carmen,
53/33 - вид на Днепр красивый![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
carmen,
53/33 - вид на Днепр красивый![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
У нас тоже идет к этому...Допис від carmen
и думаю дойдет...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
carmen,Аргументы будут ? Или это Вы так думаете ?такие слои населения в большинстве развитых стран не могут позволить себе собственное жилье.
Если бы не прихватизация, у нас 95% населения бы никогда собственное жилье не купили!Допис від Шурик Г. (гость)
Более того, Европа делает ставку на миграцию рабочей силы, как в штатах.Допис від carmen
carmen,
70 уже предлагали без кондеров и бакаС ними за 72 готов отдать. Пасиб. Будем искать.
Вопрос по приватизации, а как Вы себе представляете переход госсобственности в частную без приватизации в области недвижимости...Если бы не прихватизация, у нас 95% населения бы никогда собственное жилье не купили!
да... а такие слои населения вообще не могут ничего купить тк обычно работают на самых низкооплачиваемых работах... они вечно будут снимать жильеДопис від Каркун
а говорят цены падают..Допис від Daishi
![]()
я вообще говорю... в общем... если бы квартиру не дали в собственность - могли бы сейчас многие иметь свое жилье? Нет. На западе люди по 30 с нуля выплачивают, а у нас этот менталитет - все и сразу... появился именно после приватизации.Допис від Шурик Г. (гость)
carmen, А Вы не путаете рабочего и уборщицу, случаем ? Автомеханик на низкооплачиваемой работе ? Или он не рабочий ? Или работающие на заводах еле сводят концы с концами ?
Шурик Г. (гость),
Ну вот так вот они падают....
carmen, во превых квартиру не дали в собственность, она уже была в собственности ее УЗАКОНИЛИ...
ЗЫ я свою покупал, а у родителей собственный дом, поетому я лично от приватизации ничего не выиграл, и ее не защищаю...
во вторых...... у нас этот менталитет появился значительно раньше..а у нас этот менталитет - все и сразу... появился именно после приватизации.![]()
Нет, не путаю... Рабочий в той же Европе или Америке живет намного лучше нашего рабочего, но может ли он позволить купить себе жилье в Париже или Нью Йорке - НЕТ!Допис від SergOv
Шурик Г. (гость),Оушену вон тоже за дом предлагали ... и что ?а говорят цены падают..![]()
Да, согласна... насчет менталитета... Удивляюсь когда секретарши или менеджеры среднего звена с окладами 500-1000 баксов покупают телефоны Нокиа 8800 стоимостью 1000-1200 баксов... и все ради понтов.Допис від Шурик Г. (гость)
carmen,А нахрена, простите, ему жилье в Париже или Нью Йорке ? Ему жилье нужно для жизни, а не для познания ощущения богатства.Рабочий в той же Европе или Америке живет намного лучше нашего рабочего, но может ли он позволить купить себе жилье в Париже или Нью Йорке - НЕТ!
Нет, до приватизации (БЕСПЛАТНОЙ) кватрира в собственности государства, и, если с собственником что случится, наследники не вступят в наследство.Допис від Шурик Г. (гость)
carmen, понты это главное в этой жизни... тем более фунционал в 8800 не того...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks