| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я без понятия об чем вообще речь
я этого не видел и не читал
так что мне пофигу
меня сама манера модераторства и его формулировки раздражают
не говоря уже о надуманных причинах
такой вольной трактовки правил и произвола я не помню давно
ну разве что со времен когда Скорпиончик в разгул пошел))
буря в стакане воды, оказывается... шысятый опять решил хайпануть в поисках утраченной популярности, потом в очередной раз будет просить простить его... до очередного бана![]()
60й?
просить?
простить?))))
ты его плохо знаешь)
Не поверишь,меня тоже раздражает. Слишком много пояснений,выяснений,извинений,и просто тупо общения не как модера...
Но я так же не могу понять эту бурю возмущений ьаном шисятого,от тех о ком он же написал "зарегавшиеся после ... грубо говоря него - говно собачье". Видимо люди согласны с своим кумиром,и считают себя таковыми.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я просто прекрасно понял ключ и посыл этой фразы потому она меня никак не задела
это тоже самое что я бы сказал - все кто по зодиаку не скорпионы - корм подножный и низшая каста
только я говорил бы это другому скорпиону
обиделся бы проходящий мимо водолей? Возможно
но каким боком я до его обид?)
Так прессуют то как раз старых...хотя кто их знает тех "новых" они же прячутся....
![]()
ЗЫ форум всегда имеет смысл только как свободная площадка для независимых обсуждений. И этому ресурсу очень повезло, что он раскрутился как универсальный. Потому что подавляющее большинство узкоспециализированных форумом либо успешно умерли либо влачат жалкое существование.... Но кто то решил изменить ситуацию....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я когда-то набрел на форум какого-то села
и прозрел с того сколько там активностей))
во нашел
село Козацьке)
http://kozatske.in.ua/
ФОрум
http://kozatske.ck.ua/viewforum.php?f=2
по лайкам можно понгять активность
Востаннє редагував MIX: 07.05.2020 о 11:51
Там вопрос адекватности скорее уже "на уровень выше" к тому, кто зааппрувил/порекомендовал на эту роль. ИМХО лучше не вмешиваться, там ситуация сама почти довела себя до абсурда...
С другой стороны, вопрос неспособности администрации форума справиться с мадам, переходящей в половине тем на личности, тоже показателен.
Администрация убивает форум в прямом смысле этого слова, нанимая таких подчинённых. Когда это до него/нее дойдет- может быть уже поздно. Десяток человек, которых я знаю лично, ушло из-за этого хворого и его "подруг". И не собираются возвращаться.
Я тут немного в автоветке тусЮ, но это ж в любой момент может закончится.даже прямо сейчас.
Имхо, админу пофиг на все. Кроме того, что выполняется политический вектор.
Любому форуму сложно конкурировать с засилием других,более популярных соц сетей. И это не зависит от того ,насколько его админы самодуры или нет. Народ полюбэ будет уходить туда где полезнее,интереснее и веселее. Где есть возможности реализовать свои потребности. Многие рубрики тут себя давно исчерпали. В "знакомствах" все давно перезнакомились.)) В продавалках продавцов больше чем покупателей..
Помню на трифле сперва ГМы банили за бота, все орали "уйдём на Руоф!" Перестали банить, а все всё равно свалили. Бо новое ж!))Правда потом сильно жалели,что нет больше старого доброго ТРИФЛА.
Кинцевый власник - ахметов ренат леонидович. )
очень примечательно. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks