-Доктор, у меня комплекс неполноценности
- Так, раздевайтесь , нуу голубчик, никакого комплексa у вaс нет, вы просто неполноценный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Доктор, у меня комплекс неполноценности
- Так, раздевайтесь , нуу голубчик, никакого комплексa у вaс нет, вы просто неполноценный.
Пошив корпоративной одежды.Форма для индустрии красоты.
В магазине.
-Здравствуйте, мне пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 30 пачек сигарет...
-вот, пожалуйста.
-спасибо!
-молодой человек, подождите!
-что?
-возьмите меня с собой!
Мужик сходил на охоту и рассказывает
- Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...
- Ну? Ты его убил или убежал?
- Нее я срал пока он не наелся...
Будущая первоклассница с мамой готовятся к школе, купили форму, девочка примеряет очень понравившиеся туфли, которые немного малы. Не налазят. От отчаяния, на выдохе так:
- Понаделают, бл@@ь, на Золушек...
Женщинa нa приеме у стомaтологa мужского полa. Лежит нa кресле, рот в зaморозке, доктор что-то стaрaтельно сверлит. Тут у пaциентки нaчинaет рaзрывaться мобильник. После пятого звонкa врaч не выдерживaет: бешено хвaтaется зa трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врaч:
- Ты кто?!
- МУЖ!!!
Врaч:
- Слушaй, муж, я щaс кончу, онa сплюнет и перезвонит !!!
Дорогой Дедушкa Мороз!
Я весь год был хорошим мaльчиком, поэтому подaри мне пожaлуйстa плохую девочку...
Учительница биологии решила практически доказать ученикам вред курения. Берёт червяка, бросает в стакан с никотином, сразу сдох. Бросает червяка в стакан со спиртом-сдох.
Бросает червяка в стакан с яичным желтком- червяк живёт.
- Какой из этого можно сделать вывод?
Вовочка:
- Если не пить и не курить червяки в яйцах заведутся!
Это исчо ничиго, знакомый рассказывал, что как-то его знакомый услышал во время секса, вот такие слова:
- И-и-и-их, я собакам жрать не дала...
Комметнариев нет. Но если подумать - или слабо старался, или ей уже по-барабану было, или у бабы мозгов нема - толи просто памяти нет чтоб собак накормить, либо памяти нет и вспомнила и сразу сказала, ну или черезчур умная - подь@бнуть решила ...
Отак...
Если Вы видите ночью в безлюдном месте позади себя подозрительного человека, который вечно оглядывается и смотрит по сторонам, то не пугайтесь...
Возможно, он просто пердит.
Доктор выписывает рецепт, но тут замечает, что вместо ручки он держит градусник. Доктор, задумчиво:
- Вот же, блин! Какая-то задница унесла мою авторучку!
Мне мама,в детстве,заплела в косичку цветочек.Было так красиво!!!Только горшок по спине больно бил!!!
Да ! Играйтесь!!!http://ru.fishki.net/picsw/122011/26...iniya-0019.jpg
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мужик пришёл к доктору и говорит:
-Доктор что со мной?
Доктор:
-Ничего страшного у вас ГЕМОРОЙ.
Мужик:
-На лице?!?!?
Доктор:
-А-а-а...Так это лицо.
-- Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка?
-- Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал...
- Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток - это
искренность, моя кривоногая толстушка!
- Маша, какие у тебя круги под глазами!
- Это я циркулем! Посмотри, ровно?
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах:
- Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает.
Женщина с горечью жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит
что-то - и бегом отсюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks