Девочки, вчера муж притащил книгу отсканированную, что-то типа "Традиционная украинская вышивка". С узорами, схемами и т.п. Выкладывать? Нужна?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вчера муж притащил книгу отсканированную, что-то типа "Традиционная украинская вышивка". С узорами, схемами и т.п. Выкладывать? Нужна?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А я пару дней назад закончила свой пейзаж! И даже сфотографировала, вот только фотки никак не донесу до работы![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой, NataliG, какое красивое Ласточкино гнездо! Супер!
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки, скажите, а нитки которые используются у Риолиса (шерсть) можно где-то докупить? А то я с цветами напортачила, распорола, теперь боюсь, что одного цвета не хватит..... осталось меньше одного моточка, а розочек, где этот цвет встречается, штук 8![]()
Это всё неспроста (с)
Ну, там разные есть. В ближ. дни выложуМожно выложить там где цветочние узоры.Мне они больше нравятся, чем геометрические.
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Статья о свадебных рушныках тут
Kina , спасибо!
Именно эту статью я и читала.Сейчас вчиталась повнимательней и уже нарисовала себе дерево рода
Продолжаю потихоньку собирать материал
Не за что - если что у меня есть схемы всех основных элементов - дуб, калина, роза, лилия, птицы, кисточки, виноград кажется еще ....
Зашла сегодня вот сюда:
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=702
и просто заболела....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Kat+ ну очень красиво! Мне тоже круги Клейтона нравятся вот только не выбрала какой вышить все такие красивые!
Kat+умница!! очень хорошо получилось!!
Гапка у меня просто шок...это ж надо ...какая красота......а как вы дуиаете там фото мамы и дочери это через программу сделана схема?
Девочки вопрос ко всем : как сделать оберег? это вобще что? подушечка, мешочек...как он выглядит? ( сам смысл мне понятен,но вот как это в жизнь воплотить?)
ну... могу прислать, мне не жалко. По картине Дали "Сон" (я вообще от Дали балдю. Но вот призадумалась... 45 цветов!... да по 3 гривенки ...)
Востаннє редагував Гапка: 31.01.2008 о 18:34
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Лира, я тоже как-то искала инфу про обереги, но она была настолько категоричной и одни советы совершенно пресекались другими... незнаю...
может этот сайтик понравится:
http://www.stitchua.com/articles/744.html
да я вас подбадривала, но схемку с удовольствием примуо !! придумала!! а может соберемся как нибудь и вместе вышьем?
(хотя 45 цветов это круто,но мне тоже Дали очень нравиться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks