (уверен что порядка 270-280 мм) - такое седло я бы назвал универсальным. На вверенных мне Ghost'ах сейчас как правило ставят немного подлиннее (овер 280 мм визуально), но и с ложбинкой отделяющей попные долей) (не путать с дыркой по середине в седле, они не каждому подходят вообще) - при вашей посадке на седло, кожа или кожзам седла сминается, пытаясь принять что-то правильное с анатомической точки зрения для вас (а со временем - есди седло не карбонове - оно адаптируется под вас, в меру) - так что очень может быть что такой тип седла для новичка желательнее.
ещё можно бы было затронуть вопрос правильной посадки, седло седлом - но не правильно сидеть на СВОЕМ велосипеде - имхо проблема гораздо большая. поиграться с горизонтальным смещением седла, может это поможет. вчера катали с ребятами марафон до Кобеляк и обратно (в сумме чуть более 230 км), например, моё седло имеет свойство "разогреваться" - после остановок первые 3-5 км как не родное, а потом "не-променяю-ни-на-какое-другое"-чувство, по опыту знаю что будь оно мягким - было бы менее весело сидеть на по сути пружынящей поверхности (а мягкое "набивает" больше со временем - и это факт)
кстати, про грехопадения ВЕЛИКИХ и ЛЕГЕНДАРНЫХ (интересно как общественность думает) - объявлять в июне или июле о завозе моделей 2014 - это наверное свидетельство того что все раскупили? (велов визуально не прибавилось марки которую низзя называть) или того что производитель спешит поделиться с нами счастьем наблюдать их. или понимание того что найнеровский сегмент вообще давит на всё и всех и ждем в следующем году 29 и 27.5 великов побольше чем привыкли ранее. Спеши как я слышал так и вообще потихоньку (или громко?) забили на 26ое колесо, которое является классикой жанра уже лет так 20 навскидку.
Ну а следом за велики через два месяца и Кдейл проснулся. Как думаете лично Вы - там будут просто перекрашенные рамы не проданные в этом году или даже недозаказанные или нас ждет революция и переворот нашего свиту? Кстати марка очень ассоциируется со словом track... (да-да, мне просто не дают покоя лавры других, не иначе))) всего доброго Вам, бум на связе)
Ага...Кстати,заходил на сайт вашего магазина,так как по мне,то какое-то УГНичо личного,пешы истчо!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Про седла я читала До покупки вела и не стоила иллюзий на этот счет.
Но, к моему удивлению, похоже мне повезло)
Дискомфорт был определенный, но попервой я ездила приподымая зад на каждой кочке и не садилась всем весом, а как бэ нашла между ногой и полупопием место куда хорошо и комфортно приседать на седло вто время когда педали не крутишь. Незнаю насколько внятно объяснила. И первые несколько дней каталась чаще всего так, меняя полупопия так сказать)))))))) Сейчас спустя неделю и 150 км рубеж сижу в любых положениях и не задумываясь даже.
Определенный дискомфорт и даже что-то типа синяков был, но не ужас-ужас.
Так что GIANTy мое большое человеческое СПАСИБО!
Объяснить какое у меня седло я не смогу, жесткое все что могу сказать. Про мягкие очень наслышана, что они еще больше набивают, что лучше привыкнуть в жесткому.
И видимо таки повезло, что совпал размер ширины седла и седалищных костей.
А кто похвалит или поругает этот:
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/20...3900-disc.html
Мучаюсь в выборе с ограниченным бюджетом)).
Заранее спасибо.
4300 на вибрейках в 13 году убрали из линейки. И сам 4300 переместили в линейке чуть выше
http://www.bikeshop.dp.ua/catalogue....&cat=74&id=144
Погонщик Scottа
Ну ,как написал algot, 4300 сейчас только на дисках. Так что, имхо, если 3900 нравится - почему бы и нет.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
не-не-не-не-не, Девид Блейн, нинада на них смотреть. Это действующие макеты. Причем цельнолитые из чугуна![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=865
5900 грн на сегодняшний день. Deore сзади, толстый руль, защита на шатунах и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks