| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто что может сказать об этой машинке: ELECTROLUX EWS10170W ?
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_139_1313.html
Присматриваюсь купить
куплю стиральную машинку автомат не дорого, очень нужно, в нормальном состоянии предложение в личку
Дорогие разумные и осведомленные форумчане, поделитесь пожалуйста советом и опытом! Ремонт в ванной окончен, назрел вопрос о покупке нового стирального агрегата, причем непременно с вертикальной загрузкой. В бытовых маркетах разные консультанты советуют разные марки и противоречат друг другу. Запутались мы с этим совсем. Хочется и долговечной работы, и функциональности, и чтоб всё не по заоблачной цене. У кого какой производитель, чья сборка, какие плюсы и минусы??? Заранее благодарна за ответы и советы.
Может кто-то покупал через интернет-магазин, порекомендуйте хороший. Расскажите плюсы и минусы сервисов, кто с какими сталкивался.
покупали whirlpool на артема в фирменном магазине.5 лет -полет нормальный
да вот тоже стоит вопрос о покупке новой стиральной машины. почему то думаю о верхней загрузке, причем всю жизнь были с горизонтальной. конструктивных ограничений в ванной нет. может быть у кого то был опыт эксплуатации и тех и тех, подскажите пожалуйста, какая машинка удобней и почему. спасибо зараннее!
ZANUSSI. У родителей работает лет 7, наша поменьше. Довольны
А я сегодня пообщалась с мастером из Аристона. Тоже подтвердил, что итальянской сборки можно брать и не бояться, но понимать, что покупка бытовой техники в наше время всё равно, что лотерея. Никто от брака, увы, не застрахован. А сушка - вещь действительно нужная, но кусается ))).
Расскажите пожалуйста, кто пользовался услугами сервисов по ремонту? Каких брендов? Плюсы и минусы в обслуживании?
Подскажите пожалуйста стиральную машину чьей сборки лучше купить и где?
Ну если конкретно про сборку
то у меня 15-й год трудится индезит итальянской сборки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks