Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению качество обуви в Днепропетровске не самое лучшее. Даже такие марки как ECCO и Timberland. Я сей час по делам в Канаде и сегодня купил себе Timberland на зиму. Цена 170 долл. На ECCO цены от 200 до 350 долл. НО качество! Их же приятно держать в руках! Почему у нас немогут делать или привозить обувь такого качества!
муж купил туфли, когда они в днепре только появились (года 4 назад).
счастливый (любит новые цацки особенно с прибамбасами типа "дышащая мембрана", сразу одел и на работу.
приходит и говорит: что за фигня, на улице тепло и сухо (май), только мелкие лужицы кое-где, а у меня ощущение, что я в сырой обуви целый день хожу
на следующий день поменял в интертопе.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
В Эмиратах цены такие же как у нас - сандали и летние туфли Экко стоят 70 долларов. Зимние ботинки 100-130 долларов.
Модели те же что и у нас. Не думаю что в Канаде другой модельный ряд )))
Может быть налоговая политика другая, потому и цены выше.
зы вспомнил, мой френд писал когда то что в Канаде дорогая обувь, дороже чем в Европе. Не знаю почему.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
У МЕНЯ ТОЖЕ ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ 350УЁ СОМНЕНИЯ. НА 6ПМ ЦЕНЫ КАК У НАС, А ТО И НИЖЕ. САЙТ ТО НЕ УКР
... и неожиданно погладил кота(с)
Шлак и всё!Даже воняет как китайская обувь ноунейм
zumer.com.ua
с воюкой я сталкивалась. приходилось стирать
... и неожиданно погладил кота(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks