Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 4083 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 661 по 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ребзя дык дело не только в 60м, ситуация по всем разделам выборочно "веселая")))
    Так это не общественный ресурс, мы тут в гостях. Так что нра не нра собл.дай правила хозяев.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мих,ну реально. Срач там давно и хз с чего началось.. Но уж прости Шисятый типа флиртуя с детскими фотками переборщил.. Может кому-то такое и весело читать,но я после того в тему долго не заходила. Фу6ля какое-то фото младенцев в "секс фотки перерисовывать. Мозг у чела есть?
    Помню много лет назад один наш форумчанин выложил фотку дочки подростка.. И нашлись умники откоментировавшие " я бы вдул". Сука.. я б им нахер рты за своё дите порвала,а он(боясь испортить с ними отношения)юлил,типа ,та ничё такого.. Противно было читать.
    я без понятия об чем вообще речь
    я этого не видел и не читал
    так что мне пофигу

меня сама манера модераторства и его формулировки раздражают
    не говоря уже о надуманных причинах

такой вольной трактовки правил и произвола я не помню давно
    ну разве что со времен когда Скорпиончик в разгул пошел))

Дописів
    9 046

Типово

буря в стакане воды, оказывается... шысятый опять решил хайпануть в поисках утраченной популярности, потом в очередной раз будет просить простить его... до очередного бана

MIX
    Guest

Типово

60й?
    просить?
    простить?))))
    ты его плохо знаешь)

Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я без понятия об чем вообще речь
    я этого не видел и не читал
    так что мне пофигу

меня сама манера модераторства и его формулировки раздражают
    не говоря уже о надуманных причинах

ну разве что со времен когда Скорпиончик в разгул пошел))
    Не поверишь,меня тоже раздражает. Слишком много пояснений,выяснений,извинений,и просто тупо общения не как модера...
    Но я так же не могу понять эту бурю возмущений ьаном шисятого,от тех о ком он же написал "зарегавшиеся после ... грубо говоря него - говно собачье". Видимо люди согласны с своим кумиром,и считают себя таковыми.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так это не общественный ресурс, мы тут в гостях. Так что нра не нра собл.дай правила хозяев.
    Не это таки общественный ресурс, который кое кто пытается загнать в определенные рамки.
    ЗЫ и это не смотря на юридическую сторону вопроса...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 046

Типово

60й?
    просить?
    простить?))))
    ты его плохо знаешь)
    ну да, конечно... его банят и банят, а он обратно лезет лезет, хоть тушкой, хоть чучелом... наверное, его банят, а потом просят - "вернись, чувак, нам без тебя не жить"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не это таки общественный ресурс, который кое кто пытается загнать в определенные рамки.
    ЗЫ и это не смотря на юридическую сторону вопроса...
    Кто собственник?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кто собственник?
    Тебе же внизу на каждой странице подписано... Но хочешь не хочешь собственнику приходится мириться с тем форматом, который он прихватизировал. Хотя в данном случае думаю банально купил. Иначе получится та газетка с низа страницы которая успешно обанкротилась.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    .
    Но я так же не могу понять эту бурю возмущений ьаном шисятого,от тех о ком он же написал "зарегавшиеся после ... грубо говоря него - говно собачье". Видимо люди согласны с своим кумиром,и считают себя таковыми.
    я просто прекрасно понял ключ и посыл этой фразы потому она меня никак не задела
    это тоже самое что я бы сказал - все кто по зодиаку не скорпионы - корм подножный и низшая каста
    только я говорил бы это другому скорпиону
    обиделся бы проходящий мимо водолей? Возможно
    но каким боком я до его обид?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Тебе же внизу на каждой странице подписано... Но хочешь не хочешь собственнику приходится мириться с тем форматом, который он прихватизировал. Хотя в данном случае думаю банально купил. Иначе получится та газетка с низа страницы которая успешно обанкротилась.
    Я про это писал-
    Уважаемые пользователи!

Помните о том, что вас никто насильно на форум не тащил и никто насильно не удерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны «заявляться в чужой монастырь со своим уставом».

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я про это писал-
    Так прессуют то как раз старых... хотя кто их знает тех "новых" они же прячутся....
    ЗЫ форум всегда имеет смысл только как свободная площадка для независимых обсуждений. И этому ресурсу очень повезло, что он раскрутился как универсальный. Потому что подавляющее большинство узкоспециализированных форумом либо успешно умерли либо влачат жалкое существование.... Но кто то решил изменить ситуацию....

MIX
    Guest

Типово

Так прессуют то как раз старых... хотя кто их знает тех "новых" они же прячутся....
    ЗЫ форум всегда имеет смысл только как свободная площадка для независимых обсуждений. И этому ресурсу очень повезло, что он раскрутился как универсальный. Потому что подавляющее большинство узкоспециализированных форумом либо успешно умерли либо влачат жалкое существование.... Но кто то решил изменить ситуацию....
    я когда-то набрел на форум какого-то села
    и прозрел с того сколько там активностей))

во нашел
    село Козацьке)
    http://kozatske.in.ua/

ФОрум
    http://kozatske.ck.ua/viewforum.php?f=2

по лайкам можно понгять активность
    Востаннє редагував MIX: 07.05.2020 о 11:51

Дописів
    10 069

Типово

Там вопрос адекватности скорее уже "на уровень выше" к тому, кто зааппрувил/порекомендовал на эту роль. ИМХО лучше не вмешиваться, там ситуация сама почти довела себя до абсурда...
    С другой стороны, вопрос неспособности администрации форума справиться с мадам, переходящей в половине тем на личности, тоже показателен.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я когда-то набрел на форум какого-то села
    и прозрел с того сколько там активностей))

во нашел
    село Козацьке)
    http://kozatske.in.ua/

ФОрум
    http://kozatske.ck.ua/viewforum.php?f=2
    Ща эти все местечковые форумы перекочевали в группы в ФБ. Я на одну такую подписан. Малая Родина так сказать. 80% постов там "продам телку"
    ЗЫ не тут телку о который вы тут все подумали...

Дописів
    56 473

Типово

Ща эти все местечковые форумы перекочевали в группы в ФБ. Я на одну такую подписан. Малая Родина так сказать. 80% постов там "продам телку"
    ЗЫ не тут телку о который вы тут все подумали...
    О! А говорят "кризис!!! голоддд!!! "
    Животноводство процветает?)))

Дописів
    56 473

Типово

я просто прекрасно понял ключ и посыл этой фразы потому она меня никак не задела
    это тоже самое что я бы сказал - все кто по зодиаку не скорпионы - корм подножный и низшая каста
    только я говорил бы это другому скорпиону
    обиделся бы проходящий мимо водолей? Возможно
    но каким боком я до его обид?)
    С таким же успехом,ты мог бы свободно сказать " все бабы ,кроме моей жены - ляди!". А стоявший рядом с своей женой мужик,так же свободно мог набить тебе морду... ) И действительно,каким ты боком к его обидам?)))

Дописів
    9 373

Типово

Администрация убивает форум в прямом смысле этого слова, нанимая таких подчинённых. Когда это до него/нее дойдет- может быть уже поздно. Десяток человек, которых я знаю лично, ушло из-за этого хворого и его "подруг". И не собираются возвращаться.
    Я тут немного в автоветке тусЮ, но это ж в любой момент может закончится.даже прямо сейчас.
    Имхо, админу пофиг на все. Кроме того, что выполняется политический вектор.

Дописів
    56 473

Типово

Любому форуму сложно конкурировать с засилием других,более популярных соц сетей. И это не зависит от того ,насколько его админы самодуры или нет. Народ полюбэ будет уходить туда где полезнее,интереснее и веселее. Где есть возможности реализовать свои потребности. Многие рубрики тут себя давно исчерпали. В "знакомствах" все давно перезнакомились.)) В продавалках продавцов больше чем покупателей..
    Помню на трифле сперва ГМы банили за бота, все орали "уйдём на Руоф!" Перестали банить, а все всё равно свалили. Бо новое ж!))Правда потом сильно жалели,что нет больше старого доброго ТРИФЛА.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

Кинцевый власник - ахметов ренат леонидович. )
    очень примечательно. )

Сторінка 34 з 4083 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті