| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посольство
Канцелярия: 01023, г. Киев, ул. Госпитальная, 1
Телефон: (+38-044) 246-76-72, 246-72-37, 235-22-02
Факс: (+38-044) 235-51-19
Е-mail: [email protected]
Рабочие часы: понедельник - пятница 9.00-13.00, 14.00-17.30
Генеральное консульство республики Болгария в Одессе
Канцелярия: 65062, г. Одесса, ул. Посмитного, 9
Телефон: (+38-04746-65-54, 746-65-58
Факс: (+38-04746-65-48
E-mail: [email protected]
Рабочие часы: понедельник-четверг 10.00 - 13.00
Канцелярия Посольства Республики Болгария в Донецке
Канцелярия: г. Донецк, ул. 50 лет СССР, 149
Телефон: (062) 337-66-11
Факс: (062) 337-70-40
можете позвонить и спросить что нужно для транзитной визы и сколько она стоит.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
скажите, кто хочет автобусом
если желающие есть, я дальше водилу теребить буду, может можно ч/з румынию поехать
у них пока у самих виз нет
Свобода определяется длиной цепи
Вайс, я (за автобус, либо за поезд), мне в принципе все-равно... Чем будет дешевле, тем и поеду, но в поезде более комфортно - вступает в действие правило гарика о разумной экономии.
13 человек за автобус... Думаю, неплохо выходит.... vivi разве не за автобус тоже?
Харальд, допиши ее ради справедливости
А то самолет... самолет... Вот он, бюджетный вариант
Даже если нас будет 13, или даже 10 человек, нам будет выгодно взять этот бус за 1000 евро, и просто побольше скинуться... Однозначно дешевле самолета выходит....
Итак, кто будет заниматься визами? У кого там знакомые руководители турагенств, а?
И вроде, Кропинс с Кстином тоже самолетом летят. Но это со слов Кати, от них инфа не поступала.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Харальд, допишите меня, пожалуйста, в автобус... в случае, если он поедет не по Шенгену...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks