| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видео рвет шаблон
не, я понимаю, что, если с самого раннего детства к чему-то приучать, то результат будет потрясающий, но все равно..
Нусь, а это же уже далеко не первый Ваш с семьей март в Канаде, да? Тогда это, наверное, бабушка виновата, что ребенок до сих пор не акклиматизировался))
Нусь, я понимаю твою мамуМне всегда было непонятно, когда видела в фильмах-сериалах голых (с моей точки зрения людей), а вокруг сугробы. Но если когда-то я списывала это на художественное преувеличение, то теперь, когда в ютубе видишь то же самое, и слышишь от многих уехавших одно и то же - не могу себе этого представить, холодно же!
)
и мне холодно, я до шорт и вьетнамок в марте не раздеваюсь ))
но в целом да, для взрощенного в климате центральной Украины человека это выглядит странно. Я помню -10 в Днепре: все, гулять на улицу с маленьким ребенком я уже не шла. Холод был влажный, пробираюший до костей.
Тут при -10 (особенно если это весенние, солнечные -10) теплее как-то.
Главное, чтоб ветра не былоФевраль обычно ветренный. Когда -30 и ветер - это, канеш, ужасно. Стоять на улице курить невозможно! )))
В феврале "надо немножко потерпеть", кароч.
Та ладно, минус десять. Сегодня, утро, плюс 11. Люди в пуховиках, шапках-перчатках, ботинках. Ну капец.
Еще рвушее шаблон наблюление, это когда в марте, а то и в феврале, народ на кабриолеты начинает пересаживается. Ладно еше молодые сорви головы, но бабульки за 70 при нуле с откинутой крышей. Абы солнце светило.
В этом есть какакто тайнанаверное. Я тоже на распашку и в целом любитель холода, но вот кабрилет в ноль.. это ИМХО, перебор
март вобщем, странный месяц , не только для котов
![]()
Shit or get off the pot!
буквально вчера знакомая понаевшая рассказывала, как она, когда только приехала в Канаду и сдала на права (с 7мой попытки, в Украине не водила), получила "в наследство", как она выразилась, кабриолет.
и вот едет она в нем первый раз, лето, красота, волосы развеваются - круто, ощущает себя королевой ))
и тут бац - дождь начинается. А как опустить крышу, что нажать, она не знает ))))
Так и ехала еще минут 15 до места назначения. Усиленно делала вид, что ей просто очень жарко, а дождь - освежает )))
Я была в футболке и кардигане (днем, правда). Ветер таки прохладный, но за 2 часа на улице не особо замёрзла.
Нусь, так может у Вас +5 из-за солнца и сухого воздуха ощущается, как +15?
Или, все-таки, как у нас?)
К слову, население Бруклина около 2.5млн+. Такая себе "деревня", в которой делать обобщения в стиле "нравится\не нравится" суть бессмысленно в виду огромного количества вариаций "где, что, зачем, и за сколько". Совершенно точно могу сказать, что там есть места где бы я хотел жить, и где бы не стал, даже за приплату.
Shit or get off the pot!
Я сей байка слышал раз 5 от разных людей, с разными вариациями. Тут либо это реально распостранненый блондинко кейс, либо фольклёр. Скорее всего первое, ибо вспоминаю себя в разрезе прокатных авто - когда надо открыть капот, или люк бачка на заправке, а ты понятия не имееш как это делать. Отдельные "теплые" слова дизайнерам Вольво, где вообще нефига не понятно с первого раза![]()
Shit or get off the pot!
скорее всего блондинко-кейс, пушо там же вчера она рассказала, как она впервые в Канаде поехала мыть машину на автоматическую мойку. Я икала от смеха )))
я когда-то, когда первую машину купила, перед там как выезжать на дороги пару часов просидела в ней с мануалом, читая его от корки до корки и стараясь запомнить, что все эти кнопочки и пимпочки делают. Муж не ржал, пушо сам не водил тогда, и вод.прав не было ))
с рентованными авто да, согласна. Соображаешь в итоге, но не моментально
Вольво никогда не водила - там шо, совсем все не как у людей?
Вольво машина "в себе". Когда с ней разобрался - становится обычным фордом, но с приятным лицом и эргономикой. Но первые часы это таки себе челенж. Но опять же, я вольвод "прокатный" да и то редко. Возможно у владельцев другое мнение, более взвешенное чем мое. Лад, врядли это тема для "сюда".
Shit or get off the pot!
У нас то жа самое
Ну, может, не так радикально
Вышел за сигаретами
+6
Девочки в мини-шортиках, чуваки в безрукавках...
А собаки почти все в пальто ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks